[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Хан
аааа это Кармилла из Каслвании
Клодия Гийяр
да это прям видно же
Жидковского шаришь?
Вишня
ну вечер вкус
[nick]Рагна[/nick][status]primal rage[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/84/5f/eb/845feb0d675ebc90213ae620270f5d65.jpg[/icon]эх, самурай, самурай
ну значит буду голодать, что уж поделать х)
А вампирам любая кровь пойдет, лишь бы человеческая?
Ну спасибо, теперь у меня будет фобия выныривать из унитазов!
Поздно! У вас уже три заказа на прочистку канализации у прекрасных принцесс! Первые две гарантированно не черные!
Ну вообще они очень чувстветельные так что да. Еще ты забыла про ножки. На в некоторые другие... К примеру паховая область *кивнул, проводя теперь так же рукой по спинке, но в обратную сторону и двигаясь зигзагами, легонько при этом поглаживая попку*
Хммм... Ножки, говоришь? *усмехнулась* Футфетиш? *смотрит с любопытством*
*грозит пальчиком* А вот в ту область я тебя не пущу, даже не думай! *кивнула, надув щеки*
Клодия Гийярчисто для того, чтобы все было честноок, а как быть, когда стены нет и двери все открыты? уже холодно получается
аааа это Кармилла из Каслвании
Не знаю такую xDD
ладно, мои социальные силы на этом всё
Шинтаро Мишима
если вдруг доживёшь до ластовой странички флуда, вместе с Кло сделай по красоте следующий.
Шинтаро Мишимаэто уже как в сказке с белоснежкой. там тоже вроде как труп, а вроде нет.
есть только один вариант проверить.
Вишня
адыхай, восстанавливай силы
Вишня
Хан
Рагна
добрый вечер *не поспевает за флудом*
Повышать статистику живого в теле?
для этого надо отдохнуть на выходных х)
Хорошо, в этот раз без коробки!
что значит в этот раз? ОО
А вампирам любая кровь пойдет, лишь бы человеческая?
ну у нас есть определенные ограничения, да, но не так, чтобы прямо караул и помирали оо вроде эльфийскую нам нельзя, если я правильно помню оо
Вишня
вот тут вероятность крайне мала (на часах почти четыре)
Ремилия Кроуфорд
Какой футфейтишь? *немного нервничая говорит, отворачиваясь в сторону и чуть посмееваясь* Нет-нет, Не может быть.
Как будто бы я тебя прошу об этом. *хмыкнул и подкинул ее немного вверх чтобы ухватиться поудобнее, так что по сути он даже особо не выпускал ее из рук*
ну у нас есть определенные ограничения, да, но не так, чтобы прямо караул и помирали оо вроде эльфийскую нам нельзя, если я правильно помню оо
Отлично-отлично... Насколько ты голоден? Я так понимаю, что не особо?
Тэнри Рэнц
Привет)
Клодия Гийяри семеро микрочеликов вокруг для начала снести стену и пооткрывать все двери
для этого надо отдохнуть на выходных х)
Ну так вперед, начинай. *скрестил руки на груди наблюдая за его отдыхом*
Арслан Аль-Халим
*улыбнулась* Понятно~ Участился пульс~ Значит... Не против был бы полюбоваться моими ножками, м? *тихо смеется* И не только полюбоваться~
Не так ли?
А, ну, раз не просишь, то ладно *Кивнула* *елозит, устраиваясь поудобнее*
так, что-то у меня уже глаза слипаются. надо идти адыхать тоже.
всем, кто продолжит сидеть доброй ночи.
Шинтаро Мишима
чмок
У вас уже три заказа на прочистку канализации у прекрасных принцесс!
Ладно, давайте своих принцесс.
Отлично-отлично... Насколько ты голоден? Я так понимаю, что не особо?
Отлично? Отлично для чего? Оо *насторожился* нууу... пока вроде живу оо кажется... не уверен оо я только сегодня ожил!
Арслан Аль-Халим
*нервно кутается в балахон* это сложно! х)
Клодия Гийяр
доброй ночи и Вам)
Ремилия Кроуфорд
Ну это... Ну ладно, да мне нравятся ножки. *надул губки, закрыв глаза* Так что да хотел бы.
Говоришь так как будто я совсем бесполезный взрослый. *посмеялся как то не весело* *на этот раз просто подставил под попку просто свое предплечье, ладонь же лежала на ее бедре сбоку, вторая рука была свободна*
Клодия Гийяр
целую ручки и все такое
всем доброй ночи!
Тэнри Рэнц
А... Ты девочка или мальчик? ._.
Игитт
*поднимает сидушку унитаза и показывает на отверстие* Приготовиться к погружению! А уж какую канализацию вы по итогу прочистите зависит только от вас!
Ремилия Кроуфорд
*опешил* ЧТО ЭТО ЗА ВОПРОС! Х) по мне что, не видно! х) *аж волосы полыхают лазурным пламенем х)*
Арслан Аль-Халим
*грозит пальчиком* Точно извращенец!
Так, я тоже спать... Приятных всем снов!
Клодия Гийяр
Сладких Снов. *погладил по голове*
Тэнри Рэнц
Давай-давай, взял и отдохнул, ты можешь делать это как минимум десять раз *голосом тренера*
Ты девочка или мальчик?
Я же, блин, уже говорил, что эту фразу следует закинуть в шапку сайта!
Тэнри Рэнц
... *мотает головой* Девушка? Потому что лицо женственное, хоть и холодное такое...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты