[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Ремилия Кроуфорд
а есть желание быть донором?
Всем доброй ночи) Чего не спите? *зевает*
Хан
полуночнички вперед
Клодия Гийярмы здесь до сих пор ждем когда дуров телеграм придумает если не будешь справляться звони такие преколы на ровном месте заруинила
Я говорю обычно. В этом сеттинге — конечно не нежить, да. Но я не привык к этому.
никто к этому не привык, мне кажется х)
кровь не попила
а есть желание быть донором?
вот давайте без крови! *другой вампир отвернулся заранее, а то как-то слишком много вампиров во флуде х)*
Хан
вечера!
Клодия Гийяр
))) Привет, как твои дела? Уже играешь во всю?)
Шинтаро Мишима
Ку
Арслан Аль-Халим
*кивнула-кивнула*
Да, в общем! *продолжает наглаживать, устраивая массаж его голове своими пальчиками*
Мысли? Ни малейшего понятия.
Э? *смотрит удивленно* А это... Так важно? *смотрит на свои руки непонимающе* Еще некоторые... Это какие? *вновь выгнулась и прикрыла глаза*
Клодия Гийяр
*задумчиво кивнула* Да, есть немного~
никто к этому не привык, мне кажется х)
Может быть, однако все же ты еще некромант. *прокашлялся* я знаю что они бывают не живые не мертвые, типо переходного состояния.
Шинтаро Мишимадуров верни стену, без нее очень холодно обязательно!да блиииин, у меня тоже много приколов про теплые два часа трупы. ну и че это(
Хан
Да вот, скоро пойдем)
Тэнри Рэнц
Так надо было брать инициативу! А крови на двоих у меня не хватит~
))) Привет, как твои дела? Уже играешь во всю?)
Играю в покорение Татарстана, ахаха
Ремилия Кроуфорд
а с какой целью, собственно? не страшно?
я знаю что они бывают не живые не мертвые, типо переходного состояния.
НЕКРОМАНТ ШРЁДИНГЕРА
Может быть, однако все же ты еще некромант. *прокашлялся* я знаю что они бывают не живые не мертвые, типо переходного состояния.
но я абсолютно живой некромант! х) на все 10% х) (остальные 90% хотят быть мертвыми х) )
Ремилия Кроуфорд
ну значит буду голодать, что уж поделать х)
Играю в покорение Татарстана, ахаха
Ахаха какую интересную задачу ты поставила xD Это вообще возможно?
Ремилия Кроуфорд
Я тоже хочу)
НЕКРОМАНТ ШРЁДИНГЕРА
эй! х) Тэнри иногда выходит в мир, так что не надо тут Шредингера включать х)
Клодия Гийяри двери прикрывай, чтобы не задувалону и что нам с ними делать? про тебя не пошутишь, про меня тоже
Ремилия Кроуфорд
Ну ладно тогда. *согласился подставляется под почесывание своей головы*
Вот как, у меня тоже.
Ну вообще они очень чувстветельные так что да. Еще ты забыла про ножки. На в некоторые другие... К примеру паховая область *кивнул, проводя теперь так же рукой по спинке, но в обратную сторону и двигаясь зигзагами, легонько при этом поглаживая попку*
Шинтаро Мишиматак без стены уже какой смысл, ахаха? уже и так холодно.ну, давай сделаем вид, что все же кто-то из нас нежить. предположительно я.
эй! х) Тэнри иногда выходит в мир, так что не надо тут Шредингера включать х)
тогда коробка отменяется?
НЕКРОМАНТ ШРЁДИНГЕРА
О черт, он существует или же его нет? *схватился за голову*
но я абсолютно живой некромант! х) на все 10% х) (остальные 90% хотят быть мертвыми х) )
Согласно статистике, на все это 100% а у тебя только получается о.1 жизни.
[icon]https://vinyl-market.ru/images/shop_items/814_288x288.jpg[/icon]
Десять принцесс.
Черных.
Стоят, улыбаются.
Ну спасибо, теперь у меня будет фобия выныривать из унитазов!
Клодия Гийярну раз надо двери закрывать, значит пусть закрывает, ибо нехердаже если так, правило сорока минут в твоем случае уже давно не действует
А не мешок? Все таки если дать коробку он действительно может исчезнуть. *Припоминая одного бородатого старого наемника*
да оо пожалуйста! давайте обойдемся без коробки, миледи!
Согласно статистике, на все это 100% а у тебя только получается о.1 жизни.
ну что поделать х)
а с какой целью, собственно? не страшно?
Любопытно! А... А что страшного? Думаю, если будет нежность с обеих сторон, то это процесс даже приятный! *задумалась* Наверняка у каждого вампира есть кто-то, кому они доверяют, кто может накормить их своей кровью и помочь... Иначе это ж просто опасно рыскать в поисках новой добычи, верно? И наверняка этот кто-то - их любовный интерес так или иначе, потому что так сложнее предать любителя крови... *думает*
Клодия Гийяр
ну что поделать х)
Повышать статистику живого в теле?
Вишня
Напомнила Лилит из Сверхъестественного )
Шинтаро Мишиманичосе, порядки наводить собрался.
ладно, буду немного прохладная. зато не жарко....
да оо пожалуйста! давайте обойдемся без коробки, миледи!
Хорошо, в этот раз без коробки!
Вишня
ну все понятно, мы сестры
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты