[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Правильный ответ на счет сна. *одобрительно закивал* Немного? или же много? *прищурился не сильно сжимая пальчиками щечки* Ну а то что не написала, ну ладно потом как говориться.
*закрыла глазки* Да, сон... Сон это хорошо... *приоткрыла один глазик и смотрит на него внимательно* Ну, это относительные меры, так что может много, а может и немного~
Убивать флуды это весело.
Они убили флуд!
Кайрон Вулл
Сволочи!
О, квадрат малевича
Убивать флуды это весело.
Хотела сказать вот что
Меня позабавило наблюдать за изменением веса посылки
То она 3 кг, то 4, то 3.5
Такое чувство что туда положили бонусом мангу... И потом кто-то её одолжил почитатьХД
Кайрон Вулл
Сволочи!
Поделом!
Рейчел
Ты смотри чтобы в итоге тебе набор камней не пришёл вместо фигурки... Знаю я нашу почту и уродов, которые там могут работать...
То она 3 кг, то 4, то 3.5
Однако, за время пути, собака могла подрасти)
Рейчел
Ты смотри чтобы в итоге тебе набор камней не пришёл вместо фигурки... Знаю я нашу почту и уродов, которые там могут работать...
Сомневаюсь что они поймут её истинную ценность, это же не айфон
Но да, надежда умирает последней
Поделом!
Смерть Братьям Бури!
Однако, за время пути, собака могла подрасти)
А потом видимо шерсть убрали
ПРИЕДЕТ остриженная сиба-инуХД
Смерть Братьям Бури!
Цейнские ублюдки!
*закрыла глазки* Да, сон... Сон это хорошо... *приоткрыла один глазик и смотрит на него внимательно* Ну, это относительные меры, так что может много, а может и немного~
*кивнул* Сон - это лучшее что есть в мире. *завел пальцы девушке за голову поглаживая место под затылком, большими пальцами нажимая на щечки* Уууу, в любом случае заработалась там.
Не сразу понял, что флуд снесли.
Цейнские ублюдки!
Жил без страха... И умер без страха.
а? что? где?
а я закончила био о.о
Розалин
Молодец *потрепал по голове*
ВЫ УЖЕ ФЛУД ДОБИЛИ?!
Названия флудов все больше скатываются в темноту хд
Ах, дом, милый дом
Ралуа
Да немного.
Эва
Чет все более и более толкают нас к пустоте!
Розалин
*обнимает* *снова тьмок в ушко!*
*кивнул* Сон — это лучшее что есть в мире. *завел пальцы девушке за голову поглаживая место под затылком, большими пальцами нажимая на щечки* Уууу, в любом случае заработалась там.
*закрыла глаза вновь и тихо сопит* *явно очень и очень хорошо* Да... Спать бы... *зевнула*
Арслан Аль-Халим
Но в пустоте нет жизни
Арслан Аль-Халим
*мацает за щёчки*
Тут теперь темно и страшно, ууууу! ХД
Тут теперь темно и страшно, ууууу! ХД
Тогда мацала бы пониже со спины. Все равно никто не увидит хд
*пробует надеть нагрудник..нигде не болит, все отлично* Потионы творят чудеса однако...Чудненько
А можно я 30 флуд создам?
А можно я 30 флуд создам?
Тебе надо будет поторопиться, девочка!
Тебе надо будет поторопиться, девочка!
Куда? х3
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты