https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 07.06.890. Под босыми ногами, зелёной простынёй, стелется трава...

07.06.890. Под босыми ногами, зелёной простынёй, стелется трава...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

890 год второй эпохи, начало месяца Середины года (июнь)

Лощина Фель

Закрыт(временно)

https://i.imgur.com/wdatxVf.jpg

Линдэл, Лулубелл
Это весёлая история о путешествии двух чудесных созданий - эльфе и фее, что по счастливой случайности (смешно!) встретились глубоко в лесу, ещё не предполагая, что это может закончиться теми ещё приключениями по Янтарю. Такой дуэт может привести к совершенно неожиданным результатам, но разве нежданные приключения не самые желанные?

Отредактировано Линдэл (2021-04-12 23:51:16)

+2

2

Несколькими мгновениями ранее. Мир Фей.
✻✻✻
Магическое измерение Фей, где вечное лето и нет болезней и невзгод. Место, в котором даже воздух пропитан магией. Все тут построено благодаря магии и выглядит необычно. Обитатели Мира Фей — сами феи и их братья младшие, нередко и человеческие дети. Все они живут в гармонии с природой, в полном балансе и не знают человеческих невзгод и несчастий. Все тут, на первый взгляд, прекрасно. Удивительные деревья различного окраса, стволы которых укутаны домиками фей и вьюнками с лозами. Огромные грибы, которые также выступают атрибутом их поселения. Повсюду пыльца и огоньки. В водоемах даже рыба волшебная.
Солнца в мире фей нет, но небосвод всегда окутан мягким светом, потому растения не испытывают дискомфорта и растут подпитываясь магией. Равноценный обмен, дескать. Феи помогают природе, а природа феям.

Дворец Королевской семьи находится на самом огромном дереве, которое, по стечению обстоятельств, назвали Арбор Мунди. Корни древа пронизывают все измерение, а источники древа обладают целебными свойствами. Это место священно для народа фей, потому нередки пиршества и торжества в честь богини и её дара.

Лулубелл, младшее дитя короля и королевы, в ожидании брата уже знатно пританцовывала от нетерпения. Где же он? Обещал не задерживаться в мире людей в этот раз, принеся Лулу множество диковин. Он обещал! Он никогда не нарушает обещаний. Дитя заволновалось. А вдруг произошло что-то непредвиденное? Вдруг братец в беду попал? Мир людей опасен, ей ли это не знать?!
Не в силах больше тихо ждать, она отправилась разузнать, как обстоят дела с возвращение принца обратно, у своих родителей. Как вдруг... Зависла возле входа в тронный зал. Король и королева о чем-то спорили, перешёптывались, а на их лицах застыл ужас.
"— Ничего не слышно... Надо незаметно подобраться ближе" — Не то, чтобы Белл шифровалась, но поведение родителей вызывало тревогу. Появись она сейчас, как обычно, то разговор был бы резво перенаправлен в другое русло, а фее хотелось узнать тайну, которая сейчас нависла над любознательным разумом.
Девочка юркнула незаметно через вход до колон, затем, прячась за различными предметами, обошла отца и мать с обратной стороны и села, прислонившись спиной к лозе, из которой и был сплетен престол. К счастью, пребывание любопытной варвары никто не заметил, потому разговор продолжился.
— Я более не чувствую его, Оберон! Как быть... С нашим сыном произошла беда! — мать, не в силах сдержать слез, руками вцепилась в короля. В сердце Лулубелл будто что-то надкололось. Как не чувствует? Ручка девочки юркнула к подвеске в виде слезы: "— Мама ведь всегда чувствует наши сердца через слезу... С братом что-то случилось?"
Она испуганно глянула в сторону родителей и вновь краем уха уловила, но на этот раз голос отца: — Нельзя чтоб об этом кто-то узнал, это посеет панику среди народа! И... — мужчина запнулся на доли секунды: — ...в особенности от Лулубелл, она очень привязана к брату.

Осознав то, что родители теперь от нее будут скрывать нечто важное, что буквально разбило ей в это мгновенье сердце, Лулубелл обмякла. Брата она любила всем сердцем, и эта новость буквально разбила его на мелкие осколки.
"— Он не мог умереть, он не мог... Нет, он сильный, брат определенно жив!" — внушала себе фея, чтоб успокоиться. Попутно, нарастало желание отправиться следом, отыскать потерянного и вернуть домой. Иначе быть не может. Если король и королева держат все в тайне ото всех, значит никого не отправят на выручку принцу? В тот момент Лулубелл не могла рассуждать здраво. Принцесса твердо решила отправиться за братом в мир людей. И в этом решении и желании никто и ничто её не в силах остановить. Добравшись до своих покоев, девочка собралась в путь и подготовив все необходимое, начал открывать портал в мир людей.
— Дождись меня, братик, я уже иду. — Прошептав это, малышка юркнула в портал, который после закрылся за её спиной.

✻✻✻

Где-то в глубине лощины Фель. Настоящее время.

Время близилось к закату и солнце медленно опускалось за горизонт, окутывая небо в теплые тона, подобно бархатному янтарю. Рябь облаков налилась оттенком, плавно переходящим в сине-фиолетовый горизонт с другой стороны, куда лучи заходящего солнца не дотягивались.
В воздухе витал сладковатый аромат цветений, а шелест листвы с пением птиц придавал этому месту чувство спокойствия. Так было до тех пор, пока случайный путник не решит наведаться в таинственную Лощину Фель, о которой ходит множество сказаний и легенд, от диковин до коварных ведьм. Место это весьма загадочное и... красивое.

Погружаясь в глубину лесной чащи, можно ощутить, как воздух тут буквально сгущается. Кое-где даже виднеется еле осевшая дымка над травой. Поодаль слышен звук ручья. Даже птицы тут поют не так, как снаружи, а более загадочно, придавая этому месту еще большей таинственности. Изредка, из чащи повсеместно, доносится приглушенное уханье сов. Стрекот сверчков и шелестение крыльев насекомых, все это смешивается, перерастая в мелодию леса. Из-за кромки густых деревьев едва ли различимы уже появляющиеся звезды на небосводе.

Стемнело. Бархатное небо приобрело темные оттенки, сгущая тьму вокруг. Однако, кое-где таинственная тьма не окутала местность.
Звон чего-то таинственного, будто едва различимые колокольчики. Магия? Она самая, притом не самая обычная, а магия древнего народа фей. На мгновенье, свет прокатился по всей лесной чаще, вспыхнув ярким огоньком, а затем распался подобно звездной пыли.
Мириады огоньков, подобно маленьким феям, окутали лесную поляну, близ поросшей тропы, по которой, многие годы, не ступала нога путников.
В воздухе зависла фея, которая появилась через портал еще мгновенье назад. От нее исходит мягкий свет, который привлекает внимание животных. В траве пронеслись то ли ящерицы, то ли грызуны. Им любопытно, кто же это там, такой таинственный?
Фея поправляет прядь волос, которые скатились ей на лицо и как-то немного опечалено осматривает поляну с её обитателями. На лице малышки мелькает мягкая улыбка.
— Не бойтесь, малыши, я вас не обижу. — Едва слышно произнесла летающая девочка, ростом с кота, пожалуй. На спине у нее красовались два крылышка, при взмахе которых повсюду разлеталась пыльца. Когда пыльца падала на животных, те тянули к фее свои мордочки. Казалось, что они очарованы существом, которое над ним нависло.

музыкальная тема поста

Отредактировано Лулубелл (2021-04-14 20:06:28)

+1

3

Для Линдэла неделя началась очень и очень неплохо. Большую часть пути от земель Аргоста эльф держался полян и лесов, не встречая по свою душу каких-нибудь не желанных приключений, но вскоре ступил и на большак. Там, на тракте, даже нашёлся добрый старый фермер с гружёной овощами тележкой: морковочка, капуста, огурцы, помидоры - всего этого было полно, отчего эльф сделал вывод, что у человека явно выдался урожайный месяц. Удалось даже выторговать немного овощей на дальнейший путь.

Не доезжая Аслейва, Линдэл сошёл с тракта и вели его ноги по широким лугам, да полянам всё дальше на юг, мимо людских деревенек и пастбищ. Ночевал он  у подножия холмов, на берегу небольших рек и озёр, у окраины леса и в прочих местах, где кроме животных и птиц потревожить его было некому. Однако, весёлое и спокойное путешествие окончилось весьма скоро, с той самой поры, как эльф забрёл в лесную лощину. Он не знал, что лощина эта окутана всякой разной тайной и слухами, но поскольку Линдэлу неоткуда было узнать слухи, он и догадываться не мог, что в скором времени будет делать ноги от оравы смердящих, болотных гоблинов - хотя болот он там не видел -, то и дело виляя между деревьями, чтобы какая-нибудь случайно пущенная из грубо сделанного лука стрела не попала ему в то самое мягкое место.

Плати золато! — кричали гоблинцы, грозно помахивая копьями и дубинками.
У меня его нет! — открикивался Линдэл, случайно споткнувшись об замешковшегося у дуба кабанёнка, что жадно хрумкал желудями, что было необычно, ведь созревают они к сентябрю - октябру, и это странное осознание было последним у летящего через визжащую дикую свинью в овраг эльф. Больно соприкоснувшись спиной с землёй, Линдэл тихо застонал, ведь гарда полуторного меча ткнула ему прямо под лопатку. Эльф не растерялся и быстро вскочив на ноги побежал по склону вниз, где уже споткнулся о торчащий из земли корень, посему остальную часть дороги он катился, то и дело слыша, как кабанк, а может уже и его родня, под боевой визг начинает выяснять с гоблинами отношения.

— Ну его! — выругался Линдэл, когда оторвался от надоедливых коротышек. Он не торопился останавливаться, чтобы отдышаться, ведь неведомо на что ещё он наткнётся в этом чёртовом лесу, а лес действительно теперь казался “чёртовым” - кроны деревьев были высокие, мрачные, местами безлиственные, много торчащих тут и там коряг. Вот наступи он на тыкву или чёрного кота или гугукнет где-то на ветке сова, а за спиной покажется длинноносая карга с остроконечной чёрной шляпой на голове, эльф не удивится. При всей своей любви к природе, растенями и зверькам, из этого леса почему-то Линдэл хотел драпать, да вот так долго удирал от гоблинов, что уж и потерялся куда тут идти.
Ай, леший с ним - туда пойду! — плюнул он про себя и выбрал путь вдоль текущего рядом ручья, да вот только сразу же услышал ответ со стороны.
А леший тут!
Едва Линдэл обернулся, как увидел странное гуманоидное создание с бараньими рогами и длинными волосами будто из ивовых листьев.
А-а-а-а-! — вскрикнул эльф и не успел житель леса что-то у него спросить, как последний только и сверкал пятками, умудрившись по пути ещё раз обо что-то или кого-то споткнуться.

Очнулся эльф уже глубоко в лесной чаще. Там он позволил себе передохнуть, перевести дух и собраться с силами. Осознав, что больше не желает устраивать подобные забеги, эльф вынул из простеньких, потрёпанных временем ножен полуторный меч и удобно взяв его в правую руку. За время своей жизни недолгой жизни среди людей и в беспамятстве, он понял, что умеет обращаться с клинком, но что-то внутри него взывает к избеганию применения оружия, вызывая некое лёгкое омерзение. Но ситуация требовала быть начеку. Вон, впереди, на заполненной всякой животной живностью поляне уже что-то светилось светлячками вокруг парящей девочки. Девочки?

Не-е-ет, тот гриб явно был не поддубником… — прошептал про себя Линдэл, протирая свободной рукой глаза и пригибаясь ниже. Хоть и шестое чувство под название “попочуй” умоляло Линдэла пойти прочь, любопытство и некая невероятная уверенность от того, что он держал в руках меч, возобладали, принуждая неудачливого авантюриста полушажками, неуклюжими перекатами, от деревца к деревцу, от кустика к кустику, приближаться к окраине поляны, откуда он сумел бы получше рассмотреть это чудо-чудное, диво-дивное - правда в Аргосте этим добрый люд называл соитие, но лучше Линдэл ничего не смог подобрать.

По мере приближения, эльф уже окончательно избавился от сомнений и страха в душе, выпрямившись и не скрываясь. По некой причине он был уверен, что безопасности, но более того - ему хотелось петь.

Так и быть… — улыбнувшись сам себе, тихо слетело с его уст.

Спрятав меч и взяв в руки лютню, горе-бард принял неторопливо наигрывать мелодию, а после и запел:
  Для леса  стал врагом ненастным! - Вдруг из  моей души голос прозвучал. Я отшатнулся и, во мгле опасной, к деревцу прижавшись, замолчал. Но видя вас - я оробел напрасно. На поляне свет яркий встал, и теплота его мне видна ясно, но потому быть здесь прекрасно!

На миг эльф замолчал, чтобы дать дивному созданию его узреть.

И тут, поймав Ваш взгляд сквозь свет, царящий вокруг Вас и вашей свиты властно, Я как гордец, презревший даже леса злобу, пойду вперёд, не глядя на природу  сих чудес. — он замолчал.
Опустив лютню, Линдэл улыбнулся. Животные не сторонились его, ибо и в Зеленогорье он понимал диких животных, а они его, и был многим из них другом.

Я - Линдэл. — представился эльф. — Прошу, не заколдуйте… — он поднял руки вверх, так как наконец сознание его сказало ему, что он дурень…

Ну ты даёшь парень! — прозвучало позади. На камне неподалёку, поджав под себя ноги, расположился, тот самый “леший”, которого эльф видел давече. Теперь Линдэл разглядел, что кожа у того была тёмно-зелёная и местами покрыта чем-то напоминающее кору старого дерева, предположительно клёна. Леший жевал какую-то траву и лицо его говорило о полном отрешении от мира, словно он жил в неком своём царстве, вернее та часть лица, которую не скрывала длинная, тянущаяся до пояса прядь зелёных волос. — Распелся тут! И девки всякие летають, лес тревожат. Ух, поналетают тут! — сердито он помахал кулачком на тощей руке и спустившись с камня медленно поковылял куда-то прочь.

Хотел бы я сказать “чёрт меня дери”, но боюсь, что в этом лесу после таких слов и черти повылезают. — вздохнул Линдэл.

Меня Вы не бойтесь - это я едва не испугался Вас, пока не увидел, что пугаться нечего… наверное… — вернулся он глазами к парящей фее.  —Во всяком случае, я заблудился. Быть может, как житель леса, вы знаете как отсюда выйти? — спросил он, почёсывая от неловкости макушку головы и лишь потом поздно вспомнил, что старый леший, если это действительно леший, обратился к ним так, будто и эльф и эта златовласая девочка тут чужаки.

+2

4

Шорох со стороны деревьев заставил Лулу насторожиться. А затем, до ушей девчушки стала доноситься теплая мелодия. Пальцы незнакомца, который вестимо был бардом, умело скользили по струнам лютни, окутывая поляну песней. Голос его звучал мягко, хотя сам паренек был с виду потрепан. То ли погоня его выбила из колеи, то ли еще какая напасть, но этот эльф явно встретился с недругом, или с недругами.
Животные, которые окружали фею, немного всполошились и как-то недоброжелательно напряглись, стоило парнишке выглянуть из-за ствола дерева.

Он не выглядел угрожающе, хотя  на ремешке у него и красовался меч-полуторка. Как и полагается эльфам, которых Лулубелл доводилось видеть ранее, был высок и статен. Его движения сопровождались легкостью и скорее даже изящностью. Однако странным было то, как представитель благородного народа, а судя по манерам и телодвижениям еще и из какого-то знатного рода, оказался в такой глуши вдалеке от цивилизации.

Лулу с удивлением в глазах и с легкой паникой в мимике смотрела на незнакомца. Её рот был слегка приоткрыт, и казалось, что она вот-вот закричит. Вся эта ситуация, полная сумбура и неожиданных появлений, в том числе и лешего, привела Белл в шок. Еще и подливало масло в огонь и то, что незнакомец лицезрел фею в её истинном облике. Единственным утешением, пожалуй, было то, что Линдэл, — а именно так представился паренек, — был самым настоящим эльфом. Значило это и то, что охотиться на дивных лесных созданий этот представитель благородного народа не стал бы. Собственно, сами феи были у эльфов в почете и причини он вред такому созданию, то накликал бы на себя беду.

Фея вдохнула поглубже и, закусив нижнюю губу, зажмурилась и медленно выдохнула, успокаивая себя. Нельзя было поддаваться панике. Леший что-то недовольно буркнул как в сторону эльфа, так и в сторону самой Лулубелл. Злым это существо не было, да и как может быть злым хранитель леса? Да и будь сам эльф недоброжелателем, леший бы с ним не болтал.

Вдох. Очередной выдох. Еще мгновенье и летающая фея увеличивается в размерах. Крылья за спиной девочки исчезают, а её черты становятся более человеческими. Она приземлилась босыми ногами на мягкую траву. Пускай сама Лулу в человеческой форме и не была высокой, да и походила больше на ребенка, все же так было немного спокойней.
Скрывать от нового знакомого естество не требовалось. Эта задача была успешно провалена. Ну точнее как... Любопытный эльф оказался ровно там, где не должен был. Стечение обстоятельств? Скорее самая настоящая случайность. Или же проделки судьбы?

— А я и не боюсь тебя... — фея наигранно отодвинула прядь волос и глянула в сторону путника.
Затем медленно подошла к горе-барду и, остановившись буквально в метре от того, стала внимательно рассматривать эльфа. Заприметив несколько ссадин и ранок с синяками, ей почему-то стало жаль паренька. Эльф умудрился посадить себе даже пару ссадин на тыльной стороне ладони. Это было заметно, так как он держал в руках лютню. Девочка потерла пальцами свой подбородок и хмыкнула.
— Я думала эльфы словно грациозные лани — не падают и не ранятся. — Белл подняла взгляд и посмотрев пареньку в глаза, продолжила: — Видимо ты скорее исключение из правил и просто неуклюжий?
Пальцы девочки потянулись к ранке на руке, едва коснувшись, та ощутила на пальцах липковатую смесь крови и прозрачной жидкости.
— Уже начало затягиваться... Сильно болит? — поинтересовалась девочка у эльфа, и робко дополнила: — ...я могу залечить! Хочешь?
Это могло показаться странным, внезапная доброжелательность и забота к едва знакомому путнику. Однако в этом вся Лулу, которая даже опасному монстру готова прийти на помощь. Фея поспешила исправиться и представилась:
— Ты не подумай ничего плохого... Я, — как ты уже догадался, — фея, зовут меня Лулубелл.
На доли секунды она запнулась, а затем продолжила: — С виду ты потрепан, и возможно ранен более серьезно, чем мелкие ссадины, которые я обнаружила ранее. Ты случайно не падал?
Девочка вновь принялась осматривать эльфа, но уже более внимательно.
— Выглядишь бледным... Что с тобой стряслось? — поинтересовалась малышка и потянула за рукав на себя.
— Присядь-ка на траву, а то мне немного неудобно, уж больно ты высокий.
Животные вокруг с интересом разглядывали незнакомца, но не подходили.
В руке феи появился огонек, который мягким светом озарил эльфа. Лицо её было добрым, как и улыбка.
— Я помогу тебе выбраться из леса как только окажу тебе помощь, — а затем робко дополнила: — не бойся, я тебя не обижу.

+1

5

Музыкальное сопровождение

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/230/497754.png[/float]

ак и ожидалась, дивное и парящее создание не представляло угрозу - не для него. Она отрицала страх пред ним, подметила его недавнюю неуклюжесть и сразу же проявила заботу.

О-о-о-о… — протянул Линдэл, когда от прикосновения пальцев рук дивной феи царапина на его руке принялась затягиваться. Серьёзных ранений он не получал, однако даже такая мелочь была приятной, нежели ощущать лёгкий дискомфорт, пока ссадины и раны будут заживать. Но с другой стороны, что-то внутри эльфа противилось такому влиянию, словно оно могло вызвать привыкание или зависимость. По некой странной причине Линдэл не просто хотел, он желал ощущать полученную им боль, будто она питала его ту, затаившуюся и позабытую частичку в его разуме.

«Надеюсь, я раньше не подчинялся какой-нибудь тёмнокожей эльфийской госпоже…» — он слегка поморщился от своих мыслей, иначе как ещё понимать такое желание испытывать боль?

Я в порядке. — спокойно и с мягкой улыбкой на устах произнёс он, отойдя на шаг назад. Желание сохранять дистанцию была его привычкой, нежели осознанным действием, будто фея могла и желала причинить ему вред. — На пути сюда столкнулся и “сразился” с гоблинами. — усмехнулся он, понимая, что то самое “сразился” было позорным отступлением, а вернее трусливым и отчаянным бегом по лесным тропам. Он был спасён кабанами. О да, “Спасённый кабанами” - хоть пиши по этому делу целый эпос.

Немного замешкавшись, Линдэл переборол свои странные инстинкты, опустившись на траву рядом с Лулубел.  Она действительно была невысокого роста. Люди бы и вовсе посчитали её ребёнком. Эльфа же было не обмануть, словно он изначально знал истину или чувствовал, что хрупкая на вид девочка старше, чем может показаться. Ему интересно, встречался ли он уже с феями однажды? Он не помнил, но окружавшая Лулубел аура манила и успокаивала, она была подобно горящему очагу в беспощадную зимнюю стужу - хотелось сесть рядом и погреться.

Я не боюсь тебя! — неожиданно для себя самого, с некой ноткой строгости и уверенности, произнёс Линдэл. — Ой! То-есть… я почему-то уверен, что мне не стоит тебя бояться. Видишь ли… я не помню почти ничего о своей прошлой жизни и случилось это года два назад. — позволил себе откровение эльф. Быть может он и был убеждён в том, что Лулу не представляет для него какой-либо опасности и что ей можно полностью доверять, однако кое-кто другой, ростом с фалангу какого-нибудь пальца, был явно другого мнения.

Не успел Линдэл продолжить своё словоблудие о жизни и приключениях, как где-то, под подолом его плаща раздался звон колокольчиков, причём весьма неодобрительный. Эльф ойкнул от неожиданности.

—  Я почти и забыл о тебе, подружка! —  усмехнулся он, демонстрируя лёгкий и короткий смех. Из-под воротника эльфийского плаща показался яркий свет тёплых тонов, размером с два или три светлячка. — Илинэ! —  громко произнёс Линдэл. — Моя попутчица и верный друг. —  признался он.

Илинэ не сразу воспарила. Её свет стал намеренно тускнеть и теперь Лулубел могла разглядеть небольшую девчушку с длинными волосами медового цвета, в рубашечке явно не по размеру, на поясе затянутой травинкой, что послужила ремнём - и таким образом получилось простое и незамысловатое платице. Илинэ казалось недовольной, то и дело что-то названивая эльфу в уши.

—  Она переживает, что я наивный дурак и выведываю первому встречному всё о себе. —  рассмеялся Линдэл, от чего щёки Илинэ слегка побагровели, а сама она надулась, вытянулась, крепко сжав миниатюрные кулачки.

Всё хорошо, подруга. Ты ведь меня знаешь - я не пропаду! —  широко улыбнулся эльф своей спутнице, когда  та вспорхнула и закружилась вокруг него.

Она мне много чем обязана, Лулубел. Однажды я спас её от ворона… —  и снова шквал из звона колокольчика в уши наглого Линдэла.

Я тоже не доволен. —  пробурчал эльф. — Где ты была, когда я убегал от гоблинов?

Илинэ не ответила, приземлившись на плечо эльфа и показательно скрестив руки на груди отвернулась.

Пиксяка-обижака… —  резюмировал Линдэл,

А ты, Лулу… — короткая пауза. — Могу ли я звать тебя Лулу? — спросил он. — Что ты позабыла в этих лесах? Это твой дом? Ты гуляешь? Может быть… коварные гоблины и тут виноваты? — терзал себя разными теориями Линдэл. — Тогда, теперь я готов! — эльф крепко сжал в левой руке ножны. Отчего-то он был уверен, что должен и может постоять за фею.

Жаль, что до голов глупых болотных коротышек не дотянется чудесный звон струн лютни и добрые слова, а только крепкая и острая сталь, да добротный поджопник вразумит их. — Линдэл всё сильнее дивился своим словам, тем более, что его меч редко покидает ножны и то это всякая бытовая всячина.

Отредактировано Линдэл (2021-05-09 11:57:44)

+1

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 07.06.890. Под босыми ногами, зелёной простынёй, стелется трава...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно