магазины еще работают)
Вэнс фу.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!
магазины еще работают)
Вэнс фу.
Вэнс фу.
А что тут такого, неделю назад голову поковыряли, болячку удалили. Кто мне новую заработает а?
Вы вон только радикальные меры знаете, голову там мне оторвать и т.п х)
Вэнс Кейран
Грустно
Кто мне новую заработает а?
Пара кирпичей в лицо и будет тебе новая болячка.
Мне нравится этот подход.
/разминает лапки и потягивается/ Нет ничего лучше, чем просыпаться с постами, на которые нужно ответить...
Ула
/треплет пушистые уши релаксируя сам/ ну и чего ты грустишь? дети не должны грустить
тебе нужно на олимпийские игры по "догони меня кирпичь"
Мне нравится этот подход.
еще одна! х)
тебе нужно на олимпийские игры по "догони меня кирпичь"
К твоему сведению, мой персонаж будет мастером в том, чтобы метать предметы. Ну так совпало...
еще одна! х)
Ну как бы есть мало проблем, которые нельзя решить достаточно большим камнем.
Криккит
Всетаки жрица церкви, которая попутно будет изучать что такое переселение душ, как на неё можно взаимодействовать, но не прибегая к некромантии.
Теперь осталось выбрать быть беловолосой или рыжей хд
Криккит
Всетаки жрица церкви, которая попутно будет изучать что такое переселение душ, как на неё можно взаимодействовать, но не прибегая к некромантии.
Теперь осталось выбрать быть беловолосой или рыжей хд
Ну здорово же. Выглядит как что-то с большим потенциалом.
Это уж на вкус и цвет.
Криккит
Приходит жрица с лопатой
Пс. Погребение нужно?
Дэсрэнзия
Ну норм же. А насколько добрая жрица?
К твоему сведению, мой персонаж будет мастером в том, чтобы метать предметы. Ну так совпало...
какое...случайное совпадение. О.о
Ну как бы есть мало проблем, которые нельзя решить достаточно большим камнем.
Я не такая проблема . Надеюсь.
Беловолосой. Мне нравятся беловолосые.
Дэсрэнзия
Ну норм же. А насколько добрая жрица?
Достаточно добрая но верит в добро всем и каждому, в башне всетаки была.
Приходит жрица с лопатой
Пс. Погребение нужно?
Любой каприз за ваши деньги?)
Я не такая проблема . Надеюсь.
Пока что ты вообще не выглядишь как проблема, так что все вообще отлично.
Достаточно добрая но верит в добро всем и каждому, в башне всетаки была.
Ах. Я просто да, при отыгрыше исследовательницы наоборот была максимально неэтичной и с принципом "цель оправдывает средства". Впрочем, можно потихоньку зато отыгрывать вопрос заглядывания в неэтичные исследования и разбирательств, как далеко можно зайти и как плохо можно поступить чтобы сделать мир лучше.
Вэнс Кейран
То есть эта мордашка что сейчас нравится?
Любой каприз за ваши деньги?)
Типа того
Криккит
Есть идея получить благословение бога смерти и видеть что-то вроде вероятности смерти человека, что будет давить на персонажа. От чего у неё не будет либо голоса, либо обаяния.
какое...случайное совпадение. О.о
Эхе-хе~
Тебе не убежать от кирпича судьбы~
Беловолосой. Мне нравятся беловолосые.
А он уже себе лакомство по приятнее готовит.
Дэсрэнзия
хорошая внешка, оставляй
А он уже себе лакомство по приятнее готовит.
Не. Пали. Контору.
Криккит
Персонаж вообще будет хаотично- добрый. То есть если до достижения доброго дела, ей нужно убить злого человека, она убьёт. И для неё это будет правильный путь.
Дэсрэнзия
Например. Или может видеть души после смерти человека, что даст возможность исследовать, куда они уходят. Или просто видеть условные ауры людей, их сущности и можно сравнивать и гадать, видели ли уже эту душу раньше.
Вэнс Кейран
Нет идей, и жду пост в место в котором я скорее всего застряну
Ула
Вот могла бы в цирк податься. Там не застрянешь, и цирк бродячий.) /вербовка/
Ох уж эти хаотично-добрые. Сплошь лицемеры и не совсем здоровые на голову личности. Не одбряю.
Не. Пали. Контору.
Ох уж эти хаотично-добрые. Сплошь лицемеры и не совсем здоровые на голову личности. Не одбряю.
А вот интересный вопрос. Является ли Кейран лицимером, если сближается и даже дружит годами с людьми, но при том все же убивает им подобных.
Вэнс Кейран
Меня к султану затащили.
Дэсрэнзия
Например. Или может видеть души после смерти человека, что даст возможность исследовать, куда они уходят. Или просто видеть условные ауры людей, их сущности и можно сравнивать и гадать, видели ли уже эту душу раньше.
Возможно как-то гармонично обеденю )
Работа с людьми — худшая работа.
Это если люди еще трепыхаются и болтают. А так - вполне сносно.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!