Я эпизод всё жду и жду!
Эх...
Идеи, Билли, нам нужны идеи.
Для сюжета.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Ответы на комментарии
Я эпизод всё жду и жду!
Эх...
Идеи, Билли, нам нужны идеи.
Для сюжета.
ГОРу базы навалил.
smirks
Вообще соционика изначально про группирование людей по их принципам восприятия информации, но потом что-то пошло не так.
Абсолютно верно.
Отредактировано Гор (2023-02-22 04:43:14)
Нолвенн
А скажите что-нибудь на агрессорском!
Женщина, где мой пост? угнетает танцами
... кончай
Это приказ или разрешение?)
Нолвенн,
...за шкирку притащить к компу и...
И это точно приведёт к очень горячим поворотам не только в эпизоде. Пиши пост, хорни Нолвенн.
Отредактировано Гор (2023-02-22 18:05:17)
Гор шикарен, не устану сиё повторять.
Эти слова греют мне сердце, командор. Благодарю за тёплые слова.
Всего два дня? Значит, ты только ещё с пролога вышла.
в вотре пролог достаточно шустрый, как по мне. плюс я овердофига игралась, так что использую трейнер чтобы пролететь уже знакомые и изученные вдоль и поперек локи и квесты. вот как длц о Саркорисе выйдет, можно более вдумчиво проходить и смаковать новиночки :з
Ну, наверно я с ним просто долго возился. Возможно потому, что практически весь проходил в тактическом режиме, так как играл на повышенной сложности без отдыха для партии.
ставлю огромный класс твоим железным кахитос, я максимального уровня сложности опасаюсь
Кроме того, если тебе очень хочется совместного безцензурного кринжа, можешь всегда реквестировать эпизод в альтернативие. С каким-нибудь драконорождённым, например, или кто тебе придётся по вкусу.
Каким-нибудь, у меня есть вполне себе любимец и фаворит среди драконорожденных. Это конечно же прекрасный Раш и его песня. Некоторых чернокнижниц это невероятно заводит, сразу возникает желание заткнуть зубастую пасть своим лицом, или не лицом.
Кто храбрей, чем сер Раш?
Кто умней, чем сер Раш?
Очень мощную шею имеет сер Раш...
Не завидуй. Если бы высказал интерес в совместном сне, то возможно бы боги рандома и тебе бы послали Акулу Секса в эпизод. Но тогда бы нам пришлось играть на два фронта. И тогда ты возмущался бы, что даже во сне Тео не спастись от неожиданных ухаживаний.
Могу завидовать и буду. Ещё в затылок подышу твоему соигроку.
Каких ещё неожиданных рыбных ухаживаний? Вы напугали деда.
Эрида Брэй
Меня ещё соблазняет просто меч и щит, потому что на одном из сплэш артов я вижу рапиру... и я хочу рапиру. А бензопилу я пока в силу низкого уровня, наверное, не видела.
Петра
И дёргать!
кеке
Петра
Петра
В том, которое ты прямо сейчас грызёшь на этой аватарке?..
Донатере?..
Донатере.
В моей голове этот персонаж так помечается. Потому что это девочка-аристократ, которой проплатили уроки, проплатили совершенно безумную броню с совершенно безумным оружием, и она записалась в орден Эйры. И ей удается там работать благодаря состоянию своих родителей. И крайне узконаправленному отношению к работе приключенцев.
А зачем ей Эйра, если можно быть Героем?
Потому что все герои из ордена детей Эйры? Я не знаю, она не очень умная.
ЧТО ЗА ИГРА?! ХОЧУУ!!!
Отредактировано Гёкка (2023-02-25 09:57:06)
если честно не представляю о каких хеллнайтах ты говоришь!! но спасибо за любовь и обожание, с удовольствием отвечу тем же
теперь я хочу знать про какой орден цепи ты говоришь
Писать хотя бы раз в день пост. Но получается такое не всегда. ._.
Имеешь ввиду писать по посту в день? Или просто хотя бы пару строк в день?
В первом случае я умру, учитывая, сколько времени у меня занимает написание поста, я просто не буду вылезать из ворда, если соигроки будут отвечать быстро.
отправляюсь взволнованно бегать из угла в угол и колотить подушку и тебя тоже колотить
В смысле бегать? А сосать мне тогда кто будет?! А-ну-ка села обратно на место!
Рикард
Набирается много sus плюсов
ты можешь встать справа от меня, я не замечу
...да не, не может быть так просто.
Женщина, они и так светят. В ином смысле.
You can't force me to go into horny jail.
Рихель
Кстати идея
Только всё хорошие нейросетки платные
Годфри
Могу гайд о том как пиратить миджорней дать
Рихель
Мне больше интересен NovelAI. Я слышала он хорошо делает фуррей и фурри-подобных
Но всё равно дай
Ара
Самый что ни на есть настоящий, последовательный, гуманный, ноосферный.
Я заслужил Ара-Ара?~
[status]всеми любим[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/143/780891.png[/icon]
в тяжелое время живу, ебаааать
Не делай вид, будто этому не рада. smirks
Годфри
Ты увидела внешку Лори?
/воскрешает/
Кай Кэйлум
Хм. Пока нет
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Ответы на комментарии