[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Вишня, реванш? что, теперь ты меня будешь ублажать всяко-разно? кхе, оки-докии беловолосых дамочках, ха?
инстант скилл
Нармо, только не плачь, я куплю тебе калач. любишь сдобное?
Акус, славно слышать. какие планы?
Эдельвейс
к каким границам пространства и времени привела дорога сегодня?
(че как вообще?)
Акус
это скорее от неожиданности
нечасто приходится иметь дело с существами вроде вас!
Вишня
а можно
ну
просто рубаху и шаровары
Эдельвейс
давай сразу кулич, пасха ж скоро
Просто витамины + успокоительное, без рецепта, мягонько.
У меня всё прилично!)
А, тогда еще нормально, да. Я конечно тоже без серьезных таблеток живу, но просто да, немалая часть моих знакомых на чем-то да сидит. Кто на антидепрессантах, кто на алкоголе, кто на веществах.
Криккит
*тихо стонет, но не сопротивляется* *обнимает Криккит и довольно ом-ном-ном ее ушко*
Не стенай, все будет хорошо. *обнимашит в ответ, старается не сильно офигевать от измученных ушек*
Криккит, ничего, все в порядке. я губочка, впитаю. рассказывай.
что до моего состояния — пока это не бьет рекорды все ок. странно, но ок. правда, не стоит заострять внимание.
Ну у меня тоже не сказать что что-то особое. Буду завтра с начальницей обсуждать вопрос повышения зп потому что в противном случае я скажу, что начну искать другое место. Потому что когда за мой счет пытаются выбрать "быстро, качественно, дешево" одновременно как-то сложно.
Криккит
таки как ваше ничего?
Слишком чего. Моя пока усталь.
Эдельвейс
С учетом того, что у меня ночь уже на дворе, то по-хорошему стоило бы ложиться спать. Но пока что не тороплюсь этого делать, хотя сонливость накатила, признаюсь.)
А у тебя какие планы?)
ЭдельвейсБудем считать это ответной любезностью, а то ты так старался.
Мастерство никуда не денешь! Я не умею быть не стильной.
Шинтаро Мишима
Прекрасно понимаю. И ко мне на "ты" можно.)
И как я понял, ты из дальних мест. Как там живется?)
- Так.
Нармо
Можно. Но чистое и по фигуре. Я подгоню.
Криккит
Я пережила Выхино без неожиданных контактов. Странно.
Криккит
[dice=7744-1:10:0: ]
Лу
Да-да?
Ремилия Кроуфорд
сколько тебе лет, девочка?
шибко развита
Криккит
обязательно хорошо отдохните!
Вишня
в последний раз чистую одежду я носил.. в 15.. хм
я уже привык, что она грязная. мне удобно
зачем чистое7
Ремилия Кроуфорд
[dice=1936-1:10:0: (2)]
Отредактировано Акус (2021-04-08 19:43:38)
Вишня
Развернешься и поедешь на черкизон компенсировать?
Акус
Это ты пытаешься мне яблоко выдать?
Шинтаро Мишима
Я думаю об этом. Хочу ли я пива.
Криккит
И у меня получилось, кстати.)
Акус
А к чему такое сложное закидательство яблоками?
Вишня
- Не обращай внимания. Мне просто захотелось сказать это без особой причины.
Завтра пятница! УРА!
Нармо
Потому что Я так сказала.
Криккит
Упаси господи, у меня есть «Подружка» на Некрасовке и желание отовариться косметосом. Ощущения те же.
Лу
Допустим.
Криккит
Просто угощаю.)
Фриг
[dice=13552-1:10:0: ]
Вишня
л-ладно((
Акус
договорились!
у нас за песчаным морем-то? несколько лет назад закончили колонизацию соседних островов, объединили воюющие провинции под единым флагом. только вот кочевые народы доставляют некоторые неудобства — скоро в нашу сторону плыть собираются
а на большой земле что интересного происходит? я в этих землях человек новый, не обвыкшийся, поэтому не в курсе дел
Домой хочу
к каким границам пространства и времени привела дорога сегодня?
(че как вообще?)
ля, да, слава пожирателю, встал с кровати - уже новость, уже праздник. правда, голова слегка гудит, но в целом порядок., мне помогает восстановится молочный улун от фирмы бла-бла и далее идет нарративная реклама про боли в спине и чудо спасение
так что надеюсь блет у тебя получше. а еще меня слегка нервно улыбает прием анкет
давай сразу кулич, пасха ж скоро
сэр, так точно, сэр /открывает холодильник, доставая упаковку в обертку. протягивает/ тоже ешь верхушку только?
Ну у меня тоже не сказать что что-то особое. Буду завтра с начальницей обсуждать вопрос повышения зп потому что в противном случае я скажу, что начну искать другое место. Потому что когда за мой счет пытаются выбрать «быстро, качественно, дешево» одновременно как-то сложно.
уф, понимаю. удачи тебе и найти в процессе правильные слова. я правильно понимаю, что само место тебе нравится? иначе бы зачем шел с ультиматумами.
С учетом того, что у меня ночь уже на дворе, то по-хорошему стоило бы ложиться спать. Но пока что не тороплюсь этого делать, хотя сонливость накатила, признаюсь.)
А у тебя какие планы?)
режим кота? знакомо. короля поймать
поболтаюсь тут, посмотрю что-нибудь, тащемта, сожгу время, ничего особенного.
Будем считать это ответной любезностью, а то ты так старался.
Мастерство никуда не денешь! Я не умею быть не стильной.
вот только одолжений не надо, не за тем старался, ну
йеп
с этим, думаю, как ты вообще меня подле себя терпишь, кря.
Акус
*поймала* Спасибо!)
Акус
*смотрит на него подозрительно* А чего это кубики при выдаче яблок? Чего подозрительное удумал?
Не стенай, все будет хорошо. *обнимашит в ответ, старается не сильно офигевать от измученных ушек*
*пыхтит*
*лизь ее ушко* Тебе не нравится? Или ты предпочитаешь, когда кусают что-то другое? *тихо смеется и гладит девушку по голове*
Лу
Ты опоздал, старый.
Лу, Фриг, Ула, вечерочка
Эдельвейс
Как делишки?)
Шинтаро Мишима
Одни демоны грызут народ, другие от народа прячутся. Я вот в одном поместье обосновался, хотя вообще берлог у меня много в Янтарном мире.)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты