[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Лу
Не порежете! Я магией крови сделаю так, чтобы вы любили друг друга пока сознание не потеряете! *кивнула* А еще чтобы любили друг друга нежно-нежно! В крайнем случае применю любовное зелье...
Ремилия Кроуфорд
- Она любит когда... Знаешь, есть вот к примеру какой нибудь сынок какого нибудь барона который занимается фехтованием. Его удары точны, быстры и осторожны. А есть какой нибудь варвар который так долбит, что летят искры из глаз а из глотки доносится яростное рычание. Вот Эля больше нравится второй вариант.
Ралуа
— Пупсик, ты не найдешь отличий. Может щёки впалыми станут... Но это от недоедания.
Зрелище было не для слабонервных. Какой нибудь повар или кулинар тут же мог завопить от горя, обнять бедный кусочек мяса и обозвать эльфа неласковым словом. Оно было живым? Взявшись за вилку, дылда пару раз ткнул вилкой в тот кусок который был непрожаренным. Вздохнув, взяв небольшой ножичек и отрезав кусочек мяса, не торопясь положил себе в рот, ещё медленнее пережевывая. Ему уже доводилось пробовать сырую человечину, а это как раз по вкусу не было похоже даже на свинину. Он даже отрезал ещё один кусочек, тихонько что-то шипя себе под нос.
Не пупсикай тут, иначе получишь в нос. Поверь, ради этого я точно допрыгну.
*пробубнила на того, да стала с неким волнением наблюдать, как тот поедает пищу. И его...не стошнило! Это же был целый прогресс для той, кого на кухню просто пускать запрещено.
И да, тот самый яркий соус был жгучим острым, от такого количество можно было выдыхать пламя*
Тебе...нравится? Тебе не плохо?
*сжала руки в кулаки, сдерживая восторг*
Ралуа
- Какие мы нежные...
Даже не смотря на весь спокойный вид деда, прямую осанку и неспешное поедание сырого куска, за той безмятежностью скрывался целый порыв чувств. Сырое мясо это ладно, его он почти не замечал за соусов. Да, жгучий соус который полностью выжег язык и медленно спускался по пищеводу. В груди всё горело, будто что-то попавшее вместе с ним решило неожиданно начать бороться за свою жизнь и выбраться наружу. Оно царапало, кусало, обдирало и с немым выполем колотилось внутри. Всё что оставалось некроманту, это терпеть. Превозмогать боль в угоду вежливости..
- А должно быть плохо? - эти слова были выдавлены настолько спокойно, насколько это было возможно. Лишь тихий кашель послышался потом, но может быть он просто подавился. С набитым ртом не разговаривают. - Думаю, я наелся.
Ралуа
— Какие мы нежные...
Даже не смотря на весь спокойный вид деда, прямую осанку и неспешное поедание сырого куска, за той безмятежностью скрывался целый порыв чувств. Сырое мясо это ладно, его он почти не замечал за соусов. Да, жгучий соус который полностью выжег язык и медленно спускался по пищеводу. В груди всё горело, будто что-то попавшее вместе с ним решило неожиданно начать бороться за свою жизнь и выбраться наружу. Оно царапало, кусало, обдирало и с немым выполем колотилось внутри. Всё что оставалось некроманту, это терпеть. Превозмогать боль в угоду вежливости..
— А должно быть плохо? — эти слова были выдавлены настолько спокойно, насколько это было возможно. Лишь тихий кашель послышался потом, но может быть он просто подавился. С набитым ртом не разговаривают. — Думаю, я наелся.
Ну нельзя так обращаться к другим, это...некультурно!
*Пока тот жевал и боролся со своими внутренними демонами, которые молили о пощаде. Девушка спокойно налила зелёный чай, да придвинула. Это было единственным из её рук сейчас, что не хотело тебя убить*
Просто ну...не все её любят, особенно моим знакомым сопартийцам. Я стараюсь такой, готовлю, а они воротят нос и избегают, будто убить пытаюсь.
*вздохнула и придвинула к себе тарелку, унесла, чтобы помыть, да выбросить остатки*
— Она любит когда... Знаешь, есть вот к примеру какой нибудь сынок какого нибудь барона который занимается фехтованием. Его удары точны, быстры и осторожны. А есть какой нибудь варвар который так долбит, что летят искры из глаз а из глотки доносится яростное рычание. Вот Эля больше нравится второй вариант.
Зелье берсерка у меня тоже есть! Будешь долбить так, что долбилка сломаться сможет! Один из наших гвардейцев как-то выпил его и чуть меч не поломал! *кивает* Кузнец его потом долго распекал Так что твоим проблемам найдется решение! Женись на ней, видишь же, что девушка хорошая и стоит того
Ралуа
- Как скажешь.
Чай он выпил залпом. Ему стоило только увидеть жидкость которая плескалась в кружке и мозг отключился сам по себе. Неважно что там было и какой температуры, горячее или кипяток, он осушил сосуд с чаем залпом.
- Наверное, они просто заелись. Или отвыкли от нормальной пищи. Такое тоже случается.
Ремилия Кроуфорд
- Тебе просто не терпится увилеть Элю. Почему ты так хочешь нас свести?
*кусает яблочко* еда то заканчивается...жалко жалко
Я добыла себе еды и лекарств. И подобрела.
Я добыла себе еды
Вам надо этим поделиться. Со мной!
Лу
Или ты просто боишься признаться в своих чувствах! *фыркнула* Не знаю, просто интересный образ в голове, у вас неплохо получается отыгрывать ссоры, да. Но если серьезно, то это я так, дурачусь.
Вишня
приятного аппетита с:
Розалин
Спасибо, дорогая.
Каин
Ну уж нет, я и так без завтрака.
Ну уж нет, я и так без завтрака.
Но вы потолстеете и Вас никто не будет любить. Никогда
Каин
Юноша. Вы далеко не бессмертный, а я не дева Мария.
Но вы потолстеете и Вас никто не будет любить. Никогда
почему мужчины думают, что это звучит как угроза?
по-моему это охуенный план
Юноша. Вы далеко не бессмертный, а я не дева Мария.
Что Вы будите насилие применять? Но это же ужасно! да и убивать надо уметь *чешет подбородок* Вот Вы умеете?
почему мужчины думают
Ни знаю. Здравствуйте!
Ралуа
— Как скажешь.
Чай он выпил залпом. Ему стоило только увидеть жидкость которая плескалась в кружке и мозг отключился сам по себе. Неважно что там было и какой температуры, горячее или кипяток, он осушил сосуд с чаем залпом.
— Наверное, они просто заелись. Или отвыкли от нормальной пищи. Такое тоже случается.
*Вернулась обратно и направила сферу повыше, чтобы освещение расходилось так, как от лампы*
Всё возможно, теперь тебе буду готовить, глядишь и вес наберёшь!
*явно воодушевлена*
pathetic meme face
\села тихо в стороне\
Иро
*села рядом*
\села тихо в стороне\
Здрасте! *помахал яблочком*
/выскользнула из теней, что неуместно создавала лестница на второй этаж, осматривается/
Ремилия Кроуфорд
О, вы снова рядом.
Каин
Здравствуйте.
Рис
Нет, госпожа Ви. Я не успел восстановиться. Сегодня Я пас!
Иро
Рис
Розалин
Добрый день!
Иро
как дела?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты