[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Подставляй шею, все сделаем в чистом виде)
*немного смутилась и наклонила голову в сторону, оголяя шею*
Т-только... Будь нежной, х-хорошо? Ты... Ты у меня первая~
Арслан Аль-Халим
Я могла много чего недоговорить или преувеличить~ А ты слепо принял все за правду...
*с интересом наблюдает за его действиями* Это... Это ты хочешь оставить на мне свой запах, как кот? *усмехнулась*
ои поздравления. тяжелая выдалась неделя? или день просто такой?
месяц х) месяц ада х)
вот я такая же сижу, но все никак не могу собраться. видимо, ту мач выпила шампанского, чтобы собрать мыслишки.
ну когда-то же шампанское закончит на Вас так воздействовать) к слову *задумался* мы с Вами можем быть знакомы вполне)
Я в последнее время засыпаю слишком поздно а встаю рано так что думаю завидовать нечему.
а, ну это знакомо, да)
Клодия Гийярмогу низким проникновенным голосом задвинуть телегу о том, что нашёл, за что биться ну да, жизнь только начинается можно сказать. ну и подумаешь, всего на двадцать шесть лет старше
мы с Вами можем быть знакомы вполне)
Ой, я только за всяких разных связей. Так что можем-можем.
Ой, я только за всяких разных связей. Так что можем-можем.
учитывая, что мы родом из одной страны и все знатные семьи? то вполне)
Ремилия Кроуфорд
Могла, конечно, я к примеру до сих пор не знаю как активируется привязка на человека. *ухмыльнулся* и что? Почему бы мне не верить?
Ха? нет... *только понял что это немного похоже действительно на поведение котов немного ошарашен* Впрочем не знаю. *убрал одну руку с попки и погладил по спинке*
а, ну это знакомо, да)
Да, а ты то как?
Шинтаро Мишимагосподи, девочки, это ли не анимешная мечта? а начиналась ли.. жизнь? хе-хе, немного постарше, выходит. а все же милфа или бабка....
Да, а ты то как?
живу еще, вроде х)
Клодия Гийяр, все, свободна, негоже красоте унывать уткнувшись в стенку
таки, отойду, не скучай
учитывая, что мы родом из одной страны и все знатные семьи? то вполне)
Ну, мы не особо прям ЗНАТНАЯ, скорее, выгодная торгашеская семейка. Так что, по вопросам хорошей шерсти и мяса - лучшее предоставим.
Эдельвейс
удачки!
а все же милфа
Выбираю Милфу. *кивнул посмотрев* больше на нее похожа в плане.
живу еще, вроде х)
Странно слышать это от вампира-некроманта.
Выбираю Милфу. *кивнул посмотрев* больше на нее похожа в плане.
Клодия Гийяри ветер в волосах фшшшш свистит ну вообще в твоем случае милфа
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Отредактировано Шинтаро Мишима (2021-04-10 00:08:48)
Арслан Аль-Халим
Ты много не знаешь... Вернее, я понимаю больше, чем ты знаешь *самодовольно ухмыльнулась* А верить на слово может быть чревато! *потрепала его по волосам*
Нет? Но точно очень похоже... Или это инстинкт?
*послушно гладится, все еще хитренько улыбаясь* Всю облапал~
Клодия Гийяр
Ага так что думаю все нормально с возрастом у тебя *гладит по голове*
Ну, мы не особо прям ЗНАТНАЯ, скорее, выгодная торгашеская семейка. Так что, по вопросам хорошей шерсти и мяса — лучшее предоставим.
ну учитывая наше королевство - там по другому никак х) но да, думаю, мы могли пересекаться в прошлом)
Странно слышать это от вампира-некроманта.
а что в этом такого удивительного? х)
Шинтаро Мишимаблин, и лепестки вся фигня, красотииища ну, все, тогда вообще кайф, если подумать. правда какая-то карманная милфа. если подумать.
Ага так что думаю все нормально с возрастом у тебя *гладит по голове*
я не комплексую чесслово....
Ремилия Кроуфорд
Конечно, все таки это твоя сила, так что я точно не мог знать больше тебя. *смутился, прикрыв глаза, потянувшись головой за ее рукой* Может быть и так? И что с того?
Действительно похоже. *смущен таким* Я не могу спорить с этим, но я не намеренно.
Вообще то не всю *задыхается, возмущается, все равно гладит спинку, иногда сжимая ее*
Клодия Гийярну так что, брать будете или нет? что значит карманная? как покемон что ли?да нормальная милфа, по-моему, в масштабе один к одному
а что в этом такого удивительного? х)
Обычно некроманты сами не особо живые, да и вампиры тоже. Так что определенно странно.
я не комплексую чесслово....
*треплет по голове, треплет* Конечно у тебя же все хорошо!
Обычно некроманты сами не особо живые, да и вампиры тоже. Так что определенно странно.
вампиры не нежить! тут х) не наговаривайте на нас Т__Т
Шинтаро Мишимаконечно, куда оплатить? значит, что можно в стелсссс. разве что какой-то очень тупой покемон. как живой, но сука не живой
Арслан Аль-Халим
*наглаживает его* А я и не только про нее~ Впрочем, это не так уж и важно, просто иногда хочется похвастаться... И как это что с того? Так ведь и умереть можно или чего похуже! Какие-то странные вопросы задаешь~
*кивнула* Вот и говорю, инстинкт. Осталось только понять, для чего он служит...
Не всю? Разве? *нахмурилась легонько и смотрит на него* *легонько выгибается*
вампиры не нежить!
Я МЫ ЖИВЫЕ
Я МЫ ЖИВЫЕ
вот именно! *некромант шифруется под капюшоном балахона, с некромантами все сложнее х)*
Клодия Гийярв лс, можно безналом как самокритично, кошмар!шутки про некрофилию has joined the server
Шинтаро Мишимао, средневековые сервис. вкусно. это было профилактический буллинг, чтобы продолжать любить себя потом. или нет.никто из нас не нежить, по праву. проклятые есть, но трупарей нет.
Так вампирка меня не укусила, кровь не попила~
вампиры не нежить! тут х) не наговаривайте на нас Т__Т
Я говорю обычно. В этом сеттинге - конечно не нежить, да. Но я не привык к этому.
Ремилия Кроуфорд
Вот как? В общем говоришь? *улыбнулся и прикрывает глаза, красный но ластиться к руке* Хах, ну ты всегда можешь хвастаться, да. *кивнул* Ну и что что могу умереть? *улыбнулся ей снова* Это не так важно.
Хммм... И какие есть мысли?
Вообще то да. Я не трогал совсем твои ножки, руки и еще некоторые места... *прокашлялся, сжал пальчики на спинке и провел так сверху вниз до попки*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты