если персонаж подходит то добропожаловать)
О был у меня как-то персонаж воздушная гимнастка с рогами хддд
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!
если персонаж подходит то добропожаловать)
О был у меня как-то персонаж воздушная гимнастка с рогами хддд
*наливает себе медовушки* Здрасти, честной люд. Шо я посижу тут анкетку попишу? Ежели что, скажу что вы мне разрешили...
А я тут узнал, что, оказывается, на почту можно записываться ко времени, чтобы забрать/отправить посылку без очереди
Серьёзно?!
Время чудесных открытый.
Добрый день.
Каин
[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t888449.png[/icon]
Каин
Ремилия Кроуфорд
Мне тоже~
Законопослушно/нейтрально-злой тоже мои типажи~
Леонард
Агась~
Только хаотично-злые меня не слишком привлекают, из-за неоднозначности и сложности их отыгрыша.
Криккит
Космогония D&D подразумевает моральный абсолютизм (добрые и злые боги - это объективная реальность данного мира, они даже способны напрямую общаться с последователями). Если подходить к этому вопросу с более психологической точки зрения, то происхождение "набора правил", в сущности, не слишком важно. Пока эти нормы независимы от желаний и обстоятельств конкретного человека, следование им - законопослушное поведение.
Уже второй такой на нашей памяти
*жадно пьет* В трактир штоль заходил? Так может это я и был, тетушка...Ну да ладно.
Тэнебрис
*берет ее за руки* Давай творить зло вместе!
где Авель
Наелся и спит в своей зоне содержания в Фонде.
Леонард
Ниназывай эту игру при мне! /Трясет/[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t888449.png[/icon]
котёнок осиротевший и дрожащий
Кажется я знаю кто это
Ремилия Кроуфорд
Как только подам анкету, так сразу~
Келькарро
Кто это вху?
Тэнебрис
Схожая ситуация
Каин
Привет) кем будете?
Арвет Бёрге
*настиг сзади и обнял, потискал, а потом убежал*
Кто это вху?
*подозрительно смотрит*
Это наша девятка-десятка мечей
А главный герой здесь -- Иерофант-Император
А играют они, в моём воображении, весь путь от Дурака к Миру, на Страшном Суде растянувшись особо
Да, вот так бы, вот так
Уже второй такой на нашей памяти
Келькарро
*скрипит мозгами* Это же карты Таро?
*подозрительно смотрит*
Это наша девятка-десятка мечей
А главный герой здесь -- Иерофант-Император
А играют они, в моём воображении, весь путь от Дурака к Миру, на Страшном Суде растянувшись особоДа, вот так бы, вот так
Интересненько. Неби даже что-то поняла, хотя и никогда не интересовалась картами таро.
кем будете?
*вытирает губы тыльной стороной ладони* Странник я. С востока иду....Домой. Выпить. Может послушать какого-нибудь поумнее. Блудницу снять, подешевле *морщится* Хотя...жопу седлом натерло. Пожалуй без блудниц...
Хотя...жопу седлом натерло. Пожалуй без блудниц...
*хочет спошлить, но не будет*
Напомнило
Ммм, извечные вопросы о добре и зле. А то, что в каждой ситуации и для каждого все по-разному...
Тэнебрис
И правильно
Карты... Нечего их раскрывать раньше времени
А Каркуша, видимо, нейтрально-добрая))
Ужас!! У меня же злюка будет! т_т Даже две...
Келькарро
Но мне нравится десятка мечей. Прямо моя жизнь, в которой никак не наступит рассвет.
И это замечательно. Алюминь~
Отредактировано Тэнебрис (2021-03-15 15:26:44)
/ломает все вокруг/ хочу в днд!
*хочет спошлить, но не будет*
М?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!