[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Шинтаро Мишимаза русь усрусь
ну, долг это клево и все такое, но можно ж после него и не помирать. как вариант, просто рассуждаю..
не поверь, чувствуем. более чем. так что оно все не зря, и даже очень на пользу.
и не все в этом доме поливается литрами КРОВИЩИ для вкуса, вовсе нет.
Эдельвейс
мхм, вот как. что лично про себя сказать можешь? я для друга спрашиваю. так вот кто мою разумистсткую хромосому выкрал.
звучит, как выгодное вложение для отопления дома. хм-м-м.
Ремилия Кроуфорд
Не то что я хотел услышать =3= *взял за ушки и чуть потянул вверх* ты со со своей меланхолией скоро вообще в пучину грусти упадешь. *вздохнул* не надо так.
Не слушают.
Я как минимум одну знаю что слушает..
Вивьен Вессекс
я, знаете ли, тоже в своем роде медик...
Да-да.
У нас запатентованная, между прочим, процедура.
Сертификатик можем показать!
хах, думаешь что они не слушают старые песни?
Ты правда думаешь, что они знает, кто такие Комбинация?
Я сама то ух плохо помню, а мне не 18 Как жаль, конечно)
В Сбере такое было раньше но он до сих пор вполне процветает.
Ну что ты в самом деле.
Наш вечнозеленый будет стоять даже тогда, как случится зомбиапокалипсис, вторжение инопланетян и природная катастрофа одномоментно.
И на руинах городов и весел, на последних осколках цивилизации уже мертвым людям будет приходить уведомление:
"Пожалуйста, в срок до __.__.___ оплатите кредит и трали вали".
Вира моя
Мы до нее не добрались еще!
Вот как доберемся, так сразу и пригласим!
Если обещаетесь не драться и клыки не показывать)
Напоминаю, у нас в цирке дикая коза, Вам тоже стоит ее опасаться.
Не то что я хотел услышать =3= *взял за ушки и чуть потянул вверх* ты со со своей меланхолией скоро вообще в пучину грусти упадешь. *вздохнул* не надо так.
*тянется, недовольно пыхтя* Так... Вытащи меня~ *улыбнулась*
И что ты хотел услышать? *смотрит с любопытством*
Я как минимум одну знаю что слушает..
*пожала плечами* Ну, а сколько из них НЕ слушает? Не говорю, что это хорошо или плохо, просто это так.
Клодия Гийяр, папе скажи об этом, он распределял
/вновь пожал плечами/ все зависит от того, понравится ли мне твой друг или нет.
йеп, так и есть. и если там внутри что-то засорится и тебе предложат отправить ребенка прочистить - знай, пришло время платы. отправляй маленького поганца и живи дальше
Мы до нее не добрались еще!
Вот как доберемся, так сразу и пригласим!
Если обещаетесь не драться и клыки не показывать)
Напоминаю, у нас в цирке дикая коза, Вам тоже стоит ее опасаться.
коза?
Клодия Гийяр
не умирать за свою страну можно — достаточно просто не рождаться в эдзо
ну вот видишь, я не знал. зато теперь знаю. с твоей помощью узнаю больше о том, как у вас все устроено
Вивьен Вессекс, хм? и кто же это?
Я! Хочу рано или поздно пасть смертью храбрых или не очень.
Эдельвейскуда писать жалобу?окей, если этот друг максимально похож на меня? ну скажем так.
осталось раздобыть бесхозных детей, а то как-то нет желания руками лезть. мне еще руки нужны...
Шинтаро Мишима
лайфхак хороший, но где-то тут ты свернул не туда. ну штош!
а сколько интересного еще предстоит узнать, ох. буду вопросы - задавай.
Ты правда думаешь, что они знает, кто такие Комбинация?
Я сама то ух плохо помню, а мне не 18 Как жаль, конечно)
Ну я второго не очень знал если честно. *кивнул* Но бывают всякие прицеденты
Ну что ты в самом деле.
Наш вечнозеленый будет стоять даже тогда, как случится зомбиапокалипсис, вторжение инопланетян и природная катастрофа одномоментно.
И на руинах городов и весел, на последних осколках цивилизации уже мертвым людям будет приходить уведомление:
«Пожалуйста, в срок до __.__.___ оплатите кредит и трали вали».
Хха-ха-ха, блин как точто ты определила весь Сбер прям одним абзацем.
Вивьен Вессекс, это... несколько неожиданно. а зачем тебе погибать? хочешь поменять персонажа?
*тянется, недовольно пыхтя* Так... Вытащи меня~ *улыбнулась*
И что ты хотел услышать? *смотрит с любопытством*
Ответ на предыдущие подбадривания. *вздохнул и отпустил ушки а затем обнял ее за ноги почти под самой попкой и поднял вверх, держа так* Ну я попробую. *засмеялся и начал не очень быстро и часто подскакивать и ходить в сторону.* А еще я могу тебя покусать, но будет не больно. *смеется*
*пожала плечами* Ну, а сколько из них НЕ слушает? Не говорю, что это хорошо или плохо, просто это так.
Ну да, есть такоев общем разные прицеденты бывают.
Клодия Гийяр
похорони меня под самым большим кленом
вопросов будет много, только ты о них не узнаешь, потому что я не смогу нормально их проговорить на твоем языке
Арслан Аль-Халим
*улыбнулась и прижалась к нему* Ты... Ты просто хотел положить руку на мою попу, да? *немного ворчливо* Но ладно...
Покусать? К-куда? И зачем?
Я! Хочу рано или поздно пасть смертью храбрых
Если что, я могу вдарить по тебе так. что от тебя останется только кровавый песок. *прокашлялся*
Клодия Гийяр, на папин мейл, осталось дождаться, пока изобретут интернет , но, хей, я верю в тебя, тыжбессмертная
я оцениваю не только внешность, Гийяр. полагаю, сталкивалась с той же проблемой - возраст и испытанные ощущения требуют большей избирательности, увы. но я если бы твой друг был тобой, думаю, что точно смог бы не волноваться о морозе.
не думаю, что это такая уж проблема. сходи в деревню - за пару медяков крестьяне отдадут тебе пару детишкенов лишь бы не кормить лишний рот.
коза?
А что Вас так удивляет?
Вы коз боевых раньше не видели?
Ну я второго не очень знал если честно.
Невинное ты мое дитя *поймала на мысли что говорит словами Вэнса*
Хха-ха-ха, блин как точто ты определила весь Сбер прям одним абзацем.
Я знаю о чем я говорю, я со всей это подноготной работала!
*злится*
Ну их, эти кредитные организации, держите деньги в валюте или акциях!
*наставительно*
Эдельвейс
Я не то чтобы планирую его менять, но у меня есть четкое желание персонажа довести до конечной остановки за граню.
Ну разве ж не прекрасно почить такому юному вампиру в рассвете лет?
Не одобряете?
Шинтаро Мишима
ох, ну если ты так хочешь, конечно. насколько сложно будет найти клен конечно...
каждая минута новый челендж, ей боху. ну ничо, будем учить. выхода нет.
А еще я могу тебя покусать, но будет не больно.
Это моя прерогатива!
Прошу не косплеить)
Если что, я могу вдарить по тебе так. что от тебя останется только кровавый песок. *прокашлялся*
Ну вот че началось то? Нормально же общались...
Ремилия Кроуфорд
Вообще не на попу, но раз разрешила... *чуть поднял руки вверх держа теперь ее так за попку* Ну чтобы не вредничала и не грустила, а куда? Зависит от настроения. *облизнулся*
Вивьен Вессекс, я считаю, что в смерти вообще нет ничего прекрасного и поэтичного. она воспета, но в реальности представляет из себя весьма убогое зрелище.
нет, кто я такой, чтобы не одобрять. твое решение - это твое решение. когда хочешь? и как?
Эдельвейстехнически бессмертная, я бы сказала
ох, как сразу, Гийяр. почувствовала ментальный щелчок по носу, будто накосячила, ай-яй. но все же, ответ я получила. так что..
наверное, странно было бы испытывать жалость в такой ситуации, рано или поздно они бы умерли. но лучше ли для них такая судьба? что ж, придется узнать.
Невинное ты мое дитя *поймала на мысли что говорит словами Вэнса*
Ну я мог слышать но не знать исполнителя, да.
Я знаю о чем я говорю, я со всей это подноготной работала!
*злится*
Ну их, эти кредитные организации, держите деньги в валюте или акциях!
*наставительно*
У меня мать там работала достаточно долго в отделе информационной защиты.
Это моя прерогатива!
Прошу не косплеить)
Ты можешь кусать но с кровью же, ну.
Ну вот че началось то? Нормально же общались...
Ты сама же сказала про то что хочешь в конце концов трагично помереть, я тебе вообще то помощь предлагал, а ты. *надул губки*
Клодия Гийяр
в эдзо? дохрена у нас кленов. и вишни. весной так вообще красота, когда цвести начинает, так что советую приезжать пораньше, а там я уже все покажу
да ты что? сама учить будешь, надеюсь? иначе дело не пойдет!
Клодия Гийяр, тебе больше нравится "Кло-дия" /с придыханием/ что ж, буду знать. может, мне это пригодится.
вероятно лучше, раз их родители продают их за медяки. и что-то мне не кажется, что они прорастут до местного аналога "эйнштейна" или "менделеева".
Это моя прерогатива!
Прошу не косплеить)
Хочешь меня покусать? :з
Вообще не на попу, но раз разрешила... *чуть поднял руки вверх держа теперь ее так за попку* Ну чтобы не вредничала и не грустила, а куда? Зависит от настроения. *облизнулся*
*вздохнула* Извращенец... *кивнула* Но ладно, тебе же нравится, да? *усмехнулась* *поелозила попой как бы невзначай*
Н-ну... Можешь куснуть, наверное? В пробных целях...
Шинтаро Мишима
у-у-ууу, ну буду знать. днем, правда, не особо выйдет посмотреть. сам понимаешь, сгореть не очень хотелось бы. так вот.
конечно, лично за это дело возьмусь. так точно пойдет!
Эдельвейс
Я, у которого сестра - врач-патолоанатом, могу сказать, что человек внутри очень даже ничего)Плавали, знаем) И нет в смерти ни плохо, ни хорошего) Это просто конечная точка.
когда хочешь? и как?
Я только не поняла, я тут войну собственно жду, когда она случится. Вот в этот момент и надо.
Как это уже решать будем ближе к делу. Жалательно без кровавой мешанины)
Главное что у нас есть задел, заказчик и исполнитель!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты