[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Ремилия Кроуфорд
что случилось?
/усадила к себе на коленку, гладит/
Иро
М? почему же так? *погладил ее по голове*
У меня в принципе не плохо, более менее от сонливости к обеду отошел и уже хорошо, бывает что весь день кемарю.
Ремилия Кроуфорд
Конечно нравится, ну. *кивнул* Кстати я кинул в артики девушку как мне кажется на тебя похожую, глянь, похожа? *потискал за талию, а затем и за щечки*
Криккит
Не, с работы раньше свалить не выйдет.
/не толкается, ёрзает недовольно/
А была такой милой девочкой х)
Я и сейчас ею осталась! [indent]
*бубнит*
Я между прочим, за правое дело борюсь... Хочу, так сказать, капиталы наши поправить)
Эта почти как родная. Ну во всяком случае роднее не бывало)
Не зарекайтесь, Господин.
Вы же не можете быть уверенными, что где-то в деревушке Эльмнота не бегает вторая Вив с золотистыми глазами?
За 300 лет че только не могло произойти.
Вишня
Ну ты как закончишь и сдашь, сможешь уже спокойно досиживать остаток дня, разве нет?
Что думаешь?
"Помрешь ты, Вася!"
А нет, простите, это из другого анекдота. А что тут думать? Дама высокого полета (каламбур для Вас, а?), но анкеты нет, а потому и судить невозможно.
Криккит
Мне пока рано... Но рано это не поздно. Уф, завтра еще дела надо сделать и сесть наконец за анкету капитально. Все-все продумать!
И хорошо, что все у тебя тихо и спокойно, даже отлично *улыбнулась*
Вишня
*прижимается, положив голову ей на плечо* Да все из рук валится, крокодил не ловится, не растет кокос(( Прямо вот череда неудач *вздохнула* Возможно, что завтра будет лучше.
Не ужели люди вкуснее чем остальные? *склонил голову на бок*
Не могу знать, уважаемый человек!
Я помимо людей никого не пробовала...
Молода еще, не опытна
А если кусануть демона, так вообще коньки можно отбросить!
Страшна.
Игитт
Что значит нет?
Уже лежит. Просто... Переписать надо теперь пару штук после пометок Короля, а я никак не дойду.
:с
Она не чувствовала холода:
Нейродегенерация на генетической основе либо проказа.
*с интересом разглядывает ее розовенькие щечки* *легонько целует во вторую, внимательно наблюдая за реакцией*
\невозмутимо порозовела\ ...уф.
*задумчиво* Интересно... А на деторождение ты не способна, получается? Или же...?
\покачала головой\ Совсем не способна.
Я... точно знаю.
Вишня
\смущённо отвернулась в сторону\
Надеюсь, что так. Хотелось бы так.
Арслан Аль-Халим
Потому что всегда есть ещё немножко сверх совершенства, чтобы было к чему стремиться. \невозмутимо кивнула\
Звучит бодряще. \улыбнулась\
Арслан Аль-Халим
*попискивает* Так и думала, что тебе нравятся маленькие девочки! *усмехнулась*
А артик милый, да) Правда, думаю, ушки большеваты для Ремилии, она все же не эльф, но мне все равно понравилось *кивнула*
Игитт
А что делать не принцессам?
Или принцессам без фарфорового унитаза?
Если бомжи падки на принцесс, то кто падок не на принцесс?
[icon]https://vernissage365.com/media/images/ols/thumbs/6sYHG4mmDJSH_800x600_AybP2us9.png[/icon]
Если бомжи падки на принцесс, то кто падок не на принцесс?
Короли!
Отредактировано Игитт (2021-04-09 15:30:29)
\невозмутимо порозовела\ ...уф.
*задумалась, хмыкнула и легонько улыбнулась, явно удовлетворенная результатом эксперимента*
*обняла и потискала, потеревшись щекой об ее щеку*
\покачала головой\ Совсем не способна.
Я... точно знаю.
*быстро забегала глазами, нервно покусывая нижнюю губу*
*внимательно и совсем бесстыдно рассматривает девушку с ног до головы* *тихо что-то шепчет себе под нос задумчиво, словно перебирая варианты, а затем...*
А хотела бы?
А что делать не принцессам?
Страдать из-за отсутствия унитаза и такого шикарного крыса в оном, очевидно же *разводит руками*
*задумалась, хмыкнула и легонько улыбнулась, явно удовлетворенная результатом эксперимента*
*обняла и потискала, потеревшись щекой об ее щеку*
\на мгновение потерялась, но быстро нашлась и осторожно обхватила руками за талию\
\тепло улыбнулась, ничуть не противясь и даже помогая\
*быстро забегала глазами, нервно покусывая нижнюю губу*
*внимательно и совсем бесстыдно рассматривает девушку с ног до головы* *тихо что-то шепчет себе под нос задумчиво, словно перебирая варианты, а затем...*
А хотела бы?
\склонила голову набок\
Думаю... нет. Зачем?
\на мгновение потерялась, но быстро нашлась и осторожно обхватила руками за талию\
\тепло улыбнулась, ничуть не противясь и даже помогая\
*прижалась чуть покрепче, довольно мурлыкнув ей на ушко*
\склонила голову набок\
Думаю... нет. Зачем?
Не знаю... Просто было бы интересно попробовать позаниматься с тобой, вдруг бы что получилось *кивнула задумчиво, все еще витая где-то в облаках*
Короче, надо внести в подпись: "Вынырну из вашего унитаза! Цена договорная."
Короче, надо внести в подпись: «Вынырну из вашего унитаза! Цена договорная.»
Выныривает как-то Игитт из унитаза, а там...
Десять принцесс.
Черных.
Стоят, улыбаются.
О, там муж Елизаветы умер... Ну и денек.
Не могу знать, уважаемый человек!
Я помимо людей никого не пробовала...Молода еще, не опытна
А если кусануть демона, так вообще коньки можно отбросить!
Страшна.
А? Но ведь столько возможностей еще, да и ты сама назвала эльфов невкусными. *засмеялся*
Да? Я думал что это если человек сделает или кто-то еще, хотя стоп.... Ты же вампир, тогда ладно.
Иро
Ну да логично на самом деле Ну хотелось бы чтобы такое чаще было. *кивнул почесав ее головушку пальчиками*
Да, есть такое, так что я вполне так сказать весел и бодр.
Ремилия Кроуфорд
А? Я этого не говорил? *поднял бровь, продолжа мять щечки так спокойно и аккуратно иногда поглаживая их*
Хах, ну если понравилась еще скину попозже ее артов, может что подойдет. Правда в личку наверное...
Короли!
А они приходят со своим фарфоровым унитазом?
*задумалась о равновесии*
Страдать из-за отсутствия унитаза и такого шикарного крыса в оном, очевидно же
Да-да.
Страдания по унитазам как раз то, чего не хватает этому миру!
*прижалась чуть покрепче, довольно мурлыкнув ей на ушко*
\немного подумав, усадила её к себе на ноги, подтянув поближе\
Не знаю... Просто было бы интересно попробовать позаниматься с тобой, вдруг бы что получилось *кивнула задумчиво, все еще витая где-то в облаках*
\помотала головой\
Я не против исследований, мастер сам был охоч до научных изысканий, но прямо сейчас успешные опыты могут навредить моей первоочерёдной цели. \виновато улыбнулась\
Да-да.
Страдания по унитазам как раз то, чего не хватает этому миру!
Вот покормишь своей попкой комариков в ближайших кустах, подтираясь лопушком, то сразу же весь сарказм пропадет
А? Я этого не говорил? *поднял бровь, продолжа мять щечки так спокойно и аккуратно иногда поглаживая их*
Хах, ну если понравилась еще скину попозже ее артов, может что подойдет. Правда в личку наверное...
Ч-чего не говорил? *щечки мнутся-мнутся, но глаза девочки внимательно наблюдают за парнем*
Я для начала анкету сделаю и со всем определюсь *тихо смеется*
Арслан Аль-Халим
\незаметно потянулась-подставилась следом за пальцами\ Чтобы чаще было что именно?..
Я рада.
\немного подумав, усадила её к себе на ноги, подтянув поближе\
*пискнула от неожиданности, но не сопротивляется*
*положила голову на плечо и закрыла глаза, приобняв девушку за ее талию*
\помотала головой\
Я не против исследований, мастер сам был охоч до научных изысканий, но прямо сейчас успешные опыты могут навредить моей первоочерёдной цели. \виновато улыбнулась\
Оу... Вот как... *задумалась* *кивнула* Жаль, было бы интересно попробовать, результат мог бы быть многообещающим... *вздохнула* Но если вдруг захочешь, то обращайся, попробую сделать все, что смогу *кивнула еще раз* Правда... Ничего не обещаю. Мне надо будет время, дабы разобраться в тебе.
А долго ты будешь выполнять эту свою цель?
Ч-чего не говорил? *щечки мнутся-мнутся, но глаза девочки внимательно наблюдают за парнем*
Я для начала анкету сделаю и со всем определюсь *тихо смеется*
Что нравятся маленькие девочки. *без какого либо стыда сказал, большими пальчиками при этом массируя ее щечки, а остальными перейда под челюсть поглаживают шейку там*
Хах, ну ладно тогда попозже скину. *кивнул*
Иро
*не заметил этого так что продолжил почесывать и поглаживать ее* Чтобы чаще было сверх совершенства. *кивнул*
Да я тоже) И спасибо)
А? Но ведь столько возможностей еще, да и ты сама назвала эльфов невкусными.
Эльфы не вкусны по определению. Спасибо Ливеллину, что сберег своих детей от таких кашмарных личностей как я.
Да? Я думал что это если человек сделает или кто-то еще, хотя стоп.... Ты же вампир, тогда ладно.
Вампир - тоже человек! *многозначительно вздыхает*
Никогда не слышала, чтобы люди кусали демонов)
Пробовали? Если не пробовали, то и не надо. Целее будете!
Вот покормишь своей попкой комариков в ближайших кустах, подтираясь лопушком, то сразу же весь сарказм пропадет
Вряд ли комарикам так уже понравится моя проклятая кровь. А таскать с собой фарфоровый унитаз дело все-таки не благодарное)
Нейродегенерация на генетической основе либо проказа.
Всё ещё говорите умные слова))
*пискнула от неожиданности, но не сопротивляется*
*положила голову на плечо и закрыла глаза, приобняв девушку за ее талию*
\прижала к себе, греется и ласково гладит по спине\
Оу... Вот как... *задумалась* *кивнула* Жаль, было бы интересно попробовать, результат мог бы быть многообещающим... *вздохнула* Но если вдруг захочешь, то обращайся, попробую сделать все, что смогу *кивнула еще раз* Правда... Ничего не обещаю. Мне надо будет время, дабы разобраться в тебе.
А долго ты будешь выполнять эту свою цель?
Хорошо. \совершенно серьёзным голосом\ Я подумаю над этой возможностью и понимаю сопутствующие трудности.
\кивнула\ Очень долго. Даже работая неустанно, мне сложно прогнозировать точно, сколько времени займёт уничтожение Пожирателя и получится ли добиться этой цели вообще.
Арслан Аль-Халим
И в каком плане они вам нравятся? Любоваться ими? Гладить их? Или...?
Вряд ли комарикам так уже понравится моя проклятая кровь. А таскать с собой фарфоровый унитаз дело все-таки не благодарное)
Это особые комары! *кивает-кивает* Покусают в попу (и во все прилегающие места) и чесаться потом все это будет - жуть! Так что носите фарфоровый унитаз, можно использовать как шлем!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты