[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
А можно я 30 флуд создам?
С блэкджеком и понями?)
*закрыла глаза вновь и тихо сопит* *явно очень и очень хорошо* Да... Спать бы... *зевнула*
Я бы то же поспал бы сейчас. *не сильно нажимает указательными пальчиками на шейку сзади, массируя большими щечки, а другими просто поглаживая подушечками пальцев*
Эва
А в конце останется одна лишь пустота *голосом Зератула* И флуд.
Ралуа
*смущается, так что щеки которые мацуют покраснели* И иногда меня не видно из за этого. *смеется тихо*
Тогда мацала бы пониже со спины. Все равно никто не увидит хд
Ты на что людей то толкаешь? *смеется*
*заглянул на парсек восхититься*
Овово, какой флуд
*ущербно славил Пожирателя. Схлопнулся заниматься бесноватым дальше*
Тогда мацала бы пониже со спины. Все равно никто не увидит хд
*так и поступила с Эвой* хДД
*кидает в бездну камни*
Арслан Аль-Халим
*смешливо щурясь, чмокнула в подбородок и отпустила*
Нам срочно нужно...о!
*дотронулась до его руки и влила своей энергии, от чего его кожа стала излучать тёплый синий цвет, освещая тьму вокруг себя*
Так лучше)
С блэкджеком и понями?)
Кто такой Блэк Джек, дядя Вулл? Вы его знаете?
Я бы то же поспал бы сейчас. *не сильно нажимает указательными пальчиками на шейку сзади, массируя большими щечки, а другими просто поглаживая подушечками пальцев*
*уже откровенно клюет носом* Так... поспите... *лениво открыла глаза и осмотрелась* *легла на кушетку, где тут же свернулась калачиком и укрылась пледом*
Куда? х3
Ну чтобы что то создать
*кидает в бездну камни*
Чего она на этот раз натворила?
Ралуа
*все еще смущен, отвел глаза и чуть отвернулся, ласково поглаживая по щечке ее*
А? *осматривает себя* Так вот о чем ты говорил когда рассказывал что можешь освятить вино, что оно будет светиться? *хмыкнул* Ну если тебе нравиться, то все хорошо. *кивнул*
*кидает в бездну камни*
*неожиданно из бездны прилетает камушек в ответ, который легонько стукнул Рейчел по ее носику, а затем упал к ее ногам*
Чего она на этот раз натворила?
Хочу услышать когда камень упадёт:)
О, квадрат Малевича.)
*так и поступила с Эвой* хДД
*пригрозила ей пальцем и ушла писать постик*
*неожиданно из бездны прилетает камушек в ответ, который легонько стукнул Рейчел по ее носику, а затем упал к ее ногам*
Ау! *протирает нос*
О, квадрат Малевича.)
Он висит вверх ногами хд
Теперь точно все)
Кто такой Блэк Джек
Она, и она весьма калоритна. *серьезно закивал*
*уже откровенно клюет носом* Так... поспите... *лениво открыла глаза и осмотрелась* *легла на кушетку, где тут же свернулась калачиком и укрылась пледом*
*усмехнулся и поглаживает ее по голове пока она свернулась калачиком* На работе не получится к сожалению. *простодушно вздохнул, поглаживая и спинку теперь*
Арслан Аль-Халим
*Смущённо смотрит, выглядя забавно в синем освещении*
Что-то вроде того
*почесала репу*
Ну так ведь лучше, разве нет? Вот только пока что убрать не могу, пару часиков посветишься и перестанешь.
Он висит вверх ногами хд
И вообще слишком светлый какой-то.)
Хочу услышать когда камень упадёт:)
Судя по всему.... *посмотрел на камушек только что упал к ее ногам* Сейчас.
И вообще слишком светлый какой-то.)
Да, он не достаточно черный хд
Ау! *протирает нос*
Магическая бездна! Она отправляет все, что в нее кинешь, обратно!
Она, и она весьма калоритна. *серьезно закивал*
От слова "кал"? П-простите
Ралуа
*улыбнулся и склонившись чмокнул в носик снова* Я думал что ты только с вином можешь так сделать. По этому и показалось странным.
Я же не говорил что мне не нравиться. *усмехнулся* ты постарался, а это главное, не могут же твои старания мне не нравиться в конце-концов. *улыбнулся уголками рта*
Кто такой Блэк Джек, дядя Вулл? Вы его знаете?
Конечно знаю)
Отредактировано Кайрон Вулл (2021-04-08 11:43:19)
От слова «кал»? П-простите
Хах да, кажется я не правильно написал слово, прошу прощения с спасибо что мне указала на это. *кивнул погладил за ушком*
Кайрон Вулл
Алкодядя Вулл
Ребёнка мне не спаиваете.
Арслан Аль-Халим
*мурлычет и ластится, прямо как котенок* Довольно частая ошибка, угу) Хе-хе...
Ралуа
*улыбнулся и склонившись чмокнул в носик снова* Я думал что ты только с вином можешь так сделать. По этому и показалось странным.
Я же не говорил что мне не нравиться. *усмехнулся* ты постарался, а это главное, не могут же твои старания мне не нравиться в конце-концов. *улыбнулся уголками рта*
*заглядывая с трепетом в глаза, неловко улыбнулась, смущаясь такого*
Нет, с людьми так же, можно устроить разноцветное шоу! *рассмеялась*
*Хлопнула того по плечу*
Ух, т-так, не смущай уже, светлячок!
Отредактировано Ралуа (2021-04-08 11:45:22)
- Почему тут так темно? Я ослеп?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты