[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Эдельвейс
Ну скажем так работая там я понял что шутки про сис админов и тупых юзеров... это теперь моя жизнь. *вздохнул* Меня недавно вызвала главный бугалтер потому что у нее монитор не работал, так она его выключила и забыла включить просто, господи... Впрочем мне легче сходить самому все поправить нежели объяснять удаленно. Вообще на самом деле работа не напряжная, кроме как некоторых моментов типо прокладывания проводов по зданию или перестановка всего виндовса в офисе. А так обычно работы бывает не очень много, в редкие дни вообще не бывает, так что можно позаниматься своими делами. Да мне вообще с компами нравиться возиться так что в принципе работа мне нравиться.
Арслан Аль-Халим, у меня есть пару знакомых приятелей той же специальности, так то да - верю. что ж, главное, чтобы тебе нравилось. я вот лично ни черта в железе не разбираюсь, для меня это тот еще дикий лес, а вас считаю колдунами, кхе
Арслан Аль-Халим
Да, о нём говорили так... в своё время. \пожалуй, мягкая восприимчивость структуры тела могла показаться даже чуточку жутковатой — слишком ровная шея для человека, слишком послушно мнётся без видимого вреда; зато кожа теперь совсем тёплая, точь-в-точь как живая, и без малейшего следа пота\
Во всяком, но в первую очередь, уф, физическом. \держит невозмутимую стать\
\незамеченно моргнула\ В Эльмноте? Да, можно. Как раз под конец мая и/или начало июня.
Эдельвейс
Извини, если слишком навязчива. \совершенно искренне невозмутима\
Да, пожалуй ты прав. Я бы тебя тоже слишком рано терять не хотела, но если говорить прямо, я не уверена, что в нынешнем состоянии именно Иро выйдет победительницей из боя. \думает\ Надо... подумать.
Пока в мыслях только то, что было бы забавно побыть пленницей.
Иро, я этого не говорил, так что не за что извинятся.
пленницей /медленно проговорил, хмыкнул, после чего перевел взгляд в потолок, рассуждая/ хорошо, допустим, возьмем за исходную точку. появляются вопросы - за что и зачем мне тебя держать? очевидно, ты попала в плен во время сражения или схватки (без обид, но заложник из тебя никакой - ты не привязана и никто не потребует за тебя выкуп). возможно, ты защищала кого-то, кого мне (нам) нужно было приструнить (исходя из того, что я читал о тебе - это подходит под твое мышление, защита слабых). остается лишь додумать мотив, зачем мне тебе оставлять, а с тебя - как ты выберешься из клетки.
/опустил взгляд на девушку/ извини, мне просто очень важно сохранять логику повествования, поэтому предпочитаю заранее обдумывать мотивы, чтобы не вышла чушь.
Эдельвейс
Вот-вот. Вообще если учесть что некоторые неполадки исправляются ровно в тот момент когда я прихожу и проверяю что не так (то есть произвожу то же действие что и человек заявивший об ошибке), то я бы тоже называл нас колдунами. Впрочем я уже купил бубен на работу.
Иро
Вот как, тогда понятно *кивнул* Значит он великий человек. *задумчиво повел пальцами по шейке вниз к ключицам, а большими нажимая уже на трапеции, не смотря на то что мягкость кожи отличалась от человеческой, южанина это не сколько не беспокоило, однако его интересовало одно* Зарание прошу прощения. *подавшись чуть вперед легонько коснулся языком шейки сзади, буквально на мгновение. Как не странно его интересовал "вкус" кожи*Тогда получается физически ты идеальна? *на несколько мгновений замер, а затем снова начал массировать ей плечи переходя на спинку*
Тогда наверное Май, в июле вроде будет какой то из эпизодов, я не знаю когда только.
Эдельвейс
А я не говорила тебе, что ты занимаешься чушью, но ты тоже извиняешься. \непосредственно улыбнулась\
Верно, во время сражения. \кивнула\ Материальное тебя, очевидно, не привлекает, поэтому держать Иро как игрушку ты бы не стал. Физическое влечение, полагаю, для тебя тоже слабый мотиватор. Но Иро знает, где находится оружие големов, которое теоретически можно пробудить с помощью самой Иро, если держать её рядом, хотя тогда нужно убедить её встать на свою сторону... Нет, слишком сложно. Уф-уф.
\беззаботно помотала головой\ Буду, видимо, пока любоваться со стороны.
Арслан Аль-Халим, решено, вы техношаманы)
Иро, не беспокойся о моих мотивах, кажется, я уже себе достойный повод придумал и не связанный с оружием, но связанный с твоей искрой. ее мои маги могут учуять и могут попробовать исследовать. а в какой-то момент ты все же найдешь лазейку и выскользнешь.
но, если это не подходит /развел руками/ будем думать. надеюсь, ты не скоро отсюда убежишь.
Эдельвейс
Ну получается примерно так, да, про нашу профессию давно таки слухи ходят. *смеется*
Арслан Аль-Халим
Был великим человеком. \с едва уловимой ноткой грусти\
Уф. \ощутимо вздрогнула и заметно зарделась; на вкус кожа оказалась как кожа, горячая, с едва уловимой ноткой корицы, подцепленной в каком-то месте, и запахом, отдалённо напоминающим ночной костёр; медленно кивнула\ Идеальна, как себе это представлял отец. Думаю, для многих понятие идеального будет другим. \без лишних зазрений стыда чуть выгнулась, подставляясь, положив руки на колени\
Значит май. Теперь нам нужна идея.
это было внезапно, но меня приняли без каких-либо правок
всем доброго утра, полуночники х)
Эдельвейс
Отсюда — из флуда, с форума или из плена?.. \задумчиво наклонила голову набок\
На самом деле, это хороший повод. Теоретически попутно можно будет попробовать разыграть карту, при которой наши персонажи узнают друг друга ближе, и хотя в краткосрочной перспективе это мало что изменит, на дистанции может создать идею, за которой будет скрываться нечто большее. Это по многим причинам может быть любопытно. \задумалась\
Розалин
Доброй ночи!
Иро
как дела? чего не спим?)
Розалин
Хорошо.
Сразу по ряду причин, уф. \отчего-то покраснела\
А вас поздравляю! Уже решили, что делать дальше?
Иро
Вот как, я понял...
Хммм.... На вкус по сути идентична, весьма интересно. *улыбнулся ей, пробегая пальчиками по ребрам сбоку и чуть спереди, а большими по спинке, двигаясь вниз к талии, где начал легонько проминать, сжимая пальцы и иногда оттягивая чуть кожу* Ну не спорю, для всех идеально - это разные совсем вещи бывают *задумчиво сказал вздохнув* Но я вижу ты весьма прямолинейна, это хорошо.
Я прочту завтра на работе твою анкету и прикину что можно предложить и постучу в личку, пойдет так?
это было внезапно, но меня приняли без каких-либо правок
Да такое не может не радовать поздравляю и... доброго утра?
Арслан Аль-Халим, не вижу в этом ничего удивительного)
Розалин, доброй.
Иро, из этого мира, из форума, в смысле.
мне тоже так кажется. ну что, будем выпускать в тираж? пост или тема?
Иро
спасибо) пока нет. дождусь отмашки от ребят из Калландора и тогда посмотрим.
Арслан Аль-Халим
да, у меня уже половина 8 утра х)
и спасибо)
Эдельвейс
Ну как говориться мы сами начали придерживаться этого и когда на компе нет неполадок а нас вызвали мы танцуем с бубном вокруг, ага и он типо как заработал.
Арслан Аль-Халим, что же, наверно, юмор лучше, чем грубость /пожал плечом/
Розалин
Надо бы спать но чет не могу еще уснуть как странно хотя хотел потратить только в игре стамину. А сна не в одном глазу...
Эдельвейс
Определенно лучше иначе никак не получится нормально работать.
Эдельвейс
как ваши дела?
Арслан Аль-Халим
ох, понимаю :с
Арслан Аль-Халим
\помотала головой\ Это ничего, это естественно, пусть и грустно для меня лично.
\даже не думает сопротивляться, но, впрочем, и к большему как будто бы и не подталкивает, хотя определённо нежится в чужих касаниях\ Но... в целом, думаю, ты верно выразился. \виновато улыбнулась\
\кивнула\ Не вижу причин юлить.
Хорошо. Но она довольно маленькая, так что если есть желание, можешь потратить пару минут и сейчас. Если что, нам не обязательно отыгрывать что-то боевое.
Розалин
Как поспала то?
Арслан Аль-Халим
отлично. что внезапно. и даже без таблеток)
Арслан Аль-Халим, позволяет сохранить нервы?
Розалин, кликаю по вкладкам, ничего особенного. "обычный летний день", если вы понимаете о чем я. кстати, поздравляю с принятием. и сразу хочу спросить - а что за компания в калландоре?
Эдельвейс
\улыбнулась\ Думаю, я уйду с этого форума в числе последних.
Давай дадим потомиться идее ещё чуть-чуть. Хочу обдумать возможные нюансы.
А пока можешь... уф-ф... \надула щёки; видимо — не досказанными словами\
Розалин
\задумалась\ Я как раз в одном из эпизодов в Калландоре...
А вы вместе изначально планировали играть?
Иро
Грусть одно из главных человеческих качеств. *задумался*
*провел большими пальцами вдоль позвоночника, а другими не сильно сжимает ее кожу* Ну когда человек знает что в этом для кого то он идеален и говорит об этом, его могут принять за гордеца, но ведь это не так. Я не думаю что ты можешь преувеличивать что либо, так что все в порядке. *провел ладонями ниже и остановившись на бедрах не сильно сжал их*
Да я понимаю, просто сейчас хуже соображаю по этому думал позже, впрочем ладно. Ну да далеко не обязательно играть бои.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты