[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Эдельвейс
Доброй ночи.
Поздравляю с принятием? \улыбнулась\
Элке
\помотала головой\ Ещё рано, но уже скоро.
Но я могу уложить тебя.
Иро, спасибо /сложил ладони вместе/ вымолил.
и даже с первым постом, да.
как твои успехи?
Иро
Хммм... тут только ты осталась? *осматривается* Привет.
Эдельвейс
\поклонилась\ Поздравляю.
Ты явно времени даром не теряешь. Я вам даже чуточку завидую. \улыбнулась\
Я вот... хорошо. Тоже пост написала.
Арслан Аль-Халим
Здравствуй.
\помотала головой\ Тут ещё была Элке и Эдельвейс.
\задумалась о букве "э"\
Иро
Ну просто по предыдущим постам они кажется уже ушли спать. *протянул руку и погладил по голове* Ну как ты тут, смотрю уже набрала себе эпизодов. *мягко улыбнулся*
Арслан Аль-Халим
М-может быть... \чуточку покраснела\ Тебе нравится гладить меня по голове?
\кивнула\ Да. Но на самом деле их не так много, всего три. Но я думаю найти ещё парочку.
Иро
Ну да хотя Элке появляется и исчезает обычно неожиданно. *улыбнулся поглаживая и пальчиками водя по макушке* Да, мне нравиться это делать. Если бы не нравилось - не делал.
Хмммм... Ну это вполне себе хорошо. *кивнул* Как я понял один сюжетный для твоего персонажа, а два других уже с другими.
Арслан Аль-Халим
Да, это в её стиле. \мягко улыбнулась и беззаботно подставилась под руку\ Тогда пускай. Продолжай.
\покачала головой\ На самом деле, все три сюжетно важны для персонажа по разным причинам. Но в целом и ты прав — в одном я пока играю сама с собой, а в двух других у меня есть соигроки.
А ты играешь с кем-нибудь?
Иро, нам? /чуть сощурил глаза/
да, я видел. и еще раз убедился, что ты вкусно пишешь.
Иро
Именно. *кивнул* Я же могу не ограничиваться головой? *улыбнулся переходя мягко на затылок пальцами надавливая на кожу и даже немного массируя*
Хммм, ну да на самом деле весьма важно поддерживать сюжет персонажа если он конечно не импровизированный.
Да пока только с Ралуа, но мне еще должна сделать тему Эва и еще две игры но они на стадии обсуждения, так что пока у меня только одна.
Эдельвейс
\заметно покраснела\ Тебе и Вишне.
\покраснела ещё больше\ Ты правда так считаешь?
Эдельвейс
Приветствую. *помахал рукой*
Иро, зависть - не лучшее чувство, знаешь ли. тем более, мне кажется, что у тебя тоже соигроки хороши.
/сделал паузу, пристально разглядывая лицо/ да. неужели тебе раньше об этом не говорили? или это показное? если все же не показное, могу тебе рассказать, что именно понравилось, чтобы ты уверилась в моих словах.
/помедлил/ и это не комплимент, это просто факт. лучшее, что с ним можно сделать - принять и жить дальше. только не останавливайся.
Отредактировано Эдельвейс (2021-04-09 02:16:21)
Арслан Аль-Халим, салют. я уж подумал, что мимикрирую под призрака.
как вы, сын песков?
Арслан Аль-Халим
\подумала несколько лишний мгновений\ Пожалуй что можешь. Мне... приятно. \кивнула и медленно стянула одежду с плеч, открывая их, но оставляя закрытой шею и ключицы\
Мой сюжет в этом смысле довольно удобный. Я могу следовать ему, попутно импровизируя. Вильгельм, например, предложил неплохой вариант того, как Иро, то есть я, найдёт Львиный Рёв, хотя изначально я ничего такого не думала.
\понимающе кивает\ Если будет желание, можем тоже попробовать поиграть, я думаю.
Эдельвейс
Не лучшее, как и жадность. Но я не лишена недостатков. \пожала плечами\ Впрочем, конкретно эта зависть скорее добрая.
\смущённо покосилась в сторону\ Говорили, было дело. И наверное, в глубине души я понимаю, что пишу не так уж плохо... но это не мешает мне всякий раз беспокоиться по тысяче самых разных поводов, попутно критикуя себя, не жалея сил. Поэтому я бы послушала, если тебе не сложно.
\кивнула\ Хорошо, я постараюсь. Хотя я и люблю комплименты, уф.
Отредактировано Иро (2021-04-09 02:20:51)
Эдельвейс
М? мне просто показалось что ты ушел спать, но наверное не так понял.
Да вполне не плохо.
Иро
Благодарю. *кивнул и медленно провел пальчиком по затылке сзади шеи переходя уже на плечи мягко массируя и иногда надавливая* Это хорошо когда приятно. *кивнул*
Хах, вот как? Ну что ж, это весьма не плохо так сказать я думаю что нужно помогать друг-другу с сюжетом так будет интереснее.
*выругался про себя* Блин не успел первый предложить. Ну как поняла в принципе я согласен. *кивнул*
Арслан Аль-Халим
\явно в приятных чувствах выпрямилась и вытянула шею, после чего склонила голову в сторону\ Это правда. \мягко улыбнулась, и сама оказалась на удивление мягкой, хотя при особом тщании можно заметить, что кожа ведёт себя не совсем так, как у людей, а пух незаметных крохотных волос заменило чарующее тепло, исходящее откуда-то изнутри голема\
\не кивнула, чтобы не мешать чужим рукам, хотя кивнула бы в другом случае\ Определённо.
\тайком улыбнулась\ Тогда мне потребуется от тебя идея.
Иро
Хммм... весьма интересно. *заметил некоторые отличия и был удивлен впрочем это не мешало ему пальчиками массировать плечи, и спустившись чуть ниже - лопатки* Ты весьма мягкая. *сказал тихо надавливая пальцами на открытую часть кожи и иногда на шейку сзади, проводя большими пальцами до самого затылка*
Вот так вот.
Хмммм, посмотрим, ты примерно до какого месяца в Вайроне?
Иро, принято /усмехнулся/
начнем с диалогов. мне в принципе нравятся диалоги, но у многих они выходят суховатыми и если перевести их из литературной плоскости и проговорить в слух, оказывается, что люди... так не говорят /повторно усмехнулся/ наверно, поэтому я предпочитаю совместные посты прочим. но у тебя вышло живенько, даже делая скидку на то, что ты - конструкт.
плюс, ты хорошо визуализируешь сцену для читателя, не добавляешь слишком много деталей, но и не слишком мало. ну и в конце-концов, тебя читать не банально скучно /здесь сделал паузу/ тут может скрываться подвох из-за подачи не-человеком, но тем не менее. текст кажется правдивым.
как-то так. впрочем, это мое мнение, ценители могут воспротивится.
/присаживаясь в кресло, закидывая ногу на ногу/ буду знать.
Арслан Аль-Халим, ничего страшного ведь не произошло, так? не беспокойся.
очень рад за тебя. чего не спишь сам, кстати?
Эдельвейс
Нет просто немного смутился из за того что сам недопонял. *усмехнулся*
Ну на самом деле причина весьма такая себе. В одной игре мне нужно потратить всю стамину перед сном, за день ее накопилось много, а в ивенте в котором трачу, она уходит медленно так что пока вот сижу тут чтобы не скучать так сказать. А ты чего не спишь?
Арслан Аль-Халим, ой вей, ясно.
режим дня дурной, вот и не сплю. все люди как люди, а я ночью бодрствую.
Эдельвейс
Да так что глупая причина. *кивнул*
Хах, я пока не работал тоже ночью бодорствовал. *улыбнулся* сейчас к сожалению надо вставать рано, хоть я и могу на работе дремать временами, пока никто не видит.
Арслан Аль-Халим, я из дому работаю, так что надзор у меня слабоватый. но, в отличии от меня, дедлайны не дремлют.
Эдельвейс
На счет дедлайнов да, так себе а так вполне не плохо. Мне в принципе тоже можно было бы из дома работать но у нас Радмины послетали везде...
Арслан Аль-Халим, мои соболезнования.
Эдельвейс
Ну на самом деле все не плохо все же большая часть моей работы - исправлять технические проблемы. Я бы столько нервов потратил, объясняя людям как подоткнуть мышку которую случайно выдернула уборщица. (а ведь сначала надо это выяснить! Ведь были прицеденты.)
Арслан Аль-Халим
\невозмутимым голосом, через который ненавязчиво пробивается робкое довольство\ Это особенность конструкции. Отец сделал меня такой, потому что... люди тоже преимущественно мягкие. И мягкое нравится людям. Чтобы меня было проще... уф, любить.
Точно до мая, но могу и задержаться. Могу оказаться где-нибудь ещё.
Одно из преимуществ бытия големом — отсутствие усталости и побочных трат в путешествиях.
Эдельвейс
\сметливо кивнула\ Уф, мне правда приятно это слышать. Насчёт диалогов я переживаю особенно сильно, потому что... ну, себя оценивать сложно, а слушая хорошие диалоги думаешь: "Пожиратель побери, какие они классные!", что о своих сказать можно с трудом. Спасибо.
Ты говоришь добрые вещи, мне приятно. \робко улыбнулась\ И... это не флирт! Мне правда приятно.
А ты не хочешь сыграть со мной? Я, кажется, что-то такое уже спрашивала, но всё равно.
\задумчиво проследила невидящим взглядом\ \промолчала о том, что кресло, должно быть, крайне удобная опция\
Иро
Вот как? Твой отец был гением что создал такое. *кивнул ей, хотя она скорее всего не видела, затем перевел руки так, что большие пальцы были на ее шейке сзади, а остальные охватывали ее шейку сбоку и спереди, большими начал с силой нажимать массируя так, а остальными легонько поглаживал кожу через ткань* Да люди любят мягкое, тут не могу спорить. В каком же смысле чтобы тебя могли любить? Любовь не всегда зависит от тела. *задумался*
Хорошо, я получается до лета в Эльмионте так что можно встретиться там если что. Устраивает?
Арслан Аль-Халим, все настолько плохо? черт, мое сочувствие повысилось на пару градусов. ну а что же тебе в ней нравится?
Иро, хорошо, я понял /поднял ладонь, как бы "успокаивая"/
поиграть? да, ты говорила. но ты еще упомянула, что это произойдет не скоро - помнишь? я не против, у меня из гипотетически-реальных в очереди только ралуа, но не факт, что это выстрелит. /задумался/ но нам нужен будет сюжет. и обоснование, ибо наши персонажи в одном бокале - та еще гремучая смесь /насмешливо сузил глаза/ я бы не хотел терять себя еще до того, как разыграюсь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты