Кушать, небось, хотелось.
Это таки подходит под категорию личное, смею отметить.)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!
Это таки подходит под категорию личное, смею отметить.)
Скорее лениво было учиться.
Скорее я просто ленивая и не особо хотела заниматься учебой постоянно.
Как же я это понимаю. Сам не любитель "учебы в рамках". Причем никогда им не был. Но если мне самому что-то интересно и именно самому надо, то горы сверну или доконаю всех и вся, лишь бы понять и научиться. А вообще со своими нынешними приключениями сейчас дико уставший... Но, благо, решение и выход из ситуации есть.)
я ленивая
В таком случае всегда говорю: "полноление - наше все".)
Акус
Ну я как-то освоила несколько навыков на протяжении жизни, их постоянно обновляю и вроде все ок. Ну и как бы стараюсь решать проблемы по мере их поступления.
Ну я как-то освоила несколько навыков на протяжении жизни, их постоянно обновляю и вроде все ок. Ну и как бы стараюсь решать проблемы по мере их поступления.
Ну, если все получается и при этом вполне удачно, то это хорошо и повод порадоваться.)
[status]Дурачусь[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/a2/87/ea/a287eae5cf6e674589982e8301c8d455.jpg[/icon]
... стену, соединяющую амбар и сарай с коровой.
Прямо представляю себе корову, вмурованную в стену, дабы быть навеки соединенной с амбаром и сараем.
Практически, женщина со встроенным FM-тюнером.
Отредактировано Игитт (2021-03-16 16:36:39)
Ну, если все получается и при этом вполне удачно, то это хорошо и повод порадоваться.)
Ну радоваться как-то не радуюсь, все-таки норме жизни особо долго радоваться сложно. Но да, в целом ок.
Алисия
Умммм(
Ула
Что случилось? Мерзкие человеки снова тебя обижают?
Алисия
теперь сестра не сестра
Ула
Ах, ведь точно. Из демонического во мне теперь только характер... Но Ли́са может быть названной сестрой. Это будет родство не кровное, но духовное.
Алисия
Не то, Ула огорчена
Ула
Прости. В будущем Ли́са обязательно найдёт способ стать демоном, чтобы быть тебе полноправной сестрёнкой.
Отредактировано Игитт (2021-03-16 17:00:48)
всем вечерочка. Флуд ещё не добили? Ай яй яй хд
Несчастье
Сегодня финишная прямая даётся особенно тяжко. Вторник — странный день.
Алисия
Вторник ужасный день...
Как жизнь пташья?
Несчастье
А казалось бы, что может быть хуже понедельника? Великий и ужасный — месье вторник.
Она неплохо. Понемногу обдумываю нюансы анкеты. Жду ответов Короля, чтобы задать ещё больше вопросов. На недели две это затянется точно.
Алисия
у тебя получается своя раса будет? Или это зверолюд?
Когда видишь Ворона, но это не твой папка.
Несчастье
Я подумывала о том, чтобы сделать свою расу, но даже и не знаю. Зависит от того, что мне ответит Король. Если он одобрит большую часть моих желаний, то будет зверолюдка, но со своими особенностями. А если нет, придётся прописать отдельный вид, чтобы реализовать все хотелки.
Ворона
Спасибо, что не антиванского.
Когда видишь Ворона, но это не твой папка.
Однажды и он найдётся.
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети~
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети~
На на на на на на на на на~
На на на на на на на на на…
Ну Зева на форуме вряд ли был бы не к месту.
Если на то пошло, то задумка Алисии больше походит на зверолюдку-полукровку. Есть животные черты, но оборачиваться не может. Но в то же время, присутствуют другие животные особенности, вроде типа поведения, инстинктов, ловкости и гибкости, более развитого зрения/слуха и менее развитого обаяния. И этот супь нужно объяснить в достаточно узких рамках.
Алисия
Пока что это не звучит как что-то сильно за пределами описания зверолюдов.
Криккит
Дьявол кроется в деталях описания расы зверолюдов. Так, Ли́са чистокровка, но имеет особенности полукровок (постоянное наличие звериных черт и невозможность перекинуться в животную форму). Кроме того, исходя из описания расы, баффами от звериной стороны обладают только зверолюди, которые как антропоморфные животные*, а которые не как упомянутые антропоморфы* (оборотни) таковых лишены. Вот и выходит супЬ который вроде и варится, а вроде и нет.
* — Заменила ради собственной сохранности. Всякое бывает, знаете.
Отредактировано Алисия (2021-03-16 17:33:50)
Когда видишь Ворона,..
... но не знаешь, кто такой Брэндон Ли.
Отредактировано Игитт (2021-03-16 17:31:10)
Но ведь Зевран милашка!
Однажды и он найдётся.
Он нашёлся, просто ещё не зарегистрировался.
Ну Зева на форуме вряд ли был бы не к месту.
Смотря в роли кого.
Но ведь Зевран милашка!
Но тоже не тот Ворон, а так-то да, милашка. Местами. х)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 16. Цейн умер, да здравствует Цейн!