Криккит
Та я таким же страдала, бывало. Не в плане двух будильников, а в плане проснуться, разобраться с утренней суетой, вроде как взбодриться, потом прилечь ненадолго, поспать ещё на полчасика, бодрость эту всю согнать обратно, выйти из дома сонной... И так, ну, регулярно! Тоже норм, на самом деле. Когда говоришь себе, что сейчас встанешь, а скоро ещё немного полежишь, оно как-то легче морально получается, чем когда сразу знаешь, что до кровати доберёшься только часов через двенадцать))
С эпизодами жиза, но я после перерыва двухлетнего, опасаюсь пока перебирать. Трусиха я! Пропал дух авантюризма
Эва
А мне показалось, шо тогда про отображение в сообщениях говорили, не про скачущие виджеты) Но я запросто могла неправильно понять, так что просто прими мою солидарность))
Ула
Там был такой прикол: я пошла гуглить первую внешку до запятой, а там куча и сольных артов. Пока смотрела, забыла, что ты про вторую говорил)) Если я так каждый день буду косячить, ты ж меня плохо запомнишь! Вот шо с людьми недостаток сна делает, eh?