А он будет?)
Когда-нибудь точно будет. Если я что-то обещаю, то я это делаю.
Но обещанного, как говорится, [известно сколько] ждут.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Ответы на комментарии
А он будет?)
Когда-нибудь точно будет. Если я что-то обещаю, то я это делаю.
Но обещанного, как говорится, [известно сколько] ждут.
Ты просто ахуенен, но я этого тебе не говорил, если кто спросит.
Как это не говорил?! Всё ты говорил! Смотрите! Вот. Все видели?! Это он мне сказал, что я просто ахуенен!
Пусть только попробует отрицать!
Петра
Не встал просто
Медея
No
Кай Кэйлум
конечно, самую шикарную нашел
Эрида Брэй, пожалей бедного пернатого, у него и так жизнь короткая, а мы из неё ещё и всю радость высосем своей добротой и порядочностью.
Не то чтобы я был против, мне просто действительно страшно за птицу и состояние его душевного здоровья после этой встречи.
...два лесника?
Сначала сабмиссив тройничок на линии, а потом да, два лесника
кто вам такую картинку в шапку офигенную нарисовал
я
Нолвенн: хорни.
...я не виноватая!
Не виноватая я. Знали б вы, какие сны мне последнее время снятся.
Кадуин: это правда нарисовано за пять минут??
Не все сразу, естественно. А тот который цветом залит где-то 7, да. Просто я на быстрых скетчах летающих голов и полутел руку набила уже, так что они выходят быстро и никогда не становятся полноценным, завершенным рисунком. И это работает только с животными хд..
Зачем нужны эти ваши завтраки если можно просто не вставать
Практикую каждое утро, но надо
Кай Кэйлум
найди семе парня и пусть читает с:
Невермор
так почитай
Невермор
именно поэтому ты бы спал рядом и отгонял от меня кошмары, а если бы я все равно не могла уснуть. то разговаривал бы со мной. по-моему идеальный план для моего соблазнения
Невермор
отлично. так когда тебя ждать?
Невермор
пусть будет так
Я вот некрофил. Не записался в ивент потому, что живая девушка меня не удовлетворит, а стать мёртвой ради меня не согласится.
Так ивент не каноничный, на персонажа в основной игре не повлияет, так что уверен, что найдётся пара дам готовых ради любви пересечь границу жизни и смерти.
Эрида Брэй, прошу прощения за беспокойство. Я был бы правда не против отыграть что-то такое, как Сны Нуави, и пригласить вас, но у вас остались не самые приятные воспоминания с прошлого ивента и у нас с вами есть весьма активный эпизод. Я не очень представляю как мы смогли бы вести две игры сразу, пускай одна из них это сон, оторванный от реальности.
Но если что, я всё ещё не против любого уровня взаимодействий. Физических, ментальных, осознанных сновидений.
Надеюсь вам попадётся хороший соигрок и в этот раз впечатления от ивента будут лучше.
Чёрт, хорошо, что мы друг друга поняли.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2023-02-18 23:39:55)
Вы с Вигдис таким образом пытаетесь меня в этот движ заманить чтоль? И майонезик к моим пельмешкам, и рыбонька моего желудка решили понимаешь ли тут романсы крутить. И без меня!...
У тебя всё ещё есть шанс записаться, и кто знает, возможно звёзды сойдётся и Р’льех поднимется со дна... в смысле, и нас поставят парой на конкурс и мы сможем отыграть эпизод. Но мы этого не узнаем, если не запишешься.
Отредактировано Чёрт (2023-02-18 16:08:23)
Чёрт
Может повлиять, там же написано, что можно использовать в отыгрышах (как воспоминания и т.п.). Если я правильно поняла
Танто
ну это типа как разные люди реагируют на фразу
они что в шоколаде
да. и внутри красноватые. и кусочки помидорок. и сыр. и зелень. короче, сперва я скептически посмотрела на это гастрономическое произведение, но смесь творожно-солоновато-шоколадного вкуса прям в самое сердечко. новое пробовать интересно :з
А всё уже, рыбка ты моя любимая, у тебя уже есть красавица-гимнастка. Я как всегда в пролете.
Ничего, всегда будет следующий год. Ну или ты можешь попытаться выловить меня вне всяких конкурсов и ивентов.
Теофилус Кассий Серрано
Больше по привычке кликаю. Смотрю, вдруг кто что интересное смотрит, тогда и я погляжу.
Криста,
а я так и не поняла какой там принцип в той теме...
Ничего сложного. Как и в любой праздничной теме оставить сообщение адресату по желанию, будь то в ролевым или не ролевым варианте.
Отредактировано Гор (2023-02-20 12:46:04)
Вы попали в принца-лягушку?
было бы славно
но увы : "D
У тебя же анкета была, бери и играй, нет? :<
а меня много кто помнит, оказывается
.
Я по-прежнему очень люблю усложнять себе жизнь, поэтому Седн пока что на затяжном ребрендинге и в ожидании подходящей кандидатуры на роль соигрока ;D
Так что, пока максимум чем я могу довольствоваться - альтернатива.
ну спасибо
Обращайтесь.
Опять лесбиянство публичное...
Завидуйте молча.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Ответы на комментарии