I disagree. I AM the DANGER.
Cute.

Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Ответы на комментарии
I disagree. I AM the DANGER.
Cute.

Годели захапают тебя! БУДЕШЬ МЭЙДОЙ!
Ну, пусть попробуют.
К тебе, Миса, это тоже относится. 
Тебе пойдёт платье, знаешь ли!
Да вот давно жду. 

Чёрт, настрочил ты конечно справку. Вот зачем ты так. И что мне теперь играть если я всё про себя теперь знаю? Как мне теперь жить, ослепнув от света истины?
[nick]Иезекииль[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/844/344758.png[/icon]
Люсия
можно считать ты пишешь пост? 
Люсия
ДА!
ВЕДЬ ЧТО МНЕ СДЕЛАЕТСЯ!?
НОВАЯ КРАСОТА С КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ!!!! 
Чёрт, так, не мешай мне работать свахой. Моя цель не делать людей счастливыми, а доводить их до разочарования в людях.
Люсия
Будет поцелуй истинной любви и нежности
Совмещённая с ответом и Переманиванием на свою сторону... И тентаклями. Да. Нельзя забывать про тентакли
Ну в таком настроении конечно лучше не сосаться
Блин, переписать теперь что ли все... 
Чёрт
Если б было море водки, я бы стал подводной лодкой!
Сол
И да обрастёт абсурдным лором всё, до чего я могу дотянуться!
Мысли Жана - это нечто среднее между ерофеевскими ангелами и цензорами из "психонавтов"
Чёрт
УРА ЧЕЛОВЕК ИГРАВШИЙ ВО ВТОРУЮ ЧАСТЬ СКАЖИ ГЕНИАЛЬНО ЖЕ
кхм, конкретно между цензорами в частях разницы нет же
разница в том, что помимо цензоров в первой части в каждой голове мобики индивидуальные, а во второй - общие для всех сомнения, сожаления, осуждения, etc
Чёрт
Если совсем дотошно разбирать, то Мегацензор - это босс уровня, а так есть те, что поменьше, которые просто за тобой бегают, и те, что покрупнее, которые могут стрелять. Кстати, во второй как раз появляются ещё цензоры-качки, которые медлительные, но могут вдарить с разбега или с вертухи.
А самый мерзкий противник - подпевала с кричалками и дудкой.
Самый мерзкий уровень - кулинарное шоу Комптона.
А полностью искусственные декорации с искусственным светом и искусственной музыкой, где нет вообще ничего и никого живого, а только давлеюще громоздкие монументы собственному эго - это просто очень страшно. Очень страшно.
Чёрт, я тут стелюсь перед тобой как последняя профурсетка, а ты не понимаешь моих намёков, глупая рыба. Скажи мне, чего ты хочешь и я всё сделаю.
Чёрт, тогда ты остаёшься у меня на ночь и мы пробуем спирт.
Woah That worked?
ТЫ ИДЕШЬ ЧИТАТЬ ПОСТЫ ЭРИДЫ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНА ТАКАЯ СПОКОЙНАЯ АДЕКВАТНАЯ ДАМА. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭРИДЫ КОТОРЫЙ ТЫ ЧИТАЕШЬ ПРО ЖИВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ
C одной стороны, одно другому не мешает.
С другой.. 
Элигос
ЖДЕМ ЛЕГЕНДУ
Какую легенду
Гор
Я конечно это понимаю, но скука убивает. Поиграть в игры я не могу. Читать становится скучно, как и смотреть видео. С работы меня выгнали на лечение. Так что остаётся только писать анкету, ведь все люди на форуме скоро спать пойдут.
так Эндерал — это и близко не скайрим
Движок и ресурсы скайрима, а то, что это совсем другая история знают лишь те, кто играл)
Мэри Шэлл
Ответ убил... 
Элигос
Бррр, во время болезни мокрота такая была, бррр. Щас плохо станет
Ты чем, бл*ть, там таким питался с такой-то макротой?
Саезия

Кай Кэйлум
*взяла школьную указку*
Теперь переводи мне что такое laction
Мартин Фаренгейт
это варфрейм
это гриндилка она вряд ли тебе понравится потому что в нее без ста грамм и википедии не разберешься (ну или друзей которые тебя просто везде за собой таскают и вы чудиков бьете)
Маллобауд
малобауд вам можно даже не палец
(а два)
Годфри
Да ладно. Это даже не лабиринт, а подземная база культистов или Некромантов...
Неглит
Это не Серана, это блудница из мода Vigilant, где нужно на вампиров и призывателей охотиться)
Но да, Серана живет своей жизнью, особенно если поставить расширение на диалоги, там прям такая романтика милая с:
Гёкка
Да, я знаю, я ж с Сераной всю игру пробегала) просто твои скрины напомнили мне о всех наших с ней курьезах, поэтому я про нее и сказала)
Боже, как ты пишешь - это просто нет слов!

Петра
Такая крутота
нет слов, одни эмоции!
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Ответы на комментарии