[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Шайла
Здравствуйте?..
Хотя в игре мы ещё не знакомы, но я надеюсь это исправить.
обязательно!
есть какие-нибудь пожелания?
Шайла
Иро
Хах! Забавно.
У меня... Так себе, на самом деле. Беру перерыв от работы, раз уж общение пошло.
Иро
Вильгельм
Как пятница?)
Шайла
Шайла
Вильгельм
Фауст
добра!
Тейла Берг
Тейла Берг
Хэй, Герцогиня. Всё хорошо?
Правда я сидел без заказчика(потому что это, с хера-то, обязательный критерий), и нашёл в последний момент.
Могу их понять! Вы продаете свой труд - а значит Вам еще надо научиться его правильно втюхивать)
Вот у Вас был так сказать, тот самый первый раз!
Если завтра всё сдам, что маловероятно, то будет классно. И до защиты можно растечься в лужицу и пилить журнал спокойно, собирая материал от заказчика.
А какая тематика журнала, если не секрет?
Я в такие моменты начинаю ценить свой мед. Жопных моментов хватает, но мы хоть дипломы не пишем.
Прочитала вместо меда - мёд. Хотела начинать спрашивать про пчел)
Ну тоже такое себе, я как узнала что надо будет выучмть 208 костей на русском и на латыни, плюнула, пошла экономистом в металлургию.
прилично, прилично, мы очень большое герцогство!
А в каким местах? Вайрон? Эльмнот?
Фауст
как оно?
Тейла Берг
Хэй, Герцогиня. Всё хорошо?
даааа, живем
сижу с чаем смотрю новый сезон бруклина 99
Тейла Берг, более-менее.
А в каким местах? Вайрон? Эльмнот?
вайрон, калландор
Иро
*подсел к ней*
Вильгельм
Хех, ну если так как ты говоришь, то не так уж все и плохо *с облегчениесм вздохнул* Я то уж думал что ты там вообще ничего не испытываешь кроме гнева. Не пугай меня так. А то б послал к психотерапевту еще... Впрочем много кому стоит к нему сходить, в том числе и мне.
вообще прекрасно!
Будем играть? *в лоб*
Видимо. Раньше еще главные форумные темы, включая анкеты, отыгрыш и прочее было можно закрывать от глаз пробегающих мимо. И фиг там поймешь, что за контингент и как с ним дружиться. А уж на форумах NC надо вообще паспорта при регистрации спрашивать)
Ха-ха-ха, возможно так и есть ну точнее что определенно стоит спрашивать паспорта на таких форумах. *смеется* Хотя скорее всего дураки бы там только и остались. Умный паспорт не предъявит ибо на него смогут взять кредит если что.
Прям бисексуал в жизни? Какая разносторонняя личность)
Нисколько не обвиняю, такое имеет место быть...
Да, в жизни, он ко мне временами подкатывает, ага.
Шайла
Привет-привет.
Могу их понять! Вы продаете свой труд — а значит Вам еще надо научиться его правильно втюхивать)
Вот у Вас был так сказать, тот самый первый раз!
Это было болезненно...
А какая тематика журнала, если не секрет?
Делаю первый из пяти журналов приуроченных к двухсотлетию нашего Рыбинского театра драмы.
Первопроходцем быть тяжко, скажу так... Мне делать стиль и отвечать за то, как вся эта хурма будет выглядеть... Зато в последующие года будет попроще. Я буду просто приглядывать за 4-м курсом издателей и курировать их по журналу. хД
Будем играть? *в лоб*
ну погнали, какие у тебя мысли?
Арслан Аль-Халим
У меня много тараканов. Не обо всех я хочу говорить открыто, о некоторых я даже не догадываюсь.
обязательно!
есть какие-нибудь пожелания?
Да, я тешила себя надеждой, что удастся заманить вас в открытый эпизод.
Ну, вы о нём уже знаете. \скромно улыбнулась\
Хах! Забавно.
У меня... Так себе, на самом деле. Беру перерыв от работы, раз уж общение пошло.
Я рада. \смущённо улыбнулась\
Общение со мной или общение вообще? А что случилось?
Как пятница?)
Похожа на пятницу. \решительно кивнула\
У тебя пятница... другая?
Да, я тешила себя надеждой, что удастся заманить вас в открытый эпизод.
я могу конечно но это надо продумать что Тейла там забыла и как они свяжутся
Я рада. \смущённо улыбнулась\
Общение со мной или общение вообще? А что случилось?
С тобой в том числе.
А случился сайт и экзамен по нему, завтра в 10 утра. Ахаха... ха... Должен сказать... Это хорошо, что я вообще что-то сделал за столь короткий срок в один день.
даааа, живем
сижу с чаем смотрю новый сезон бруклина 99
Хорошо сидите, Герцогиня. : D
я могу конечно но это надо продумать что Тейла там забыла и как они свяжутся
Надо попробовать подумать. Вам могли доложить, что в город прибыл кто-то, называющий себя творением Каллана Големотворца?
Вильгельм
Звучит не очень удачно. \сама звучит обеспокоенно\
Но я уверена, что ты справишься, если подготовишься как следует.
Выпила вина и сижу теперь. Я снова с вами... Эх!
ну погнали, какие у тебя мысли?
Мы можем встретиться к примеру в не далеком прошлом, меня как своего племянника, Султан мог послать как посла доброй воли к тебе, ну по сути с подарками и так далее. *предложил не долго раздумывая*
Вильгельм
А это на самом деле нормально, да. Многие не догадываются о своих тараканах долгое время.
Иро
Справлюсь. Если состряпаю его сегодня. хД
А это на самом деле нормально, да. Многие не догадываются о своих тараканах долгое время.
Вот да... Интересно сколько их ещё...
Еще и у файерфокса дизайн поменялся, опять привыкать, эх!
Клодия Гийяр
Вильгельм
йоу!
вайрон, калландор
УУУ, у Вас там жестко!
С магами не дружите, ведьм казните, вампиров на кострах сжигаете...
Выпила вина и сижу теперь. Я снова с вами... Эх!
Беленького?
*мечтает о Савиньон Блан*
Это было болезненно...
Все что нас не убивает можно еще раз!
Делаю первый из пяти журналов приуроченных к двухсотлетию нашего Рыбинского театра драмы.
ООО))
Я бывала в Ваших краях. У Вас просто умопомрачительное водохранилище и такой чистый воздух.
*вспоминает как спала в палатке на еловых шишках*
Первопроходцем быть тяжко, скажу так... Мне делать стиль и отвечать за то, как вся эта хурма будет выглядеть...
Скажу так, сейчас Вы не ctrl c - crtl v, а созидатель и первопроходец.
Так что у Вас должны гореть глаза и быть бить ключом желание сделать все про красоте. ну и жопка конечно гореть от дедлайна)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты