Чё-то малинка меня подводит...хд
Малину попортили.)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!
Чё-то малинка меня подводит...хд
Малину попортили.)
Акус
Нармо
Хитрый ход, мой друг малиновый, очень хитрый ход
*наливает себе еще медового напитка* Тяжко, но... надо так надо.
И вопрос еще: "там - это где?")
вот доживешь до трехсот лет, узнаешь.) а то мыться еще не научился а про смазку ему расскажи
Малину попортили.)
это всё потому, что о Порче говорили! ХД
Вильгельм
я бы о ней узнал сразу, будь она прописана в организациях
а так придется еще эп потратить туда вступать хд зато с лидером пошатаюсь, милота же
Несчастье
нужно просто чтоб никто новую клубнику не сажал
Маэлиг
Хорошо. Как доберусь до дома.
Ток это будет завтра... хд
Несчастье
Да ну ёперный! Допустим я маг!
[dice=34848-1:20:0:опутывает демона клубничной лозой]
Нармо
Мы этого не допустим! Сожжём куст еретика! > : D
Игрок кинул 1 куб с 20 гранями, моделируя событие:
опутывает демона клубничной лозойРезультаты броска : (20)=20
ЧТОООООООООООО
вот доживешь до трехсот лет, узнаешь.) а то мыться еще не научился а про смазку ему расскажи
Я сначала вообще себе 800 лет хотел поставить, но сжалился. хД
Несчастье
ОРУУУУУ!
Фи. Как неромантично. Нужно будет тебя в сердце серебряным колом ткнуть, перед тем как меня сожрут.
прямо в сердечко? чтобы много крови и драмы? я буду кряхтеть и читать монолог о том какой была моя жизнь х)
Вильгельм
*Был окутан и побеждён тентаклями лозой, что переломала все его косточки....ПОРЧА-БОМБА АКТИВЕЙШЕН*
Похоже, нужна моя помощь
Вильгельм
[dice=3872-1:10:0:Призывает армию майских жуков для борьбы с клубничной лозой]
Нармо
Самое смешное что мы с этим чуваком об одном и том же думали. Только он себе сразу гильду прописал. А я бомбил с этого. Потом оказалось что идея не была стырена... Ну и... Вот. Разговорились с ним.
прямо в сердечко? чтобы много крови и драмы? я буду кряхтеть и читать монолог о том какой была моя жизнь х)
Я буду рада, если ты хотя бы просто помрёшь. Можно без драмы и монологов про жизненный путь.
Вильгельм
тюкнете админа, что ли, чтобы в организации добавили
а то наемников много, а они и не в курсе, что место для зимовки уже есть хд
Вэнс Кейран
Значит не видел. Я спросил как дрок в цирк попасть мог
[dice=5808-1:10:0:черничный ход]
[dice=13552-1:10:0:жимолостный ход]
Акус
Жимолость вин хД
Я буду рада, если ты хотя бы просто помрёшь. Можно без драмы и монологов про жизненный путь.
эх, вот так вот
Жимолость вин хД
У меня бабушка кексики с жимолостью офигенные делает. :3
Значит не видел. Я спросил как дрок в цирк попасть мог
Это зависит от ее истории. "Темный карнавал" легко дает приют тем, кому некуда больше идти. Она могла примкнуть на любой стоянке. Если у нее даже нет талантов, ей найдут легкую работу, работа там есть всегда. Если есть талан помогут его развить и выступать
Нармо
Мы кидаем 20гранники. хд
И я победил в нашем маленьком противостоянии так что усё.
По поводу тюкнуть... Тут я хз. Это нужно чувака тюкать. Чтоб он расписал всё и послал админу и в итоге всё закинули в организации. У меня даже картинка есть для репрезентации. Но надо связаться с зубастым...
У меня бабушка кексики с жимолостью офигенные делает. :3
делись кексиками...хд
Результаты броска : (20)=20
Типичная игра с кубиками:
— Чёрт, эта владычица преисподней слишком сильна. К черту, мой персонаж и так уже покойник. Я её соблазняю!
— ...Ты серьёзно?
— Гони кубик, фраер.
— Держи. 19 и меньше, и королева превратит тебя в шашлык за дерзость.
/Кидает куб/
/Получает 20/
/Таким образом война между миром людей и преисподней остановилась а владычица преисподней стала женой героя и было у них много детишек и померли они в один день/
Вильгельм
ну он тут был сегодня
думаю появится еще...чттоб мне написать хд
эх, вот так вот
Нет, ну если очень хочется, могу даже сделать вид, что слушаю твой предсмертный трёп. Но только если он будет разбавлен смешными каламбурами.
Тэнебрис
Я буду теперь фразу "допустим я волшебник" орать перед каждым важным броском в днд. хДд
Но это было слишком даже для меня. хД
Вэнс Кейран
Ну значит над придумать почему фиолетовые волосы, и как можно было сбежать.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!