[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Клодия Гийяр
ах ес, суицид
ну смотри, сегодня ты поможешь мне, а потом когда приедешь в гости в эдзо я буду встречать тебя
у нас тоже вкусно кормят, между прочим
Клодия Гийяр, как пожелаешь)
Шинтаро Мишима, да, все вполне миролюбиво и комнатно.
Вивьен Вессекс, и тебе.
А вот это хорошая идея. А много ли фото у архива? Есть старинные?
Старинные - главная причина по которой я требую доступ в архивы. хД
С двухсотых? На нем руки вверх и на-на будут?
Ну... Знакомые с Москвы глянули и сказали своё веское фи, оскорбив двухсотыми. Но я сам хз. Мне сложно оценивать собственный труд. Если я что-то делаю, то оно мне нравится.
Личное не рассказывайте, пусть остается личным. Я сама думала над Питером, но моя подруга, пожив там полгода, эту идея откинула как неудавшуюся. Холодно, мокро и тоскливо. Люди хоть и не такие суматошные как в Москве. но медленные и какие-то депрессивные)
Все же помнят этот мэм:
Москва — это город гномов: здесь любят золото, дохрена денег, много бородачей и огромные подземные дворцы-метро. Питер — это эльфы: какие-то полупокеры с зашкаливающим самомнением, тонкой чувственной натурой и локальным патриотизмом. Остальная Россия населена орками.
Йеп. Мемасик старый как мир. И вполне себе ироничен факт того, что я эльфов ненавижу, а с дворфами бы затусил... хД
Да и в целом я живу уже сколько лет в состоянии "Вечный Питер" так что на вряд ли что-то поменяется. Я в целом нежизнерадостный.
Как жизнь вампирская?
Не тяготит ли Вас Ваш титул? Не посягали ли на Ваши земли?
посягали, пришел ко мне на земли цирк, а меня даже не пригласили посмотреть
Шинтаро Мишима
суицид отменяется, появились дела!!
разве ж я отказываюсь тебе помочь? вовсе нет, да и взамен ничего не прошу... пока.
вкусно кормят, говоришь. я в деле.
Эдельвейс
все в порядке?
Если знаешь, то почему еще не сделала?
Я таких ловила!
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
Ну давай. *смеется*
Вы точно уверены что хотите это знать?
Мои методы могут быт слегка специфицны)
Всегда прокатывало, а сейчас нет?
Сейчас они даже счет открыть не дадут, если ты свою моську в банк не кажешь.
А с однодневкой просто, заключил договор и фигач три года, пока проверок нет)
Потом поминай как звали!
*удивляется на смущение*
Нет, ну Вы посмотрите, и вот это золото хотело насилия)
сколько любви!
ах, госпожа герцогиня, ведь вы этого заслуживаете
ля сколько вампиров во флуде
Ну что ж тут есть мы) Не знаю сможем ли мы избавить от грусти но посидеть с нами и поговорить вполне не плохо можно. *кивнул ей потерев ушко не сильно* Так что оставайся пока не захочешь именно спать.
Да пройдет, думаю. Или не пройдет. Тут ведь серединка на половинку *улыбнулась*
*зажмурилась* Посижу, да...
Вивьен Вессекс
даже проверять не возьмусь!
поверю тебе на слово, хотя откуда ты это знаешь тоже непонятно вообще-то!
Клодия Гийяр
ну и правильно, кэнселлинг суицида лмао
пока? о бой хир ви гоу
Шинтаро Мишима
блин, хотела пошутить про доисторический бумажный твиттер, но не придумала(
да шучууууу, не сдеру я с тебя последние деньги, ну. не такая я бессердечная.
Клодия Гийяр, м? в смысле?
Вы точно уверены что хотите это знать?
Мои методы могут быт слегка специфицны)
Да не страшно. *кивнул*
Сейчас они даже счет открыть не дадут, если ты свою моську в банк не кажешь.
А с однодневкой просто, заключил договор и фигач три года, пока проверок нет)
Потом поминай как звали!*удивляется на смущение*
Нет, ну Вы посмотрите, и вот это золото хотело насилия)
Хммм... ладно просто меня всегда возмущало, что человек с распечаткой паспорта, мог придти и просто тупо и взять кредит на эту распечатку и все. Поминай как звали.
*прокашлялся*
Просто сам он касаться без проблем может кого угодно и как угодно, а вот когда его касаются это ему либо не нравиться либо смущает х) И да вот я кажется уже говорил, что он бы просто не смог снасильничать?
Ну все, ностальгия потекла по трубам
Ты же понимаешь что эта песня о том что "у тебя нет выхода, все равно все будет хорошо"?
Ремилия Кроуфорд
какой душевный пожилой запил
уважаю
Тц... ну вот и я о чём.
Спасибо и на добром слове.
Извини. \виновато поклонилась\
Ой, это же хорошо. /хихикнула/ Почему бы и нет?
Более чем. Думала совсем унылая просижу.
Мне неловко с такими открытыми желаниями обращаться. Но если ты не против, то я была бы рада чуть позже обсудить игру. \улыбнулась\
Я рада!
и тебе привет.
Как дела? \задумчиво склонила голову набок\
*пожала плечами* Не за что извиняться, я уже привыкла и не надеюсь на других, поэтому стараюсь придумывать сюжет и персонажей заранее. Потому что игроки любят исчезать и уходить по-английски, ага. Правда, иногда хочется внести частичку неожиданности, но я об этом потом жалею. Поэтому и не спешу ни с анкетой, ни с сюжетами. Да и зачем? Я себя подожду.
Так что как-то так *разводит руками* Возможно, что я требую слишком многого.
Тебе просто нужно научиться отпускать людей и рисковать. Не то, чтобы это было так просто. \ласково погладила по щекам\
Да пройдет, думаю. Или не пройдет. Тут ведь серединка на половинку *улыбнулась*
*зажмурилась* Посижу, да...
Ну будем надеется что пройдет все таки. *улыбнулся и мякает ее оба ушка не сильно за мочку и уголки*
посягали, пришел ко мне на земли цирк, а меня даже не пригласили посмотреть
*подавилась*
Я не помню, герцог, чтобы мы у Вас бывали!
Когда это наш цирк мимо Вас прокатывал?
и тебе.
Вы демон? Души у людей забираете?
Старинные — главная причина по которой я требую доступ в архивы. хД
Не дают что ли?
*расстроилась* Я бы с удовольствием поковырялась в такое древности.
Знакомые с Москвы глянули и сказали своё веское фи, оскорбив двухсотыми.
Не слушайте, у нас в Москве своя отдельная вселенная! Они тут все чокнутые, ей богу!
И вполне себе ироничен факт того, что я эльфов ненавижу, а с дворфами бы затусил...
Сейчас половина Янтаря пожелала Вам смерти) Аккуратнее со словами)
Да и в целом я живу уже сколько лет в состоянии «Вечный Питер» так что на вряд ли что-то поменяется. Я в целом нежизнерадостный.
Дак вот именно поэтому, дабы не вгонять себя дальше в тоску, махните лучше в Лас-Вегас. По нашему Сочи.
Хороший город, я влюбилась. Солнечный, красивый, люби волшебные и улыбаются без причин Траву курят, не иначе
Иро, все хорошо. кажется. если не хорошо - я этого не замечаю, что плохо. /слегка отмахнулся ладонью/ твои?
Эдельвейс
та ничего, у меня просто усталость и подозрительность сказывается
во всем подвохи вижу
Вивьен Вессекс, это не единственное, чем я промышляю, но да, в том числе. а что?
Иро
все в порядке, я конечно же за. я, честно говоря, не кусаюсь. если хочешь, могу сама завтренько написать :з
/успокаивающе погладила на предплечью/
Клодия Гийяр
приходишь к птичнику какому-нибудь, привязываешь к лапкам свое сообщение, и распускаешь по местности. потом собираешь с этими же птицами реплаи. рабочая стратка? рабочая
да деньги ладно, я знаю, что ты знаешь, что здесь с меня нечего брать
мне интересно, что ты можешь потребовать с меня кроме этого
Клодия Гийяр, /ухмыльнулся/ понимаю, такое бывает. могу уверить, подвохов у меня нет, даже если поищешь нарочно.
Шинтаро Мишима
#кенселимчуму, реТВИТ если согласен. ну все, теперь есть идея для стартапа в виде буквально птичьей соцсети. ирония, поганая ты сука.
ну кто знает, кто знает. может мне действительно пригодится что-то...другое.
а может и не пригодится. я об этом не думала так подробно
Тебе просто нужно научиться отпускать людей и рисковать. Не то, чтобы это было так просто. \ласково погладила по щекам\
*фыркнула* Нет, просто мне лень тратить время и силы на пидорасов и мудаков, которые сливаются без предупреждения. Мне не хочется убивать хорошие идеи и сюжеты из-за какого-нибудь легкомысленного дегенерата, который нахапал эпизодов, а потом ему стало скучно и он уходит тупо никому ничего не сказав. И ты в итоге сидишь и не знаешь, то ли ждать, то ли еще что.
Не слушайте, у нас в Москве своя отдельная вселенная! Они тут все чокнутые, ей богу!
Если бы я слушал каждого, кто любит нюхать свой пердёж, я бы далеко в своём деле не продвинулся... Без обид...
Порой меня утомляет шутка про "За МКАДом жизни нет", да и ведут они себя порой как снобы... Как будто всё в этой жизни достижимо без особого труда. "Лол, ну прост сделай это, в чём проблема?"
Сейчас половина Янтаря пожелала Вам смерти) Аккуратнее со словами)
Пусть желает. Моего расизма в сторону эльфов это не исправит... хД
Скорее даже подтвердит слова и укрепит нелюбовь к расе. К расе, но не индивидам.
Дак вот именно поэтому, дабы не вгонять себя дальше в тоску, махните лучше в Лас-Вегас. По нашему Сочи.
Хороший город, я влюбилась. Солнечный, красивый, люби волшебные и улыбаются без причин Траву курят, не иначе
В Сочи мне делать нечего. Никого у меня там нет, так что даже не рассматриваю этот вариант. А в одиночку мне туда гнать - всё одно, что могилу рыть.
подвохов у меня нет, даже если поищешь нарочно.
забирайте меня в хорни джейл, все
Не дают что ли?
*расстроилась* Я бы с удовольствием поковырялась в такое древности.
У них на меня времени нет. Театр штука занятая...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты