[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Иро
*гордо выпятила грудь* Я - Ремилия Кроуфорд, наследница рода Кроуфордов! Герцогиня (или графиня, это пока не точно) и исследователь тайн жизни и смерти!
*Со стороны выглядело довольно комично слушать подобное от девочки лет 12, но твердая уверенность в голосе могли посеять сомнения, что Ремилия не лжет*
В целом, круг моих интересов довольно широк, но в данный момент моя главная цель это решить проблему смерти. Все рано или поздно умирает, но меня это не устраивает. И раз мы можем залечить рану магией, то, может, мы сможем как-то предотвратить смерть? Или продлять жизнь ровно столько, сколько нам захочется. Вот поэтому...
*Она посмотрела Иро прямо в глаза* Вы и заинтересовали меня! Я не могу понять, что вы такое и можете ли вы мне помочь, хоть как-нибудь... *задумалась*
Но, в целом, наши с тобой отношения могут сложиться в зависимости от моих нужд и твоих умений! Как и, впрочем, желаний. Это нам надо будет обсудить в дальнейшем...
Каин
А как он тогда светится, если не магический? *смотрит с подозрением*
А как он тогда светится, если не магический?
Беф понитифя *жрет сухарь* Его создали лжецы. Просто за еду иногда надо что то отдать. Такая традиция. забирай забирай. Можешь потом выкинуть.
может, мы сможем как-то предотвратить смерть?
Он смотрит на тебя с неодобрением)
И раз мы можем залечить рану магией, то, может, мы сможем как-то предотвратить смерть?
HEROES NEVER DIE
Вишня
Пока почти что никаких. Разве что пару постов написать и в игры играть. \покосилась в сторону\
\кивает-кивает\
Работа — непростая штука. Надеюсь, вечер окупит дневные старания сполна.
Ремилия Кроуфорд
\подняла указательный палец вверх\
Верно. А для этого нам нужна твоя анкета.
\с важным видом кивнула\
Если без шуток, то, думаю, у нас могут быть точки соприкосновения. Големы ведь, по сути, не гибнут от старости, и от отрубленной руки не умрут... правда, мудрость их создания была в руках Каллана Големотворца, да и он достиг такого уровня лишь при помощи богов... но это всё равно может помочь, наверное. \пожала плечами\
А теперь вынуждена откланяться.
\откланялась\
Иро
Удачи! Надеюсь, что пересечемся~ Даже если не поможет, то это тоже результат)
Тьма
но ведь если кто-то может редачить сообщения, то этот кто-то - в любом случае одмен
Меня кстати бесят закрепив во флудилках всяких.
Типа, захера они здесь-то нужны? Не, на одном форуме там типа правила поведения во флуде были, но пиксель с задницы здоровенный....
Ладно, я не жалею, что не сижу во флуде.
Кто тронул Великую Тьму
Я сняла, потому что проматывать чёрный квадрат на три четверти высоты монитора всякий раз, когда заходишь в тему, откровенно раздражает.
шапочку флуда можно оформить красиво
если бы полоска была длинная и горизонтальная
а вниз голосовалку за вечера
ещё какие-нито ссылки
было бы богоугодно
Кто тронул Великую Тьму
Пустота лучше.
*пошла умирать дальше*
обида и опустошение *зевает*
Я думала у меня моник сдох на мобиле, вы чо
А можно ли этот куб сделать тонким и вытянутым? А то такое чёрное пятно на весь экран : \
Отредактировано Ралуа (2021-04-08 15:59:44)
Доброго всем вам)
Вэнс Кейран
Вэнс, дорогой!
я начинаю уставать
А можно ли этот куб сделать тонким и вытянутым? А то такое чёрное пятно на весь экран : \
Или рял полоску, пожалуйста?
Доброго всем вам)
Или рял полоску, пожалуйста?
не одного меня это раздражает? хД
Вэнс Кейран
Приветствую
Ралуа
нет, не тебя одного..
Скорее, тупо непривычно.
Скорее, тупо непривычно.
Да было б оно ещё не в закрёпе первого сообщения, я б ещё молчал, но так на каждой странице...
Ралуа
нет, не тебя одного..
*вытянула руку для пятюни*
Думайте о хорошем. О еде например
А это должно помочь...?
*думает о жаренной курочке...о большом куске хорошо приготовленного мяса. Заурчала в животе и потекли слюни*
За что...теперь я хочу есть.
Ралуа
/хлоп/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты