[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
*притащил палку*
Кто-нибудь покидайте мне? хД
Коськи, с улицы флудить неудобно, всех целую в сладкие места
Вишня
Целуем в ответ, ждем как будешь дома.
Вишня
[dice=1936-1:10:0: ]
Эдельвейс
- Думаю, я справлюсь. Если два месяца анкету писал, то и за месяц вытяну... Может быть. А там потом поглажу себя по головке и за особую продуктивность куплю ещё один скин на Морду.
Рейчел
я уже забыл, о чем речь шла
сказывается возраст, что поделать
Эдельвейси коронадырус, и драконье поветрие тоже лечит, но это не точно. лекари наворачивают что-то, сдаётся мне
у меня все более-менее нормально. единственное, мне слишком хорошо дома, поэтому из-за необходимости ехать завтра утром в офис агрессия какая-то и зубы скрипят
*притащил палку*
Кто-нибудь покидайте мне? хД
[dice=9680-1:10:0:Бросаю палку]
коронадырус
Отредактировано Акус (2021-04-08 20:05:57)
Вишня
- Удачки
Акус
ооо, повезло-повезло!
у меня сегодня тоже благоприятное знакомство состоялось, поэтому может тоже обрету крышу над головой (но это не точно)
хотя под открытым небом или каким-нибудь деревом вдали от больших городов тоже неплохо спится. если не пробовал, рекомендую
Криккит
[dice=9680-1:10:0:ловит палку]
[dice=11616-1:10:0:несет обратно палку]
Акус
В доставке палок мы как-то не очень.
[dice=1936-1:10:0:пробует снова кинуть палку]
Акус
Надеюсь тебя не прибило критом.
Шинтаро Мишима
А то как же. Я ж бродяга, я всяко спать пробовал. Правда, не все были рады моей компании.)
— Но мне было так хорошо. Только вот, тараканы в голове начали кардинально творить безобразие.
А травить не пробовал? Тараканов? Отравишь, вытрясешь из головы и порядок, можно принимать новых жильцов.
Потому что я не настолько хорни. И я стисняюсь. *заметно краснеет и дрожит как осиновый лист*
Оу... Тебе не нравится? Могу прекратить~
*тихо шепчет на ушко* А чего стесняешься?
Рейчел
я уже забыл, о чем речь шла
сказывается возраст, что поделать
та же фигняхд
В доставке палок мы как-то не очень.
Просто не хотел отдавать сразу.)
Надеюсь тебя не прибило критом.
Сейчас проверим.)
[dice=17424-1:10:0:ловит палку]
[dice=9680-1:10:0:несет обратно палку]
Оу... Тебе не нравится? Могу прекратить~
*тихо шепчет на ушко* А чего стесняешься?
Не то, что не нравится. Я просто не умею такое поддерживать.
С непривычки видимо. Обычно я на аутсайдерской стороне флуда.
Посмотрим. Благо моя формальная начальница (которая работает в одной компании со мной и в общем-то никак не участвует именно в моих рабочих процессах) разговаривает на одном языке со мной (русском) и потому с ней наверно можно будет как-то объясниться.
энивей, будем держать кулачки за твою победу~
— Думаю, я справлюсь. Если два месяца анкету писал, то и за месяц вытяну... Может быть. А там потом поглажу себя по головке и за особую продуктивность куплю ещё один скин на Морду.
ну раз это дело привычное, окс. главное, чтобы тебе нравилось.
и коронадырус, и драконье поветрие тоже лечит, но это не точно. лекари наворачивают что-то, сдаётся мне
у меня все более-менее нормально. единственное, мне слишком хорошо дома, поэтому из-за необходимости ехать завтра утром в офис агрессия какая-то и зубы скрипят
держись, брат, наступили темные времена
энивей, будем держать кулачки за твою победу~
Спасибо за поддержку (нет, правда).
Не то, что не нравится.
Но при этом и не нравится?)
С непривычки видимо. Обычно я на аутсайдерской стороне флуда.
А почему? Тут ты вроде довольно активно участвуешь, да и с тобой вполне так общаются)
Криккит, да, эм, не за что)
Но при этом и не нравится?)
Не знаю. Мне приятно, но я не умею реагировать. Не знаю, как.
А почему? Тут ты вроде довольно активно участвуешь, да и с тобой вполне так общаются)
Я достаточно активно общаюсь при определенном количестве и при определенном настрое. Пока не начнут обсуждать что-то серьезное и я не превращаюсь в токсичную зануду. Я стараюсь это контролировать.
Акус
[dice=13552-1:10:0:Кидаем опять]
Акус
интересно, с чего бы это?
за пятки кусаешь, небось?
Рейчел
эх, как же так
ладно я старый, но какие твои годы!
отойду
Эдельвейс
главное чтобы не на горло наступалихотя если эти ваши темные времена красивые, то пускай
Шинтаро Мишима
Они боятся, что я заразный и что могу их скушать в любой момент. Хотя вот обычных диких зверей за это тоже можно боятся, но их почему-то не называют абсолютным злом. Какая-то дискриминация демонов получается.)
Криккит
[dice=11616-1:10:0:ловит палку]
[dice=5808-1:10:0:несет обратно палку]
Не знаю. Мне приятно, но я не умею реагировать. Не знаю, как.
*обняла и поцеловала еще раз, на сей раз в носик* Интересно~ Я это запомню, хм :3
Я достаточно активно общаюсь при определенном количестве и при определенном настрое. Пока не начнут обсуждать что-то серьезное и я не превращаюсь в токсичную зануду. Я стараюсь это контролировать.
*мнет ее щечки* Токсишь, значит? Вот почему ты такая зеленая? *улыбнулась*
Тьма
О, Мама-Тьма.)
[dice=7744-1:10:0: ]
Ах да, точно, Мама-Тьма же яблоки не ест.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты