[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
как вспомню все эти сериалы, там в гаремах ради такого столько всего мутят. Ну нафиг такое, лучше по тавернам там шляться, демонов валить. А распить вино и поесть инжир можно и не будучи султаншей хД
Ну сериалы не всегда достоверны так сказать, но в некотором роде все равно раскрывают дела в гаремах, да, но там какой только дичи не творилось изначально.
Ралуа
*гладит дальше*
Ну нееее, хочу чтобы ты выспался.
О хорошо, не совсем то, но почему бы и нет?
Ну сериалы не всегда достоверны так сказать, но в некотором роде все равно раскрывают дела в гаремах, да, но там какой только дичи не творилось изначально.
И не говори, так что ну его это султанство, пошли по тавернам бухать хДД
Арслан Аль-Халим
*перевернулась и взяла за руку, положила на своё лицо. Фыркает*
Так не получится, придётся ждать выходных.
Всё, можно пилить тему. Пойдёшь к феям? хД
И не говори, так что ну его это султанство, пошли по тавернам бухать хДД
Я это думал что мы и так это пойдем делать.
Ралуа
*гладит теперь ее личико*
Уф, но там вроде как два дня теперь ждать?
Да пойдем. *кивнул* А мы сами что ли будем это делать или же нас поведут?
Я это думал что мы и так это пойдем делать.
Конечно, это вообще от султанство не зависит. Главное, не перепить, ато придётся тебе меня на плече тащить пьяного хД
Арслан Аль-Халим
*довольно жмурится*
Если не считать этот, то да. А так три. Потом три дня отдохну, ммм
Может ещё Эву позвать. Хм? Ну, я сейчас буду со своим другом этот вопрос обсуждать, ибо он будет ГМом, чтобы было интереснее.
Конечно, это вообще от султанство не зависит. Главное, не перепить, ато придётся тебе меня на плече тащить пьяного хД
да ты легенький, я тебя одной рукой держать. *хмыкнул*
Ралуа
*провел пальчиками по ее губкам*
Оу... так ты три через два работаешь?
А, хорошо тогда, я ей напишу.
да ты легенький, я тебя одной рукой держать. *хмыкнул*
Это ты просто слишком сильный, а я тяжёлый, во мне МЫШЦЫ! ХД *бубнит*
Арслан Аль-Халим
*Слегка покраснела и поцеловала пальчик*
Три через три, просто до этого у меня были некие проблемы с работой, пришлось выйти в свой выходной, а потом отдыхать только два дня.
Отлично
Это ты просто слишком сильный, а я тяжёлый, во мне МЫШЦЫ! ХД *бубнит*
Нет, не сказал бы. *хмыкнул*
Ралуа
*покраснел и улыбнулся не сильно надавив на ее губки*
А стоп, четыре дня работал?
Написал.
Арслан Аль-Халим
Нет, не сказал бы. *хмыкнул*
Ты только потрогай этот пресс! Ими можно орехи колоть! *похлопала себя по плоскому животику*
Арслан Аль-Халим
*Взяв за руку, прихватила пальчик зубами и укусила, но потом отпустила и повернула голову, надув щёки*
Да, можно сказать и так, ибо там была жопа откровенная
Отлично, устроим тусу у фей хД
Ты только потрогай этот пресс! Ими можно орехи колоть! *похлопала себя по плоскому животику*
*задрал маечку и второй рукой гладит ее по животику* Ну не знаю у тебя очень хороший животик
Ралуа
Уф, и что это за вредничество? *покрасневший тыкает укусанным пальчиком ей в щечку*
Да уж... писец однако... эх...
Да, устроим! :3
*задрал маечку и второй рукой гладит ее по животику* Ну не знаю у тебя очень хороший животик
*Покраснела и тут же опустила майку обратно, чтобы скрыть живот*
Кхм, просто этот пресс настолько мощны, что его приходится скрывать с помощью магии
*нервный смешок*
О, как мило хД
Арслан Аль-Халим
Хочу вредничать *бубнит, смущаясь. Придвинулась и стала тыкать пальцем в его живот*
Потом буду в виде "комарика" жужжать над ухом хДД
*Покраснела и тут же опустила майку обратно, чтобы скрыть живот*
Кхм, просто этот пресс настолько мощны, что его приходится скрывать с помощью магии
*нервный смешок*
да-да, я так и понял и что за магия? материальная иллюзия? Кажется она очень много магии сжирает так что долго не получится скрывать. *улыбнулся*
О, как мило хД
Да, мне тоже понравилось Есть еще две части:
Ралуа
*Хихикает от того что в его живот тыкают, а вот там пресс был не очень то и скрыт магией* Вредничай-вредничай, все равно милаха ты :3
На столько мелким? Зато сможешь дотянуться все таки до моего носа в любой момент. *кивнул*
да-да, я так и понял и что за магия? материальная иллюзия? Кажется она очень много магии сжирает так что долго не получится скрывать. *улыбнулся*
Ну....эм....у меня есть артефакт, который пополняет магический запах *неуверенно так врёт, почесала щёку*
Да, мне тоже понравилось Есть еще две части:
Хах, блин, он точно лоликонщик хДД
Арслан Аль-Халим
*Продолжает тыкать, хотя уже больше лапает, чтобы ощутить пресс, хмурится* Нет! И где твой пресс? Тоже магией спрятал?
Не, это шучу. Размер был бы, хм, с ладошку скорее всего. Тип если лечь, то как раз во всю ладонь, может даже чуть меньше. *Краснеет, поджимая губы*
Ну....эм....у меня есть артефакт, который пополняет магический запах *неуверенно так врёт, почесала щёку*
Ты плохой лжец Рал. *улыбнулся* Но не переживай, твой животик прекрасен.
Хах, блин, он точно лоликонщик хДД
Ну Платинум не лолька же ей вроде больше 20 лет. *хмыкнул*
Ралуа
Нет я не обладаю такой магией, *наигранно страдающе говорит* Так что мне приходится выставлять свой уродливый пресс напоказ. *наигранно хлюпнул носиком, сам при этом покрыт румянцем от ее действий но не возражает*
Хах ну я понимаю конечно) Но я же должен был удивиться. *кивнул*
Ты плохой лжец Рал. *улыбнулся* Но не переживай, твой животик прекрасен.
Не вгоняй меня в краску *перевернулась, пряча красное лицо*
Ну Платинум не лолька же ей вроде больше 20 лет. *хмыкнул*
Зато маленькая и плоская, уже признак лоли хД
Арслан Аль-Халим
Что-то ты мне врёшь...ведь помню твой животик совсем другим. *Призадрала на том одежду, тыкает напрямую* Защекочу
Потом будешь удивляться, когда внезапно парень перед тобой станет очень маленьким и начнёт нелепо летать, считая лицом ветки хДД
Не вгоняй меня в краску *перевернулась, пряча красное лицо*
А? почему это? *искренне удивлен*
Зато маленькая и плоская, уже признак лоли хД
Ну я думаю у нее размерчик первый или второй примерно. *задумался* Но она действительно не большая, но взрослая.
Ралуа
Да? и каким же? *краска не сходит с лица, но все же мягко улыбается такому и не возражает* Щекоти.
Ха-ха-ха, ага а я потом уму буду устраивать душ из зелий лечения. *смеется*
Арслан Аль-Халим
Потому что неловко! *бубнит в руки*
Я щас с телефона, а он не хочет ничего грузить, чтоб его.
Более подтянутым и с кубиками *тихо смущенно ворчит, щекочет бока* признавайся куда дел?
Обоже идеально хдд
И да, нам потом троим надо обсудить, что мы забыли у Подножья Туманных гор.
Ралуа
Ну так в этом и дело же, ну. *засмеялся*
Эх, печально, но тогда потом посмотришь.
Да здесь же. *улыбается направил ее ручку на кубики пресса*
Именно, правда проблема моего зелья в том, что если его на рану капнуть оно жжется, хоть и лечит лучше.
Ну мне нужно узнать когда а у меня нет никаких проблем с тем что он там делает ибо любопытный. Он везде хотел побывать.
Арслан Аль-Халим
Коварство! За такое надо шлеп...кхм...
*нащупав пресс, смутилась* Хорошо, всё на месте. *похлопала по нему*
У вас с Эвой на какой месяц игра? Просто делать тогда после этого, иначе выйдет не очень.
Ралуа
Хорошо, подставляй попку. *кивнул*
По моему ты просто решил пощупать мое тело прикидываясь что не понимаешь где пресс. *засмеялся*
Мы в Августе играть будем как помню.
Арслан Аль-Халим
*прикрыла попу руками* Нет! Нельзя!
*отвела взгляд, косит под дурочку, что это не так*
А если лечебное зелье попадет в глаза, оно будет щипать?
Хм, тогда игру на Сентябрь сделаем. И вот думаю, что мы втроем после какого-то задания возвращались. Я почувствовал странную знакомую магию, да потопал в сторону, ну а вы за мной. Там и начнем квест по феям. Хм
Ралуа
На этот раз я нежно. *улыбнулся*
*смотрит на нее выжидающе*
Нет не будет, оно жжет только потому что увеличивает в разы регенерацию и клетки начинают быстрее делиться и заживать.
Хммм, ну в общем глянем, Думаю вполне подходит, да
Арслан Аль-Халим
Н-ну посмотрим....*бурчит*
*пиънула в живот* да ты ж сам всё понял!
А, так вот почему. Что ж, тогда ничего страшного, но опять быть мокрым...хд
Надо еще Эву дождаться и с ней еще обсудить
И ложись спать)
Ралуа
*засмеялся пришлепнул ее по попке даже не замахиваясь*
Конечно .*хихикнул поглаживая по голове*
В последнее время ты как то слишком часто мокрый, то в воду упадешь, то измажешься чем то. *качает головой* Надо с этим что-то делать. Хотя надо ли?
Да согласен.
Ага, я уже собирался уходить по немного разбираю вот диван.
Арслан Аль-Халим
Так, я убежал пахать, а тебе спокойной ночи)
Ралуа
Удачного дня тебе. *чмокнул ее в щечку*
как же я задраааалассссь
Доброе утро~

Лулубелл
Фауст
Доброго утра 
Джезебет Рид, доброго с:
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты