[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Арслан Аль-Халим
\невозмутимо помотала головой\ Сверх совершенства слишком часто нельзя — иначе совершенство станет обыденностью и перейдёт в разряд нормального, а тогда придётся искать новую границу совершенства, что учитывая трудность достижения предыдущей вершины станет в разы более сложной задачей.
Пяти достаточно...
Остальные для отработки отказа *кивнула со знанием дела* На случай производственной травмы, отравления там и всего в этом духе...
\прижала к себе, греется и ласково гладит по спине\
*без всяких проблем прижимается и обнимает покрепче, легонько целуя в ушко, а затем и в щеку, довершим дело поцелуйчиком в уголочек ее губ*
Хорошо. \совершенно серьёзным голосом\ Я подумаю над этой возможностью и понимаю сопутствующие трудности.
\кивнула\ Очень долго. Даже работая неустанно, мне сложно прогнозировать точно, сколько времени займёт уничтожение Пожирателя и получится ли добиться этой цели вообще.
*мурлыкнула* Подумай~ Но это целиком и полностью твой выбор... И, возможно, мне понадобятся записи твоего отца. Правда, я уверена, что мои дополнения к его работе могут быть не столь элегантными, но... Я постараюсь. честно.
А что ты будешь делать, когда выполнишь ее? В чем смысл твоей дальнейшей жизни?
Эльфы не вкусны по определению.
Это как так? Я думал что вампиры эльфов наоборот любят из за вкуса... Хотя... надо бы почитать их описание...
Вампир — тоже человек! *многозначительно вздыхает*
Никогда не слышала, чтобы люди кусали демонов)
Пробовали? Если не пробовали, то и не надо. Целее будете!
Что-то мне вспомнилась шутка про зомбиапокалипсис, где одному человеку стало плохо как оказалось из за того что он укусил зомбака. Ну не всегда люди как я понял они и эльфами могут быть. *кивнул* И вроде даже зверолюдьми.
Ремилия Кроуфорд
*подался вперед к ушку и тихо прошептал* Абсолютно во всех. *абсолютно не стыдно*
Иро
Хммм.... Ну если смотреть с этой стороны то оно да, так и есть, с другой стороны это заставляет развиваться...
*подался вперед к ушку и тихо прошептал* Абсолютно во всех. *абсолютно не стыдно*
Lewd!
Пожалуй, пойду~ Все разбежались...
Так что носите фарфоровый унитаз, можно использовать как шлем!
Плюсую! Фарфоровый унитаз конечно носить тяжко, зато эффектно!
Был у нас тут один персонаж, на шлеме были удивительно красивые рога!
Вот только персонаж перевоплотился в эльфа потом(
Это как так? Я думал что вампиры эльфов наоборот любят из за вкуса... Хотя... надо бы почитать их описание...
Никак нет. Вампиры эльфов не едять, кровушка у них ядовитая. Так как вампиры - это проклятые Лливелином людиа Лливелин - прародитель эльфов, то вроде как все сходится...
Что-то мне вспомнилась шутка про зомбиапокалипсис, где одному человеку стало плохо как оказалось из за того что он укусил зомбака.
Лучший способ защиты - это нападение!
Lewd!
Хехе. *улыбнулся и поглаживая ее по голове, мило улыбаясь*
Пожалуй, пойду~ Все разбежались...
Я тут так сказать)
Никак нет. Вампиры эльфов не едять, кровушка у них ядовитая. Так как вампиры — это проклятые Лливелином людиа Лливелин — прародитель эльфов, то вроде как все сходится...
А вот как.... Яснео-понятно спасибо что разъяснила.
Лучший способ защиты — это нападение!
Именно! *готовиться на нее напасть*
Вампиры эльфов не едять, кровушка у них ядовитая.
Отлить стаканчик кровушки? хДД
*без всяких проблем прижимается и обнимает покрепче, легонько целуя в ушко, а затем и в щеку, довершим дело поцелуйчиком в уголочек ее губ*
\легонько трепещет, и хотя реакция явно вызвана самостоятельно — она демонстрирует получаемое удовольствие от столь близкой связи\
*мурлыкнула* Подумай~ Но это целиком и полностью твой выбор... И, возможно, мне понадобятся записи твоего отца. Правда, я уверена, что мои дополнения к его работе могут быть не столь элегантными, но... Я постараюсь. честно.
А что ты будешь делать, когда выполнишь ее? В чем смысл твоей дальнейшей жизни?
\понятливо кивнула\ Увы, записи моего отца ещё предстоит найти. Если они вообще ещё сохранились.
\непосредственно улыбнулась\ Буду нести справедливость. Для неё найдётся место в любом мире.
Арслан Аль-Халим
Но развитие не должно быть форсировано через силу, оно должно проходить естественно. \решительно кивнула\
Пора делать дела, всем удачи!
\откланялась\
Именно! *готовиться на нее напасть*
Фу, бросьте это, молодой человек!
Я же не собиралась на Вас нападать, в самом деле...
Я просто ищу игрока, с которым срочно надо отыграть что-то подобное)
Отлить стаканчик кровушки? хДД
Вот прям так сразу?
Где я Вам дорогу перешла? =)
Вот прям так сразу?
Где я Вам дорогу перешла? =)
Да ладно тебе, клыкастенькая, я просто шучу хД *хлопнула её по спинке*
Иро
Ну так то да, ты права. *кивнул* не вседа это понятно и иногда грань стирается.
Удачного дня тебе.
Фу, бросьте это, молодой человек!
Я же не собиралась на Вас нападать, в самом деле...
Я просто ищу игрока, с которым срочно надо отыграть что-то подобное)
Слушай, ты как бы меня моложе вообще то. *рассмеялся* Как будто бы я хотел всерьез нападать.
Хммм.... Я подумаю об этом, но не уверен что ты сможешь прямо таки меня покалечить если что. *задумался*
Ралуа
Хей, ты закончил рисовать получается или сделал перерыв?
Арслан Аль-Халим
Да вот рисую параллельно, сегодня таки не успею закончить. Ибо только основные цвета накладываю, а тени и всё остальное много времени убьёт
Да ладно тебе, клыкастенькая, я просто шучу хД *хлопнула её по спинке*
*дернулась*
Спасибо, приятно знать, что прямо сейчас ядом поить не будут)
Как будто бы я хотел всерьез нападать.
Правильно, господин человек. Детей обижать не хорошо)
Хммм.... Я подумаю об этом, но не уверен что ты сможешь прямо таки меня покалечить если что.
Я даже не рассчитываю на то, что у меня что-то получится)
Как показывает практика, покалечат скорее меня. Хотя люблю трагедию и пафосно-надрывные речи. Но здесь не о том...
Ралуа
Ну ничего страшного ну. *гладит ее по голове* зато все сделаешь скоро.
Правильно, господин человек. Детей обижать не хорошо)
Детей? Отнюдь, в средневековье ты уже была вполне себе сформировавшейся девушкой. *улыбнулся*
Я даже не рассчитываю на то, что у меня что-то получится)
Как показывает практика, покалечат скорее меня.Хотя люблю трагедию и пафосно-надрывные речи. Но здесь не о том...
Хмммм... Вот как? Все на столько плохо что ли?Хмммм, интересно.
Арслан Аль-Халим
Далеко потом сделаю
*повисла на его шеи, обняв*
*дернулась*
Спасибо, приятно знать, что прямо сейчас ядом поить не будут)
Ну если ничего плохого не будешь вытворять, то всё будет пучком хД
Детей? Отнюдь, в средневековье ты уже была вполне себе сформировавшейся девушкой.
Согласна, в средневековье я могла бы уже пару раз родить. Что сомнительное удовольствие, скажем
Хмммм... Вот как? Все на столько плохо что ли?
Если считать, что охота будет первой - то да.
Все еще хуже, чем может показаться на первый взгляд))
А я о чем говорю) Вместо приличного кровавого экшна запилится следующее:
Ралуа
Да не, думаю в течении недели справишься же) Тебя никто не торопит по сути и ты можешь делать в своем темпе и наслаждаться процессом. *обнимает в ответ прижав к себе, что не могла коснуться земли*
Согласна, в средневековье я могла бы уже пару раз родить. Что сомнительное удовольствие, скажем
У нас тут как раз средневековье, так что вполне нормально, но рожать тебя никто не заставляет. *улыбнулся* В общем ты уже не ребенок уж точно по местным меркам.
Если считать, что охота будет первой — то да.
Все еще хуже, чем может показаться на первый взгляд))
А я о чем говорю) Вместо приличного кровавого экшна запилится следующее:
Ох правда? Это будет очень не ловко если первая охота будет на человека который гораздо сильнее так сказать. *задумался*
Ну кровавый экшон может и случится, но в обратную сторону. *кивнул*
Ну если ничего плохого не будешь вытворять, то всё будет пучком
Клятвенно обещаюсь вести себя прилично!
Клыки в дело не пускать, ручки шаловливые тоже...
Ох правда? Это будет очень не ловко если первая охота будет на человека который гораздо сильнее так сказать.
А здесь слабых и не найдешь. *ворчит*
Как говорит Игитт, либо принцессы, либо всесильные бомжи)
Ну кровавый экшон может и случится, но в обратную сторону
*задумалась*
Впрочем, кровавый экшОн тоже не плохо!
Убить вампира все равно очень тяжко, можно сказать практически не возможно... Если только Вы не инквизитор и жечь меня не будете)
Арслан Аль-Халим
Но так хотелось уже доделать, хотябы основные цвета закончил и есть представление об одежде. Она похожа на лётчика хД
*Смущённо смотрит в глаза*
Кхм, опусти, тяжело же
Вивьен Вессекс
Ну всё, ловлю на слове, буду внимательно за тобой следить, любительница кровушки.
*подмигнула*
Кусь-кусь.)
*лакает пиво с бочонка*
А здесь слабых и не найдешь. *ворчит*
Как говорит Игитт, либо принцессы, либо всесильные бомжи)
Ну я не принцесса и не всесильный бомж, да по сути у меня только фехтование магическое вкачано без меча или без магии сильно потеряю КПД, так что у меня скорее средней силы персонаж.
*задумалась*
Впрочем, кровавый экшОн тоже не плохо!
Убить вампира все равно очень тяжко, можно сказать практически не возможно...
Если только Вы не инквизитор и жечь меня не будете)
Если что я специально так написал. *ухмыльнулся*
Мне не зачем убивать по сути мне просто свалить по идее надо. *засмеялся*Нет не инквизитор
Ралуа
Чет у меня в голове сразу песня из смешариков заиграла.
*хихикнул поцеловав в носик но не отпустив*
Неа. *вредное выражение лица*
Акус
Привет. *помахал рукой*
Арслан Аль-Халим
Как жизь?)
свалить
завалить вампиршу хДДД
Ну я не принцесса
А доказать можете?
Думает, что сморозила глупость)
Мне не зачем убивать по сути мне просто свалить по идее надо.
По логике да, но после кровавого экшОна всегда есть место диалогу)
*улыбается*
Как после пьяного махача. "Ты меня уважаешь?"
Акус
Приветствую!
Ралуа
Так точно, мэм!
Вивьен Вессекс
*покашлял громко в кулак*
Не мэм, а мистер!
*Пригрозила святой водицей*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты