[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты
[nick]Тьма[/nick][status]Пустота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/141/154882.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Ах (2021-04-08 21:12:14)
Иро
Не стоит... В этом нет ничего интересного, правда.
Работа охранника неинтересного объекта в ночную смену это буквально - развлеки себя сам. хдд
Иро
Какие "такие"? *вообще ничего не поняла* Исследовательские? *нахмурила бровки, глаза стреляет из стороны в сторону, словно бы девочка пытается что-то вспомнить* Но... Но они не требуют узаконивания! *смотрит в ответ немного испуганно, словно студент, которому преподаватель, подозрительно улыбаясь, задал на удивление простой вопрос*
(Ого, игрой со мной заинтересовались! Анкету буду на этих выходных пилить если чего экстренного не случится, угум)
друзья
- Друзь-ия.. /смешно коверкая слово, пробормотала с расстановкой/
Отредактировано Рис (2021-04-08 14:45:08)
— Друзь-ия.
Что то ни так? *выкидывает яблочко в кувшин отдаленный*
Вильгельм
Зато удобно. \пожала плечами\
Надеюсь, за время работы ничего неприятного не случится.
Ремилия Кроуфорд
\кивнула, сжала чужие руки чуть сильнее\
Да, вы всё верно поняли. Исследовательские.
\настроена решительно\ А то... исследуете меня, а анкеты так и не будет, и игры не получится, что тогда дальше? Нужно узаконить! \кивнула-кивнула\
Иро
Не обычно тут тихо как на кладбище.
Единственное что неудобно - это зарядка мобилы.
Я могу зарядить её только в конце корридора, на втором этаже. И всё бы ничего. Но я тусуюсь в противоположном конце корридора. хдд
Что то ни так?
- У меня нет друзей Каин. Только враги и их много.../движется к выходу/ - Я не смогу оказать тебе этой услуги. Я одна.
Вильгельм
А использовать какие-то дополнительные средства не пробовал?
Или не хочешь тратиться? \подняла подбородок\
Иро
Э... Э? *девочка словно сжалась и принялась нервно покусывать себя за губу. Почему-то вдруг складывалось ощущение... Как там было? Если долго вглядываться в бездну, то бездна начнет вглядываться в тебя. Вот и сейчас Ремилии стало смутно казаться, что своими исследованиями пробудила интерес незнакомки и теперь уже исследуют ее саму. Довольно странное ощущение, надо сказать, не часто такое испытаешь.*
*Она прижала руки Иро к своей груди и слабо улыбнулась* Вот как, значит? Хотите... *улыбка стала чуть шире* Чтобы я взяла ответственность?
Одинокий ронин. Воюем со всеми. Не любим вольников. Умеем в тактичку на уровне мастера...Все понятно да...Понятна...*наливает себе воды из кувшина* Дааа...
Иро
Да у меня... Денег нет на ноут и модем. Если ты об этом. :"D
Да и эти... Пауэрбанки вроде прикольная штука, а по факту ну... Хз.
Мне пока и так комфортно.
Каин
М? Это ты о чем?
Ремилия Кроуфорд
О госте с восточных островов скорее всего...
Иро
Благодарю)
М? Это ты о чем?
Думаю в слух девочка. Думаю в слух. У тебя случайно нет еды?
Ремилия Кроуфорд
\незряче смотрит\
\послушно положила ладони на чужую грудь\
\не ведая подвоха, кивнула\ Можно и так сказать.
Но в корне я хочу анкету. И эпизод. \приблизилась\
Вильгельм
\понятливо кивнула\
Тогда и правда чуточку досадно выходит. Но ты прав.
Думаю в слух девочка. Думаю в слух. У тебя случайно нет еды?
*смотрит с сочувствием* Есть... Есть, да! *достала из походного мешка несколько сухарей и небольшой брикетик пеммикана, а затем протянула их Каину*
Кайрон Вулл
Я рада помочь. \кивнула\
Вишня
З-здравствуйте. \поклонилась\
Иро
Привет-привет! Можно и без церемоний. Как твой день?
Есть... Есть, да!
*поднялся и добрался до девочки, достаточно шустро* Вот! Это по нашему! *забирает сухарик и капается в кармашке* У меня есть светящийся синий треугольничек...ммм... хочешь?
Иро
*А девочка и сама не понимает, как оно звучит со стороны. Как-никак, все правильно, верно? Ответственность берут только лидеры, за ними следуют в огонь и воду, яд и булат.*
Тогда... Я буду искренне стараться сделать анкету как можно лучше и быстрее *снова улыбка, уже ярче и шире* *на секунду задумалась* А уже есть какие-то мысли о нашей будущей встрече и целях, что переплетут нити наших судеб в крепкую веревку?
Ремилия Кроуфорд
Только начну ее делать
Каин
Н-наверное? Только... Можно его во что-нибудь завернуть? А то некоторые магические предметы, особенно те, что светятся, могут оказывать необратимый эффект на здоровье носителя
Вишня
\сметливо кивнула\ Хорошо.
Пока — отлично, но у него ещё предостаточно шансов стать... интереснее. \улыбнулась\
А у в... кхм, тебя?
Ремилия Кроуфорд
\невозмутимо помотала головой\
Кроме того, что ты будешь исследовать зачем-то меня, а я буду дурачиться изо всех сил — никаких идей нет.
Сложно сказать, учитывая, что я знаю о тебе очень немного.
Ула
А примерно когда закончишь?
А то некоторые магические предметы,
Можно конечно! *заворачивает треугольничек в какую то мешковину* Это да. Можно стать дураком и импотентом....Но ты не волнуйся, он не магический. Просто светится и все. Такие дела. *протягивает сверток* Владей!
Иро
Звучит... интригующе. Какие планы на вечер?
/улыбнулась в ответ/
Да работа.
А то некоторые магические предметы,
Можно конечно! *заворачивает треугольничек в какую то мешковину* Это да. Можно стать дураком и импотентом....Но ты не волнуйся, он не магический. Просто светится и все. Такие дела. *протягивает сверток* Владей!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 28. Полный Тьмы и Пустоты