[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Вильгельм
Студент звучит как приговор)
Мне страшно за Вас!
Я в свою бытность, когда была студентом, работала 5/2, училась на вечернем и по субботам)
Но все равно, это было самое крутое время!
Так что держитесь там на Ваших сутках)
Ну если хорошо это делает — то ладно, но я в этом уверен не был хД
Ну да ладно это все особо не важно, как я говорил НЦ ради НЦ — не очень хорошая концепция.
Ну вот, а как Вы меня насильничать собирались, если сами не уверены?
Даже немного расстроилась...
Да я знаю, хотя пару парней яойщиков — знаю.
Кстати ты же мне не присылала еще ЛС? Просто у меня что-то щелкнуло в оповещении, но ничего нет.
Seriously? Такие бывают?
Я да, я не писала, я напишу тебе сейчас, обдумывала концепт)
окей, кхм
Границы ключ, переломлен пополам...
...
/Падает на колено/
Я люблю тебя.
о да, очень даже
Вы принцесса или графиня?
пока что я могу принести только попадание в команду, ахах
Этого уже не мало!
Главное - начать... Голову судьи можно оставить на потом)
Студент звучит как приговор)
Мне страшно за Вас!
Я в свою бытность, когда была студентом, работала 5/2, училась на вечернем и по субботам)
Но все равно, это было самое крутое время!
Так что держитесь там на Ваших сутках)
Хых... Есть такое. хД
Но вообще препод был на первом курсе, который говорил, что мы должны пройти этот этап, чтобы стать людьми. хДД
Тип, от него и взял фразу студент - не человек.
А я вот учусь на дневном. И работа сутки через двое...
Благо я скоро уже человеком стану... Вот ещё чутка попревозмогать и в июне защитить диплом.
Ну вот, а как Вы меня насильничать собирались, если сами не уверены?
Даже немного расстроилась...
А? я был не уверен в навыках тех людей которые там играю, кажется мы не совсем друг-друга поняли... *задумался* Ну и эй, Не насильничать же, ну.
Seriously? Такие бывают?
Я да, я не писала, я напишу тебе сейчас, обдумывала концепт)
Йап, бывают, один чисто гомо отыгрывает, другой сам бишечка и отыгрывает соответственно.
Не я не тороплю, просто меня тот щелчок удивил, думал может сайт лагануло, просто на такой прошивке бывает такое.
Рейчел написал(а):
окей, кхм
Границы ключ, переломлен пополам......
/Падает на колено/
Я люблю тебя.Подпись автора
Оглянись вокруг, ты видишь где ты? Вокруг лишь белая мгла, холодный ветер пробирает до костей и ты устал так, что готов хоть сейчас свалится в мягкий снег...
Добро пожаловать домой.
ну мы это отыгрывать будем, так что я не удивлена *подолжает играть*
Рейчел
/Приглушённо орёт где-то на заднем фоне/
Окей... Окей. Я в порядке.
/Подпевает пока работает/
Вы принцесса или графиня?
лучше, я герцогиня
ну мы это отыгрывать будем, так что я не удивлена
Окей... Окей. Я в порядке.
Бедный Вильгельм.
Арслан Аль-Халим, мне кажется, ему наоборот, в самый раз хд
Бедный Вильгельм.
Не, братан. Это были крики неизбежности предстоящего перемешанные с умилением и радостью...
Во мне сейчас буря эмоций, которые мой мозг успешно подавляет, чтобы концентрироваться на самом важном... Монотонная рутинная работа.
лучше, я герцогиня
И это замечательно. *кивнул*
а я вас здравствуйте
Фауст
Ну судя по тому что он написал, это так и есть. *смеется*
Не, братан. Это были крики неизбежности предстоящего перемешанные с умилением и радостью...
Во мне сейчас буря эмоций, которые мой мозг успешно подавляет, чтобы концентрироваться на самом важном... Монотонная рутинная работа.
Хах, вот как? Что ж, тогда рад за тебя. *кивнул и похлопал по плечу* Ну на самом деле сдерживаться не очень хорошо...
Маллобауд
Привет.
Хах, вот как? Что ж, тогда рад за тебя. *кивнул и похлопал по плечу* Ну на самом деле сдерживаться не очень хорошо...
Спасиб.
Ну не. Я сейчас слишком слаб чтобы идти в разнос... Да и сам факт, что я чувствую бурю эмоций говорит о том, что моя кукуха летит, потому что обычно единственная доступная мне эмоция - гнев... А так я спокоен как мёртвый мамонт.
Вильгельм
Ты же в курсе что это не хорошо? Ну в плане что из эмоций только гнев чувствуешь? Чел тебе б на счет этого с кем-нибудь поговорить как время будет. Просто я тоже спокойный да, но все же эмоции вполне испытываю но не всегда показываю.
\тихо села в сторонке\
Арслан Аль-Халим
Всё сложно... И мысли формировать тоже...
Если кратко. Большая часть времени - спокойствие. Всё что мешает - встречается со злобой и раздражением. Разговор с друзьями, во флуде, e.t.c. я могу испытывать радость и прочий поток чуйфстф и эмоций. Просто я этого или не показываю... Или показываю так, чтоб собеседник не думал, что я... Ммм... Злой. Поэтому я как-то взял в привычку добавлять смайлики под конец. Потому что мне однажды во флуде сказали, что я чёт серьёзный дохера. Попробовал бы хоть раз улыбнуться, авось чаще бы люди разговаривали... Ну я и начал.
Иро
Йо... /Помахал/
а я вас здравствуйте
добра!
\тихо села в сторонке\
всегда рада жителям Калландора!
И это замечательно. *кивнул*
вообще прекрасно!
Благо я скоро уже человеком стану... Вот ещё чутка попревозмогать и в июне защитить диплом.
А разве преддипломная практика и подготовка к написанию не занимают пол года?
Я конечно 6 лет училась, так как вечерний, но у нас пар не было с января, оставшиеся пол года мы кайфовали и писали диплом)Ну как пол года, диплом писали за месяц до защиты! Но Вы так не делайте)
Ибо обидно, когда в дипломе ошибку видят на защите и все преподы.
*стало стыдно*
А? я был не уверен в навыках тех людей которые там играю, кажется мы не совсем друг-друга поняли...
Видимо. Раньше еще главные форумные темы, включая анкеты, отыгрыш и прочее было можно закрывать от глаз пробегающих мимо. И фиг там поймешь, что за контингент и как с ним дружиться. А уж на форумах NC надо вообще паспорта при регистрации спрашивать)
Йап, бывают, один чисто гомо отыгрывает, другой сам бишечка и отыгрывает соответственно.
Прям бисексуал в жизни? Какая разносторонняя личность)
Нисколько не обвиняю, такое имеет место быть...
а я вас здравствуйте
Добрый вечер, господин герцог!
лучше, я герцогиня
Определенно лучше!
Много ли у Вас феодальных земель?
А разве преддипломная практика и подготовка к написанию не занимают пол года?
Я конечно 6 лет училась, так как вечерний, но у нас пар не было с января, оставшиеся пол года мы кайфовали и писали диплом)
Ну как пол года, диплом писали за месяц до защиты! Но Вы так не делайте)
Ибо обидно, когда в дипломе ошибку видят на защите и все преподы.
Я издатель. Мой продукт - мой диплом. В моём случае - журнал.
Его придётся допиливать и доделывать. А так же писать пояснительную. И по-факту журнал мы ДОЛЖНЫ были делать уже пол года как... Правда я сидел без заказчика(потому что это, с хера-то, обязательный критерий), и нашёл в последний момент. Так что я тут на иголках и энергетиках(кофе) торчу уже который месяц пытаясь уложить всё в срок. Пока выходит так себе. Если завтра всё сдам, что маловероятно, то будет классно. И до защиты можно растечься в лужицу и пилить журнал спокойно, собирая материал от заказчика.
Я издатель. Мой продукт — мой диплом. В моём случае — журнал.
Его придётся допиливать и доделывать. А так же писать пояснительную. И по-факту журнал мы ДОЛЖНЫ были делать уже пол года как... Правда я сидел без заказчика(потому что это, с хера-то, обязательный критерий), и нашёл в последний момент. Так что я тут на иголках и энергетиках(кофе) торчу уже который месяц пытаясь уложить всё в срок. Пока выходит так себе. Если завтра всё сдам, что маловероятно, то будет классно. И до защиты можно растечься в лужицу и пилить журнал спокойно, собирая материал от заказчика.
Я в такие моменты начинаю ценить свой мед. Жопных моментов хватает, но мы хоть дипломы не пишем.
Определенно лучше!
Много ли у Вас феодальных земель?
прилично, прилично, мы очень большое герцогство!
Вильгельм
Здравствуй. \дружелюбно кивнула\
Тейла Берг
И я рада с вами познакомиться. \почтительно кивнула\
Хотя в игре мы ещё не знакомы, но я надеюсь это исправить.
Фауст
Я безмерно за тебя рад. И за то, что ты уже закончил его. И теперь в целом живёшь как белый человек. хД
Иро
Как твоё ничего?
Вильгельм
Дай подумать... \с серьёзным видом нахмурилась, старательно изображая процесс мышления\ Кажется... ничего.
\улыбнулась\
А у тебя?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты