[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Энивей, хау из йор секс лайф?
Ю ТЭР МИ АПАРТ ЛИСА
СУП БЛИН
дед воистину хорош
у меня очистилась кожа, исправился сколиоз, волосы стали чистыми и здоровыми на 2000000%
когда он подал руку, когда Ви падает в одной из концовок
мужик да что ж ты так по сердцу
Клодия Гийяр
А я домой еду. Приехала к маме в офис, заказала еды, поела. На этом мой рабочий день закончился х)
Клодия Гийяр
на самом деле у меня слабость к собакам в полицайской форме
поэтому Ривер мне сгодится
но вот это вот "я привёл тебя на водокачку посмотреть на звёзды ты знаешь ЗаЧеМ" скринжило меня по самое не балуйся
он приготовил СУП БЛИН АаАааааА
знаешь что обломно? я нашла мод, который позволяет его переодеть, когда уже всё прошла.
ну ёбана люся как говорится
Лолд. Я просто картинно во время звонка с ним ускорилась и устроила дтп с массовым сбитием прохожих.
Клодия Гийяр, Криккит, ящитаю нам нужна будет альта аля моксиз
или кукольного домика
но потом
Это хорошая идея. Мне нравится.
Криккит
я короче ещё потом сгорела
я как альфа-самочка захотела своему мальчику позвонить утром
так эта паскуда сбрасывала звонки
Вишня
оййй ну не знаю, он такой сладенький прям не могу
мне на душе аж хорошо в литрах всего говна в игре, еще и МЕНТ + пушку он дает убойную, я ней арасаковцев потом аннигилировала с Горо
Вишня
Пока не плохо, правда пока плохо соображаю, в плане построение предложений хромает, но это из за того что еще сонный. А так все в принципе в порядке, лучше чем вчера утром. Как ты?
Клодия Гийяр
Более менее, стараюсь до конца проснуться. *улыбнулся* А у тебя?
Розалин
Оу.... У тебя тоже? Не ну у меня не совсем прям начальница, но так сказать курирует. *смеется*
Напросилась к людям в настолку играть.
Ооооо Что за настолочка? Ролевая или обычная?
*Когда ты не так хорошо знаешь английский, а тут еще его русскими буквами шпрехают*
Отредактировано Арслан Аль-Халим (2021-04-09 10:04:36)
Клодия Гийяр
алсо сцена у Джонни и Альт горячая прям как я
Ооооо Что за настолочка? Ролевая или обычная?
*Когда ты не так хорошо знаешь английский, а тут еще его рускими буквами шпрехают*
Я не знаю, что за настолочка. Узнаю, как в гостях буду.
Вишня
Не знаю, я короче плюнула сразу и ударилась в гомосексуализм с Джуди. Она конечно придурковатая, но не так кринжово мне было хотя бы.
Вишня
я вообще такого не ожидала ес честно
и реакция была типа
Клодия Гийяр
алсо сцена у Джонни и Альт горячая прям как я
Йеп. Мне прям завидно было потому что этот момент у меня был до того, как у меня хоть как-то развился какой-нибудь роман и я такая типа "блин, даже чип в голове трахается, а я нет".
Криккит
Не, Джуди прям пипец меня раздражает. Я бы лучше с Эвелинн или Панам лесбиянилась, а эта истеричка прям вообще-вообще не мой тип.
Клодия Гийяр
а я ожидала)))))
Я не знаю, что за настолочка. Узнаю, как в гостях буду.
Хах, ну ладно потом расскажешь. Люблю настолочки, но у нас не особо с ними в городе...
Арслан Аль-Халим
Мы с ней работаем в тандеме.)
Арслан Аль-Халим
Пока что - целым ничем...
Ой, весело с вами так
Но надо пойти попить таблетки иначе сдохну
Вишня
Панам да, лучше, хотя тоже придурковатая. Надо будет за мужика второй раз проходить. Эвелин - нет, просто нет. Адам сказал по ее поводу все правильно.
Хах, ну ладно потом расскажешь. Люблю настолочки, но у нас не особо с ними в городе...
Ну у меня видимо просто друзья-знакомые подходящие есть, нежели как-то это претензия к городу.
Криккит
В общем, зело печально, что гетеросеху романсов один и ну такое с визуальной точки зрения.
Вишня
Ну в общем с романами да, тяжеловато. Ну как бы я в основном не за романами играла (иначе бы пошла какую-нибудь драгон эйдж или масс эффект проходить. Или вообще в визуальные новеллы потащилась бы).
Розалин
Вот как? то есть заменяете и покрываете друг друга? Порука круговая кровавая?
Гвент Кадеирн
Ну это очень важное занятие если честно. *кивнул* без него чем то другим нельзя было заниматься.
Но надо пойти попить таблетки иначе сдохну
Давай, не помирай там. *погладил по голове*
Ну у меня видимо просто друзья-знакомые подходящие есть, нежели как-то это претензия к городу.
У нас тут просто настолки не продаются. Только недавно начали простенькие в магните типо УНО, Монополии и еще чего то типо детективного но детского. Ну и ДНСе завозить начали буквально в этом году что-то хоть. Так что контенгент не знаком с настолками вообще.
Арслан Аль-Халим
А заказывать через интернет с доставкой в город у какого-нибудь озона например? Или не довезет?
Я кажется придумала нового монстра
Мимик-туалет, со всеми вытикающимиХД
Криккит
Не так давно появились только. Но смысл мне заказывать если люди предпочтут пойти в клуб нажраться, тому чтобы посидеть в компании и весело провести время, впрочем нажраться можно и во время игры, да.
А можно он не будет протекать? Мне своего санузла хватает. *прокашлялся*
eat dat ass
Арслан Аль-Халим
Ну это вопрос тогда к людям, не к играм скорее.
я как настольщик осуждаю, когда во время игры бухают или жрут что-то грязное
всегда ставлю тем, кто со мной играет, что-то вкусное, но не липкое
Рейчел
Все придумано до нас)
Вишня
Ну как бы и играть с пьяными телами тоже не очень. Припить немного еще можно, но до адекватности. Потом пьяные телеса над ходами не соображают.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты