[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Эдельвейс
разумеется только верхушку /разворачивает, обнюхивает, кусает крем с посыпочкой/ спасибо
Фриг
и вам привет
уже в предвкушении?
Криккит
если вдруг не хотите... захотите!
не оставляйте его любовь к вам безответной
Ула
[dice=1936-1:10:0: ]
Шинтаро Мишима
Ага) и можно на "ты"... а то неловко, когда вот это вот)
Вишня
Аккуратно наклонился в сторону девушки.
- Я дал своему внутреннему "Я" возможность высказаться. У него нашлось только одно слово.
Ремилия Кроуфорд
- Я опоздал, да. Но это только потому что я спал. Крепко-крепко... И сломал свой режим сна.
Фриг, кривая настроения выравнивается, все в порядке.
твои?
Нармо, но на самом деле, есть нечто, похожее на пасху, но ее можно есть не только на пасху. а еще она вкуснее, имхо. загадочное нечто - ромовая баба.
Эдельвейс
- Вечерочка - слегка поклонился.
Эдельвейс
В хорошую сторону выравнивается?
У меня замечательно, ведь скоро выходные!)
Эдельвейс
слыхал и ел. не то же самое. другое тесто и нет посыпки. отстой. пасха зе бест
режим кота? знакомо.
Чисто режим Акуса: как всегда не пойми какой.)
Фриг
Кусь-кусь.)
Как настроение?)
Ремилия Кроуфорд
Я просто новую игрушку себе придумал. Вот и играюсь-пользуюсь.)
Акус
Чудесно! А у тебя?)
Фриг
Мирно-сонливое.)
Завтра пятница! УРА!
Дожить бы, господи.
Упаси господи, у меня есть «Подружка» на Некрасовке и желание отовариться косметосом. Ощущения те же.
Я так пару раз вечером на первомайке оказалась. вот это местечко. Прям адреналин по венам.
уф, понимаю. удачи тебе и найти в процессе правильные слова. я правильно понимаю, что само место тебе нравится? иначе бы зачем шел с ультиматумами.
Ну место да, хорошее, найти схожее будет непросто. Здесь просто сложно именно из-за того, что я работаю в хорошей компании, но прикомандирована к не совсем хорошей.
*пыхтит*
*лизь ее ушко* Тебе не нравится? Или ты предпочитаешь, когда кусают что-то другое? *тихо смеется и гладит девушку по голове*
*слегка вздрагивает* Н-ну просто оно выбивает из равновесия.
Криккит
если вдруг не хотите... захотите!
не оставляйте его любовь к вам безответной
Возможно нынче да, время такое, когда выпивать можно и почаще.
Акус
Так может спатушки надо?)
Криккит
Мы сможем! Я верю!
Эдельвейс
ооо ля, за молочный улун плюс уважение сам юзаю, хороший экспириенс, пью и чувствую как молодею лет на десятьа насчет анкет — ничего, все мы там будем, в принятых-то
Фриг
Надо бы, наверное, да пока не очень-то хочется.)
[dice=5808-1:10:0: спать?]
Си-и-ись... Э-э-э... Ре-е-ейче-е-ел!
???
Рейчел
непонятно как это работает, но пусть будет
Ась?
Лу, кажется, последний раз мы общались на тему концептов и уровня подготовки к ней?)
как оно?
Фриг, йеп.
ох, точно же. один день и отдых? есть планы на выходные?
Нармо, на вкус и цвет /развел руками/ либо тебе попался не лучший экземпляр. или мне - но уже с пасхой.
Акус, но в этом то его и прелесть? храни пожиратель гений свой, мои собратья чудесные и чу-де-со-ва-ты-е
[dice=15488-1:10:0:послушать мнение дайсов?]
Криккит
Мы сможем! Я верю!
Возможно. Надо спланировать только свои источники допамина. В них острая нужда.
— Я опоздал, да. Но это только потому что я спал. Крепко-крепко... И сломал свой режим сна.
Эх ты, всю жизнь проспишь, уснея.
*слегка вздрагивает* Н-ну просто оно выбивает из равновесия.
*нежный поцелуй в ушко... и еще один... и еще... *
*аккуратно осыпает поцелуями ушко Криккит, прерывисто дыша*
*ласково лизнула ее и тихо шепчет* Да? А почему? Что-то... не так?
Акус
яре яре, и как это ты там оказался?
позвал кто, или ты из тех, кого не зовут, а кто сам приходит?
Фриг
о, так даже лучше!
как твои дела?меня же не обманывают глаза, и это действительно зельда на аватарке?
Эдельвейс
- Боги. Я смотрю на статус и он мне показался дико знакомым. Но с новой картинкой я тебя не узнал xd Кхм. В пятницу и субботу попробую написать анкету. Потом буду писать её месяц, два, три и так пока не растяну всё на пол года.
Ремилия Кроуфорд
- Но мне было так хорошо. Только вот, тараканы в голове начали кардинально творить безобразие.
Ну место да, хорошее, найти схожее будет непросто. Здесь просто сложно именно из-за того, что я работаю в хорошей компании, но прикомандирована к не совсем хорошей.
в общем, свое благословение я дал, надеюсь лишним не будет.
Шинтаро Мишима, он вкусняшка воистину а еще лечит ракда я в курсе, так то, но хихи периодически бывает
твои то как дела?
Эдельвейс
Была бы только еще польза. Но вообще везде ни без своих плюсов и ни без своих минусов.)
Шинтаро Мишима
В Янтарном мире я родился, а в поместье попал по благоприятному знакомству.)
*нежный поцелуй в ушко... и еще один... и еще... *
*аккуратно осыпает поцелуями ушко Криккит, прерывисто дыша*
*ласково лизнула ее и тихо шепчет* Да? А почему? Что-то... не так?
Потому что я не настолько хорни. И я стисняюсь. *заметно краснеет и дрожит как осиновый лист*
в общем, свое благословение я дал, надеюсь лишним не будет.
Посмотрим. Благо моя формальная начальница (которая работает в одной компании со мной и в общем-то никак не участвует именно в моих рабочих процессах) разговаривает на одном языке со мной (русском) и потому с ней наверно можно будет как-то объясниться.
Лу, может не стоит так вкладываться в анкету? в смысле, месяц, серьезно?не выгоришь?
Акус, это да. зато вместе мы можем сойти за финального босса из очередного бонда. поворачиваемся в кресле и гнусавым голосом переводчика из 90-ых: "мы ждали вас, мистер-храмовник цейна"
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты