[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Ремилия Кроуфорд
Хах, только мой персонаж такого бы не сделал. *развел руками* Слишком добраенький. *погладил по голове* Или же ты веришь что смог бы?
Арслан Аль-Халим
Кто тебя знает? :3 Взял бы и надругался над юной вампиркой, взяв ее невинность силой... Молодость, горячая голова, гормоны, выпил слишком много и... *развела руками*
Ралуа
Да-да, мы не можем позволить тебе остаться без... воздуха. *серьезно так кивнул, обнимая*
Ага. Удачи Ралу с его гетеросексуальностью. *засмеялся*
Ремилия Кроуфорд
Уууу, вот какого ты обо мне мнения, да? *рассмеялся* Ну я могу показать примерно как было бы, если бы мой персонаж был на такое способен. *прищурился*
Я тоже мне рассказывали. В общем просто тяжело передавать эмоции персонажей слишком тяжело на душе, хотя думаю любители стекла если все сделать эстетично таким бы могли остаться довольны.
Это все же жестко. Где-нибудь на другом форуме с соответственной тематикой может и прокатило бы)
Ну а романтика — мне нравится, но изнасилование — явно не романтика. *усмехнулся*
*одобрительно хлопает в ладоши*
Правильно мыслите! Не стоят наши душевные переживания еще и насильства.
Да давай сыграем. Я даже думаю что можно сделать так что ты охотилась на меня пока я был ранен в какой-нибудь потасовке.
Я кое-что с Вами в ЛС обсужу, раз такие пироги.
Довольная, что развела человека на квест)
Это, на самом деле, не такая уж и проблема :з
Не спорю, кто хочет тот найдет!
Ох... Ну... А оно надо? Немного ничего не поняла и влезла... Можно романтику без пестиков и тычинок отыграть, если хочется. Что-нибудь неспешное и спокойное, размеренное. Или наоборот хочется активного и страстного?
Да мы вообще начали за здравие, а кончили за упокой.
Обсуждалось как гастрономический эпизод, а закончилось романтикой на гране БДСМ)
Вильгельм
Сносно.
Позабавила Ваше сообщение в мыслях в слух)
Уж очень калоритный персонаж у Вас. Такого нельзя просто так целовать...Можно в бубен получить
Арслан Аль-Халим
*усмехнулась* А что, все совсем не так? Я ошибаюсь? *показала язычок* *кивнула* Покажи~
И вовсе я не злой. Безжалостный? Да. Жестокий? Немного есть. Убиваю? Исключительно в гастрономических иных эгоистичных планах.
Какой же я злодей. Разве в цирке могут быть злодеи.)
Да мы вообще начали за здравие, а кончили за упокой.
Обсуждалось как гастрономический эпизод, а закончилось романтикой на гране БДСМ)
А на чем в итоге решили сойтись? *смеется* Просто знакомство? о.о Или пока размышления еще?)
Вивьен Вессекс
Главное сама никого насиловать не начни.) /задумался/ Какие все же любознательные пошли дети
Это все же жестко. Где-нибудь на другом форуме с соответственной тематикой может и прокатило бы)
Типо академии Эдем?
*одобрительно хлопает в ладоши*
Правильно мыслите! Не стоят наши душевные переживания еще и насильства.
Ты это говоришь только потому что все еще опасаешься да? *смеется*
Я кое-что с Вами в ЛС обсужу, раз такие пироги.
Хорошо, жду.
Ремилия Кроуфорд
Ну так то да. *кивнул и попытался ткнуть в показавшийся язычок пальцем* Ну могу в ЛС хД
Какой же я злодей. Разве в цирке могут быть злодеи.)
В цирке могут быть только грустные клоуны, уставшие звери и грустный и уставший владелец сей богадельни...
Ну так то да. *кивнул и попытался ткнуть в показавшийся язычок пальцем* Ну могу в ЛС хД
*настороженно* В... В ЛС? Н-ну... Не знаю даже... Любопытно посмотреть, что там было бы...
В цирке могут быть только грустные клоуны, уставшие звери и грустный и уставший владелец сей богадельни...
В жизни к сожалению да
Мы все же имеем "специфическую программу" )
Вэнс Кейран
Ого! Какую же? *смотрит на него восхищенными глазами ребенка*
*настороженно* В... В ЛС? Н-ну... Не знаю даже... Любопытно посмотреть, что там было бы...
Да ладно не особо важно просто хотел тебя немного попугать типо "вот ты всегда меня только дразнила, так что теперь получай" *прокашлялся* В общем как то так. *гладит ее по щечкам*
Отредактировано Рейчел (2021-04-09 19:25:25)
Арслан Аль-Халим
Т.е... Я бы там "участвовала"? Я так и знала, что ты на это способен! И что фантазируешь об этом!
Рейчел
Чего прячешься?
Ремилия Кроуфорд
Мы переплетаем в своих представлениях радость и ужас, заставляем сердце стучать с безумной скоростью, в то время когда наши актеры ведут свое шоу.
Адреналин и сахарная вата.
Все же не с проста "Темный карнавал".)
Безжалостный?
Жестокий?
Убиваю?
Совсем не злой. Ну ни капельки)
Вэнс Кейран
Господин директор, можете быть за это спокойны) Я не принесу в цирк какую-нибудь заразу!
А на чем в итоге решили сойтись? *смеется* Просто знакомство? о.о Или пока размышления еще?)
Мы все же решили не отходить от плана и просто поиграть в неудавшуюсь охоту)
Или удавшуюся, но кто на кого охотится уже не понятно)
Запил романтики откладывается. все, расходимся, кина не будет, электричество кончилось
Типо академии Эдем?
Не сильно в форумах, но предполагаю что есть такие, где NC 21 и всякие виды межполовых сношений только на радость зрителям.
Ты это говоришь только потому что все еще опасаешься да?
Никак нет, я Вам верю. Тем более, если возьмем за основу Ваше ранение, не вы меня насильничать, а я Вас буду лекарства впихивать.
Ремилия Кроуфорд
То есть ты бы хотела чтобы я описал как взял кого то у тебя на глазах?, уф, маленькая извращенка. *засмеялся*
Вэнс Кейран
А можно мне сахарную вату? о.о Надо будет глянуть, что там у вас, есликогда будете в моих владениях...
Йеех.
Всем привет, народ.
Надо будет мне тоже как-нибудь потом романтический интерес сделать... Правда, я его в случае с Ремилией не вижу вообще, но вдруг появится какая идея?
Арслан Аль-Халим
Это уже твои извращенные фантазии, любитель лолей Я лишь хотела узнать, что там будет такого... А там! А ТАМ!!
Господин директор, можете быть за это спокойны) Я не принесу в цирк какую-нибудь заразу!
Принести то не принесешь. Все же зараза нас не берет. А вот не приведешь ли...это вопрос.)
Сносно.
Позабавила Ваше сообщение в мыслях в слух)
Уж очень колоритный персонаж у Вас. Такого нельзя просто так целовать...
Можно в бубен получить
Да, это было забавно.
Но... Как выяснилось мы с Вишней вдвоём написали 9.
Так что... Будем считать мне не повезло и её поцеловал я. хД
Ремилия Кроуфорд
Можно, вату можно всегда, как и яблоки в карамели.)
Тельгезет
Привет. Почему так тяжело вздыхаешь?
Мяу
Привет. Почему так тяжело вздыхаешь?
Я начал думать. Корень всех зол.
Думать о том, что этот образ персонажа мне не по душе.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты