Волк критически промахнулся и попал по себе.
Волк прыгает на тебя. От него разит жаждой убийства.
Чтобы тебя укусить, ему нужно выкинуть 3-4-5-6.
/Падает 1/
...
...
Волк перегрыз себе глотку в полёте.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!
Волк критически промахнулся и попал по себе.
Волк прыгает на тебя. От него разит жаждой убийства.
Чтобы тебя укусить, ему нужно выкинуть 3-4-5-6.
/Падает 1/
...
...
Арвет Бёргене правда! меня можно убить без священного оружие, просто целиться надо в сердце, а не в руку хД
Но да, соглашусь, это было бы очень неприятно...теперь буду просить его купить новое варенье хд
Хорошо хоть, не выронил оружие (зубы).
НесчастьеЯ запомню.
А, то есть недостаточно того, что он тебя не убил, ещё и варенье покупать заставишь? хд
/протягивает красный апельсин/ Вот бы все мечтали об апельсинах там, черешне какой, а не спали и видели бы, как окружающим насолить. /горестный вздох/
Спасибо! /радостно и осторожно берет апельсин в руки/ Я полудемон простой, и мечты у меня очень простые.
Я полудемон
Когда-нибудь, возможно, до меня дойдёт, что ты не полузверолюдка. Но это не точно. /смеётся/
Арвет Бёргене надо...хд
Оно было очень вкусным! И это был мой обед! Он должен принять на себя такую важную ответственность! хД
Несчастье
Благодарю. Ли́са родом с далёкого севера, поэтому и окраска у неё соответствующая. Легче маскироваться на фоне снега.
*уютно засыпает*
Привязываюсь к этому форуму
Ненавижу привязанности, чёрт возьми...
Делают землёй... Отвращают от ночи...
*засыпает уютно*
Где Рем? А как же за ушко?...
*дремлет*
Любите снег
Отредактировано Келькарро (2021-03-16 02:31:28)
Несчастье
Так может сразу заставишь его выращивать и собирать малину? И наладишь производство варенья.
Алисия
О, а это продуманно и очень)
С Севера говоришь? Что ж, будем знакомы хД
Внезапная ностальгия по Морровинду.
Отредактировано Игитт (2021-03-16 02:34:11)
Арвет Бёрге
Хм...а это хитрый ход, тогда мы сможем сами варить варенье, ура! Подсобишь? хД
Несчастье
Эволюция и естественный отбор редко совершают ошибки.
Да. Будем. Хотя сейчас Ли́са больше путешествует и редко бывает на родных землях.
Алисия
Но на белом фоне такие...ушки(?) будут очень сильно заметны.
Аналогично, хотя чаще предпочитаю Север, пусть там с магией не дружат, а уж тем более с демонической
Когда-нибудь, возможно, до меня дойдёт, что ты не полузверолюдка. Но это не точно. /смеётся/
Если честно, я даже пока не уверена, знает ли сама Элке об этом. Допускаю, что в Башне ей могли об этом сказать. Или можно допустить, что кровь у нее ближе к черной... /думает/
Святой отец, вот все комиксы этого автора.
Он нарисовал немало годноты по играм, настоятельно рекомендую всем.
Отредактировано Игитт (2021-03-16 02:38:01)
Несчастье
Нет, спасибо, у меня уже есть работа, но ты это и так знаешь. /улыбается/
Элке
А, то есть даже так. Тогда если и узнаю, то, видать, сильно позже.
Несчастье
Перьевые ушки. Они нужны для маскировки и социального взаимодействия. А их цвет обусловлен местом, в котором Ли́са родилась. В заснеженных горах, белоснежные сугробы зачастую контрастируют с голым, чёрным камнем. Раскраска перьев на моей голове имитирует цвет камня над снегом.
Да... В последние два столетия жизнь на севере достаточно трудна. Тёмные нынче времена.
Алисия
А, об этом факте немного не подумал, привык в лесах блуждать, там такого пейзажа особо не встретишь)
Рано или поздно наступят и приятные моменты, может когда-нибудь и Север откроется в полной мере
Арвет Бёрге
Ых, но как же малиновое варенье...ладно, не буду заставлять тебя перетруждаться)
*погладил по голове*
Можно и так сказать, Святой Отец. Но в большей мере они нужны для социального взаимодействия с иными представителями моего вида. Прочие расы не смогут понять значения того или иного движения ушек, если им заранее этого не объяснить.
Несчастье
Ли́са понимает. Особенности окружения задают правила охоты и каждый смотрит на такие вещи по разному.
Ли́са надеется на это. Из-за всех этих перемен ей тревожно за своих родичей.
Отредактировано Алисия (2021-03-16 02:52:30)
Арвет Бёрге
Вот и думаю пока. А вам как интереснее было бы? /запрашивает помощь со стороны/
Отвалюсь уже, а то на работу собираться. Удачи!) и смех приятно бодрит по утрам хД
Элке
Подумаю. А за что её шпыняли в приюте? Я изначально думал, как раз потому что она полудемоница и это какой-то, мм, известный факт.
НесчастьеЕсли доживу до пенсии, буду выращивать халапеньо, а малину и так купить можно.
Бам!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/36/597767.png[/icon]
Арвет БёргеНа самом деле, я скорее всего думала об одном, потом перескочила на другой вариант, и поэтому в истории не всё логично...
Но вообще, может, как раз за зверолюдческие признаки? В Вайроне не слишком хорошо относятся к разным расам, достаточно всего одного неудачного слова от няньки — и вот уже все, кому не лень, поддевают.
Санни
/подавился, снял плащ и накинул на Санни, а то замёрзнет же, агада/
Я тут увидела, говорят, Отче Алексий и Элке милые.
ПОКАЖИТЕ!
Санни
Глаза Ли́сы видели то, чего видеть не должны.
Я тут увидела, говорят, Отче Алексий и Элке милые.
Как будто Элке бывает не милой.
ПОКАЖИТЕ
Это была реакция на их комментарии к репутации.
Но вообще, может, как раз за зверолюдческие признаки?
Может. Ничего, обыграем. Можно прямо сейчас в постах реплики жителей поселения вписать, чтобы показать их отношение. Вряд ли кто-то прям выкрикивать будет, но обрывки разговоров до нас вполне могут долететь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!