[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Ремилия Кроуфорд
- Эти тараканы принимают на себя все мыслительные функции. Их трогать нельзя. Иначе может что-то произойти. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/180548.jpg[/icon]
Акус
Не получается видимо. Не донес.
*обняла и поцеловала еще раз, на сей раз в носик* Интересно~ Я это запомню, хм :3
*пообнимала и погладила в ответ* Да, я немножко аутистка, ну что поделать.
*мнет ее щечки* Токсишь, значит? Вот почему ты такая зеленая? *улыбнулась*
Да, страшно токсю. Я например старательно избегаю из-за этого концепции участвовать в админке ролевых, даже когда у меня бывает свободное время. Я довольно въедливая и занудная и не умею вовремя останавливаться.
Акус
а ты заразный? если что я никому не скажу (как минимум потому что не умею разговаривать на местном языке)
борись, отстаивай права!
Криккит
Так и ты не докинула.)
Криккит
Так и ты не докинула.)
Ну вероятно. Ну, комба сломалась, увы.
Шинтаро Мишима
Я относительно заразный. Если кусаю, впиваясь до кости и мяса, заражая слюной через кровь, или же кровь моя черная-заразная.)
ладно, товарищи, было приятно с вами всеми познакомиться, но мне пора искать дерево, под которым можно поспать
хорошего вечера
Криккит
Отдохни, а то тяжело такую большую палку кидать.)
Шинтаро Мишима
Доброй ночи.)
— Эти тараканы принимают на себя все мыслительные функции. Их трогать нельзя. Иначе может что-то произойти.
*парировала* А может не произойти. Надо же, да твоя голова это целый парадокс!
*пообнимала и погладила в ответ* Да, я немножко аутистка, ну что поделать.
*мурлыкнула и прижалась* Да ничего страшного... Просто интересно, что при этом ты играешь персонажа, который совсем на тебя не похож и, по идее, должен быть огого С: Впрочем, игрок и персонаж не обязательно должны быть одинаковыми, да и игра с флудом это вещи разные~
Да, страшно токсю. Я например старательно избегаю из-за этого концепции участвовать в админке ролевых, даже когда у меня бывает свободное время. Я довольно въедливая и занудная и не умею вовремя останавливаться.
*задумалась*
А ты не увлекаешься часом научной фантастикой? *задумчиво массирует ее ушки подушечками пальцев*
И был опыт администрации ролевых игр, я так понимаю?)
Ремилия Кроуфорд
- Точно. Может, так же можно защитить себя от болезни Альцгеймера?
*мурлыкнула и прижалась* Да ничего страшного... Просто интересно, что при этом ты играешь персонажа, который совсем на тебя не похож и, по идее, должен быть огого С: Впрочем, игрок и персонаж не обязательно должны быть одинаковыми, да и игра с флудом это вещи разные~
Ну я не знаю на самом деле, насколько мой персонаж не аутист. Наверно если ее поймать в какую-нибудь неожиданную социальную ситуацию, я не знаю, насколько я хорошо отыграю это. Ну и да, у меня редко получается играть харизматичных персонажей. Благо вроде Криккит не сильно харизматичная.
*задумалась*
А ты не увлекаешься часом научной фантастикой? *задумчиво массирует ее ушки подушечками пальцев*
И был опыт администрации ролевых игр, я так понимаю?)
Ну не сказать, что прям увлекаюсь-увлекаюсь. Я к ней хорошо отношусь, но не заморачиваюсь прям особо.
Ну своих проектов у меня вроде не было, кроме совсем ранних творений лет 9-10 назад. Но в чужие проекты я часто подцеплялась на роль админа/модера/гма. Почти всегда не особо удачно.
эх, как же так
ладно я старый, но какие твои годы!
мои годы? Мне тысячи и тысячи лет![icon]https://i.imgur.com/lF8aolV.png[/icon]
— Точно. Может, так же можно защитить себя от болезни Альцгеймера?
Можно защитить. А можно и не защитить. Тут, знаешь ли, вероятность серединка на половинку: либо сможешь, либо нет *разводит руками*
Ну я не знаю на самом деле, насколько мой персонаж не аутист. Наверно если ее поймать в какую-нибудь неожиданную социальную ситуацию, я не знаю, насколько я хорошо отыграю это. Ну и да, у меня редко получается играть харизматичных персонажей. Благо вроде Криккит не сильно харизматичная.
Гоблин-аутист... Это мощно, конечно. Но персонаж может быть весьма милым. Из грязи в князи, прям зубами и острым умом будет становиться лучше, сильнее и выше, вот! *потрепала по волосам*
Впрочем, она может быть просто хорошим челове- ой, гоблином. Хороший герой второй роли лучше плохого, но первой.
Ну не сказать, что прям увлекаюсь-увлекаюсь. Я к ней хорошо отношусь, но не заморачиваюсь прям особо.
Ну своих проектов у меня вроде не было, кроме совсем ранних творений лет 9-10 назад. Но в чужие проекты я часто подцеплялась на роль админа/модера/гма. Почти всегда не особо удачно.
*прищурилась* А сейчас нигде не являешься админом или модератором?
А почему не особо удачно? *смотрит с интересом, ожидая пачку хороших историй*
Гоблин-аутист... Это мощно, конечно. Но персонаж может быть весьма милым. Из грязи в князи, прям зубами и острым умом будет становиться лучше, сильнее и выше, вот! *потрепала по волосам*
Впрочем, она может быть просто хорошим челове— ой, гоблином. Хороший герой второй роли лучше плохого, но первой.
Ну посмотрим. У меня нет конкретного сюжета, так что я даже не знаю, сможет ли этот персонаж куда-то развиться.
*прищурилась* А сейчас нигде не являешься админом или модератором?
А почему не особо удачно? *смотрит с интересом, ожидая пачку хороших историй*
Неа, нигде к счастью не являюсь. Где-то у меня есть админка, но я там не делаю вообще ничего.
Да нет особо хороших историй, просто я токсичная занудная зараза, которая может часто спорить.
Криккит
Оу... Тогда я перепутала тебя с одной знакомой... Ну ладно, не страшно.
А вообще, мне пора бы спать ложиться уже...
Криккит
Оу... Тогда я перепутала тебя с одной знакомой... Ну ладно, не страшно.
А вообще, мне пора бы спать ложиться уже...
Давай, доброй ночи. Пойду посты писать тогда.
Криккит
И тебе спокойной ночи~
Элке
[dice=15488-1:10:0: ]
[dice=11616-1:10:0: ]
Результаты броска : (10)=10
Все, теперь точно баиньки.)
Акус
Ч-что это за безумие...
[dice=25168-1:20:0: ]
Отредактировано Элке (2021-04-08 21:36:42)
город засыпает, просыпается мафия
Шайла
Опять пропала ненадолго х)
Эва
Что есть, то есть))
Шайла
Природа очистилась, и зайцы стали размером с человека
Шайла
Как ты?)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты