Тема для тех, кто желает отреагировать на плюсик.
Отредактировано Ворон (2021-06-21 01:20:16)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Ответы на комментарии
Тема для тех, кто желает отреагировать на плюсик.
Отредактировано Ворон (2021-06-21 01:20:16)
Забавно. Демон является более благоприятной особью, нежели оборотень. Не часто встретишь такое отношение к расам.
ой зря вы эту тему основали
сейчас ведь на все мои плюсы начнут ответы писать
И я в твоём аббатстве, Отче... Но, правда твоя, не стоит смотреть на мя, сирого...
Хочешь стать легендой Синфъордского Аббатства, не уходить к свету в конце тумана под руку Хилиата, и остаться у нас в качестве духа-призрака?
Я не против, в таком случае ты становишься ТРЕТЬИМ членом нашего скромного Церковного ковенанта.
Как Вы, святой отец, относитесь к идее битбокс-баттла между представителями разных религий?
Я не умею в битбокс, рэп или рок.
Но я постараюсь. Нейро-Отче Алексий
Игитт повысил вашу репутацию за сообщение в теме 22.01.890. Да воздарит тебя Хилиат последним покоем
Спасибо!
У меня написалась для вас тысяча-другая символов. Сегодня уже устала, но завтра постараюсь завершить и сделать хорошо
Что же насчёт священнослужителей Всеединой церкви? Они тоже лишь благословляют, аль чего ещё? I need answers.
я готов в любой момент стать Вашим объектом для исследований ~
нельзя такое говорить ксенофилам, прямо в сердечко!
да, я такой.
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ХОРОШИМ
КАК СОБЛАЗНЯТЬ ДЕМОНОВ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ГУГЛПОИСК
Нужно!
- Ты предупреждал, что будешь небыстро писать посты, я и ждал.
[indent]
Да, но... но не месяц же меня ждать! Небыстро - это раз в неделю, а не в месяц, хд
я плохой человек...
Ох, господин Гарден, если бы этим дураком не был мой начальник... А на него трудно не обращать внимания хд
что это за богохульство именем Цейна
присоединяйтесь Святой Отец. будем вместе печь булочки с карри
а, между прочим, у моего персонажа имя Маннелиг является вторым и/или псевдонимом. /кивает/
Ты мог помочь принцессе троллей стать человеком, но безжалостно отказал ей, сославшись на бога.. нет тебе прощенья хд
как предлагаешь мне проводить эту неделю, полную одиночества?
ты и так и так проведёшь её в одиночестве
ТАК ХОТЯ БЫ ВО ФЛУДИКЕ ПОСИДИМ ПЯТЬ МИНУТ
Эй!)Просто мне не этого хд
Спасибо! *приняла шоколад и вежливо поклонилась*
Какой приятный молодой человек! не буду его пугать хд
Помню об этом, падре, помню. Но иногда такое кардинальное решение кажется едино верным. хх
Рост Эвы 150 см XD
Это в настоящем она на обычном коне катается хд А тут ей всего 16, рост еще меньше был хд
Сомерсет Гарден
Всего-то пыталась выбить мозг из утопца, чтобы приготовить элексир! Вот и помогай после этого раненым хд
Сомерсет Гарден
Эх, моя мобильность в плане путешествий по миру хромает на обе ноги. Но вы приходите в гости в Ларн, а там уже придумаем, что поиграть хд
А вы меня в башню Цейна не отправите? XD
Сомерсет Гарден
Тогда, я что-нибудь придумаю и напишу в личку, если вы не против х)
Я не знаю, почему у меня всегда получается придумывать имена для персонажей только так. хД
Обязательно получаются потом либо забавные производные, либо еще чего.)
да, картинка только сейчас прогрузилась
Фига у вас в рыбном скорость, конечно)вот и перекосило
Они сами виноваты!
После таких комментариев начинаешь в полной мере осознавать, насколько сильно ты задержалась в лоу хДДДД
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Ответы на комментарии