Готов услышать подробности и по возможности предложить свои.
Мне для этого надо продумать еще антагониста для эпизода, да и саму завязку, а с этим пока немного тяжело, но я точно разберусь с этим, как закончим эпизод текущий.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Ответы на комментарии
Готов услышать подробности и по возможности предложить свои.
Мне для этого надо продумать еще антагониста для эпизода, да и саму завязку, а с этим пока немного тяжело, но я точно разберусь с этим, как закончим эпизод текущий.
Плюсик поддержки. На самом деле, можно даже начать писать, в процессе и при прочтении могут сложиться новые мысли, если не решение причин по которым происходит бяк-бяк. И конечно же, это возможность получить поддержку и дружеское плечо.
Благодарю за плюсик поддержки) просто я знаю причины, по которым происходит бяк-бяк, да и как решить их, поэтому описывать их и выливать свои переживания в интернет, куда все приходят отдохнуть и повеселиться, не вижу особого смысла) и такого обозначения своего состояния мне вполне хватает) как и плюсиков в качестве поддержки)
Гор
похоже сегодня я без дискорда, нда
Гор
No regrets.
возможно для тебя это и так, но у меня несколько иные взгляды на этот счет.
если б только такие качания не убивали мою и без того травмированную голову...
Тогда никаких качаний, только доброе хорни и пат-паты)
Теофилус Кассий Серрано
разрываюсь между вариантами ответа "ну так а вы не с дочерью, вы с Эридой давайте" и "тогда делегируйте полномочия дочери"...
Я неизлечим...
Теофилус Кассий Серрано
что навело меня на мысль, когда и если мы с вами дойдём до совместной игры, в момент затягивания швов простонать "потуже, папочка"...
Теофилус Кассий Серрано
Здесь моё хорни уступает дорогу повторяющемуся гэгу из симпсонов, как раз про детско-родительские отношения и удушение.
Гëкка
Куда! Мое! Не отдам
Чёрт, да, рыба моя. Death and Taxes кажется именно ты в меня кинул.
Если круассан был в сухомятку, то кошк is in danger.
Никакого сухомята, честно жахнули круассанчики с чаем, потому что погода пока к кофе не располагает)
Неглит
Горжусь.
Неглит
Рада, что у тебя все наладилось <3
Не без труда, конечно. Но я слишком хорош, чтобы не справляться с подобными внезапными проблемами.
Гор
Кошк прям разошлась.
Yes
Гёкка
ДЕЛО НЕ В ЦУНДЕРСТВЕ
Не понял. А когда у меня был папочка?
Да их у тебя было аж целых три даже только на моей памяти. Как ты могла забыть?!
А... А-а-а-а! Ты об э-этом. Папаня, купи пожратушки и киндер сюрпризек!
Ты даже папу и папу своих не вспомнила, а тебе еще шоколадки?!
Ладно хоть папочку признала со второго раза... Так и быть, устрою тебе потрахушки
Гор
Подвоха не найдено, найдено много правдивых мыслей.
ты ведь даже не знаешь о чем я
Агнес Лэйрд
Гор
ты ведь даже не знаешь о чем я
Это я про текст в мыслях, если то относилось к нему.
Это я про текст в мыслях, если то относилось к нему.
нет
нет
Understandable.
пикапер бэкапер
да я
Клип, конечно, находка!
Ты еще сам мультик не видел! .D
Блин, оказывается я прозевал появление целого крутого лора о клане зверолюдов :о Думал, что ты просто странный
И вот как после этого не улыбаться. Благодарю за тёплые слова, мне приятно на душе.
Никогда бы не подумала, что в чём-то буду соглашаться с полудемоном, но вот пришлось.
Гор - сокровище. Даже его коллеги это признают!..
Думаю это ещё будет подвержено изменениям, ибо сюжет постепенно идёт и для Цепей в том числе.
Этого я и боюсь, брат... Этого я и боюсь.
Что...? Так ты не будешь за мной подглядывать?! Теперь я начинаю плакать!
Не надейся так просто от меня отделаться.
Отдыхай, Неглит, с твоим давлением дальше разберусь я. И ему не выжить.
Вигдис Щит Веры, хуже, русская псовая борзая.
Именно. Поэтому я искренне желаю, чтобы у тебя (вас) всё получилось и ты продолжала стремиться к большему, чем уже успела достичь. А самое главное, чтобы удержала и преумножила.
Выделять не буду, к кому именно адресован этот ответ, ибо конкретный человек и так поймёт о чём речь.
Отредактировано Гор (2023-01-15 23:35:06)
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Ответы на комментарии