[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Нармо
ооо, кайф
я сегодня тоже из дома работал, впечатления во 
Клодия Гийяр
Я уже подписался на то что меня сожрут, скорее всего в альте, но ты действительно думаешь что мне страшно если у меня высосут всякой жидкости? *засмеялся*
высосут всякой жидкости
no horny
Нармо
можно и тебе. Только аккуратно!
Мы будем печь торт с персиками. Это мой любимый.
go to horny jail
Вишня
хммм
звучит неплохо
правда я не умею его печь, но могу помочь с тестом... наверное
Клодия Гийяр
go to horny jail
не пойду в тюрячку меня не поймают
Шинтаро Мишима
слыш а по жопе, шкила?
Нармо
Я тебе скажу что делать. Будешь делать. Это не сложно. В конце – угощение.
Клодия Гийяр
бонк делать не буду, я не бью жену
Вишня
сегодня без бонка, впредь будьте осторожнее
Вишня
замечательно
я готов
давай
ля у меня был такой крутой перс, я играл им последние 5 лет, я нафантазировал концовку его жизни и теперь думаю адаптировать его под концепт и кому-то отдать или уже самому отыграть и все
но он будет заперт в башне цейна, но все таки...
Клодия Гийяр
я же ДеМоН жЕлАнИя я не могу не хорни и следовательно не бонк(((((((
Нармо
Во-первых, надо помыть лапы.
Ой расскажи мне. До сих пор грежу об окончании истории своей шоколадной девочки.
Арслан Аль-Халим
если никого не смутит тот факт, что могут возникнуть проблемы с интеракциями
а так я конечно за любую активность
в любом случае, будем разбираться
как вообще поживаешь? где был, что интересного видал?
ДеМоН жЕлАнИя
хотчу ролов
Клодия Гийяр
я уж думал ты не предложишь
Шинтаро Мишима
все это было ловушкой...
я уже выехала
Клодия Гийяр
да как нефиг
считай что нашла лампу с джинном
Вишня
я ж потом в аду буду гнить энивэй
так шооооо
Клодия Гийяр
как доедешь отзвони
Клодия Гийяр
ну ты там потри меня где-нито для приличия 
Шинтаро Мишима
а у вас какая-то особая ментальная бурятская связь или звонить в КОЛОКОЛЬНЮ?
Вишня
а, точно /слегка погладила по ноге/ где-то примерно здесь работает магия...
Вишня
у меня чистые лапы /показывает ручки/
Нуу
Начнем сначала
он был эльфом с эльфийскими замашками, сыном главного жреца своей деревни. Ребенком был отцом забитым и зашуганным и без друзей. Когда проявился талант к магии, то отец принялся сыночку обучать - и избрал для него путь магии исцеления. Но сыночке не нравилось и успехи были так себе, так что решено было отправить его в местную башню цейна. там он тоже был лошпедом, и познакомился с некромантами - в том мире они были запрещены, и заниматься некромантией можно было только под страхом казни. Короче, детиночка из вредности бате встал на путь некромантии, а потом, к совершеннолетию, решил навестить родню. Убил отца, мать, воспитывал сестру еще лет сто, потом они поссорились, он ушел искать свой путь, стал пиратом, втюрился в своего капитана (это и далее уже отыгрыш), успел поучаствовать в магическом восстании, стал видным государственным преступником, попутно, будучи пиратом, был мастером пыток, занимался продажей людей и подпольными магическими исследованиями (с разрешения главы восстания, оф корс), успел встретить пару богов, потерять зрение, вернуть зрение и разбить себе сердечко.
кончился отыгрыш тем, что он. после долгих метаний, вернулся к своему капитану (который уже и не капитан, и вообще у него ребенок и жена), сказал, что мне эт все не надо, я пошел под землю дальше исследовать, а вы как нить без меня, обещаю иногда выходить попить чаечек.
Хотел бы я здесь, чтобы он после всех своих приключений постарел, пережил всех, кого только можно пережить из старых знакомых, и стал мразекулой преподавателем в башне цейна. ЧТоб знаешь, ненавидел студентов, считал, что они не способны овладеть его великим искусством и вообще всем бы палки в колеса ставил на пути становления некромантом.
Клодия Гийяр
да, улан-удэ телеком
но если ты старовер, то можешь и в колокольню, ладно
no horny
Так я про кровь же, ну мы тут про расчлененку говорим и еду вампира, а ты... Впрочем я сам двузначно сказал, каюсь, у меня такая привычка.
И вообще. *снова похлопал по коленкам* мы отвлеклись от темы. *смеется*
Шинтаро Мишима
Да поживаю не плохо сегодня утром был несколько в плохом расположении духа, но сейчас получше, да. *кивнул*
Ну тебе от лица персонажа? *посмеевается*
Шинтаро Мишима
звонить нужно в чак-чак? а то я не разбираюсь
та емае, опять квесты
Арслан Аль-Халим
Сегодня день, когда захлопнулись все ловушки, и я попала буквально во все. Ацтой.
/прищурилась/ Нуууу не знаю.
Арслан Аль-Халим
о как. кто успел с утра настроение испортить?
раз уж ты путешественник, у тебя наверняка есть по меньшей мере с пяток историй о собственных похождениях
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты