Короче, что такое Реформация, знаете? Лютер, протестанты - Вам говорит что-нибудь?
Я медленно расстёгиваю свою Википедию...
А к слову, кто глава церкви Цоя?
*вздохнула... Не может сходу объяснить шутку, которую очень хорошо было бы сюда вставить))*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!
Короче, что такое Реформация, знаете? Лютер, протестанты - Вам говорит что-нибудь?
Я медленно расстёгиваю свою Википедию...
А к слову, кто глава церкви Цоя?
*вздохнула... Не может сходу объяснить шутку, которую очень хорошо было бы сюда вставить))*
Алексий Клавдиус, какой-нибудь папа-патриарх, или как у колен Таки-сами-понимаете,-кого каждый сам по себе?
Нам нужен свой легендарный бард.
Легендами не прописываются, ими сыгрываются
Тэнебрис
Просто на дс 3 был убогий фанатский перевод(озвучка) где они НЕГОРЯЩЕГО, ПЕПЕЛЬНОГО, Ashen One озвучили просто как ПЕПЕЛ. И я посмеялся с этого. А потом понял... А ведь они это на серьёзных щщах делали...
Смити
Отец, не пугайте так. Хдд
Да! Давайте устроим религиозные войны! Ереси, два-три перста, количество таинств - вот этот мусор.
*водит палочкой по грязи*
Треск костей и божественные экстазы
Религиозное бдсм
Не хотеть спать
А секты будут или нет... /робко/
Давайте устроим религиозные войны!
Ради этого всего оно и думалось
[icon]https://i.imgur.com/96JFiqT.png[/icon][nick]Шестиглавый[/nick][status]Верьте в меня![/status][sign] [/sign]
А секты будут или нет?..
Конечно! Не жалаете проспонсировать?
Отредактировано Игитт (2021-03-16 00:49:47)
Вот дилемма. Не знаю, стоит ли менять ник, раз уж концепт персонажа изменился. С одной стороны, нужно взять более человеческое имя, раз уж больше не демон. С другой... А нужно ли?
Вильгельм
Руссиан перевод всегда был стронг. Как в «охлади траханье углепластик я рассматриваю её пользу».
Тэнебрис
Руссиш транслейт всегда был мемный.
Только изучив англююсик понял насколько, порой наша озвучка и текст убоги... Ладно сейчас, сейчас переводят текст и делают это хорошо... Плюс минус. И в голос не лезут. И на том спасибо.
Давайте устроим религиозные войны!
Я всегда готов
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/25/254791.jpg[/icon][nick]Инквизитор Алексий[/nick][status]погибни во имя веры[/status][sign]прольем реки крови во имя Цейна, ибо недостойны жизни те, кто прогневил его, да сожжем еретиков, казним всех демонов, убьем и подчиним иные расы, ибо так велел Цейн, на все то власть его, все во славу его, будет священен наш крестовый поход![/sign]
Вильгельм
А вот Неби, к несчастью, не постигла инторнатионал лангуаге на уровне выше Britain is the capital of Great London и поэтому страдает.
Тэнебрис
Всё не так уж и плохо. Как я и сказал, сейчас есть хорошие субтитры и текстовый перевод. За исключением пары косяков и возможно недостатка инфы в играх потому что шрифт не тот и не уместили... Всё хорошо.
Я просто до сих пор горю с перевода Monster Hunter World. С самого появления есть скилл который позволяет оружию не отскакивать от монстров при низкой заточке... Как у нас это перевели? ПОЗВОЛЯЕТ ОТРАЖАТЬ АТАКИ СО СПИНЫ. И этот косяк до сих пор в игре. Прошло уже сколько... Года два? Третий идёт как игра на пека оказалась
Уверен на консолях та же тема.
Я всегда готов.
Э-э-э... Не думаю. У Вас монастырь не укреплен.
Вильгельм
Хах.
/Усмехнулась в ладошку/
В итоге фанаты возьму и исправят всё сами. Как всегда. Классика.
Тэнебрис
Да было бы кому исправлять... Тем более что они уже к следующему году готовят нам Rise на нинтендо свич и ПК. Так что остаётся только ждать... И копить.
Вильгельм
Тебе не придётся копить на игры, если твой комп их в любом случае не потянет. Think about it.
Потому что Господь помогает подготовленному! Это же очевидно: раз благоволит, то велел укрепиться и запастись. А если не благоволит, то велел бегать с голым задом. Протестантская мораль.
Отредактировано Игитт (2021-03-16 01:03:44)
Тэнебрис
Ахахах!
Мой старик и этот то монхан тянет с натягой. 15-20фпс. При разрешении 800х600 и установленной картофельном моде.... И я всё равно играю. Потому что она классная.
Вильгельм
Моё уважение, Товарищ.
Тэнебрис
Да. Ток глаза болят... Боюсь с таким разрешением совсем зрение убью. А подымать разрешение стрёмно.
У Вас монастырь не укреплен.
Алексий Клавдиус
По-моему пора сделать эпизод закрытым
*опасается, что им помешают... *
Вильгельм
Ничего. Вот настанут лучшие времена, можно будет и комп хороший собрать. Глядишь, к тому времени все майнеры будут гореть в аду и видеокарты перестанут стоить как три годовые зарплаты.
Тэнебрис
Аминь. хд
Пойду спать. А то меня сильно срубает...
Вильгельм
Удачи~
/Помахала/
[icon]https://i.imgflip.com/26yo4d.jpg[/icon][status]???[/status]Алисия?
Магнитные бури. Ничего не знаю.
[status]???[/status][icon]https://i.imgflip.com/26yo4d.jpg[/icon]А где Танечка???
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!