- Всего лишь разминаюсь и проверяю реакцию, - беспечно отозвался старшенький, словно между делом про жертвоприношения, когда оружия братьев встретились и раздался громкий лязг металла, будто в наковальне кузнеца. На вопрос про башню Цейна лорд ничего не сказал, посчитав не уместным. Всем в Вайроне известно, что это за место такое и чем знаменито. Спроси, где находится и каждый укажет путь. Храмовников отличить легко, достаточно посмотреть на пояс, где покоятся цепи, заковывающие магов. Их много, но все-таки брат сейчас пришел в одиночестве и не совсем понятно, зачем он упомянул башню. Напомнить, где обучался мастерству? И что за ним стоят тысячи таких же, как он? Или намекает, что превосходит по силе своего старшего брата, раз сражался с демонами?
- Ты не прав. Стулья и монеты мне мешали, а я не люблю, когда мне что-то мешает под ногами. Если тебя это отвлекает брат, твои проблемы. Следи за моими руками, а не другими движениями, - раз младший изволил поучительно выражаться, Кардан также осёк его, хмыкнув и напоминая, куда лучше смотреть, а не разевать рот на декорации. Кзарка улучил момент и принялся наносить удары, заходя с боку, закрытого глаза старшего. Молодой человек привык надевать эту повязку, когда выходил в поселение, словно с ней он становился кем-то другим. Скажите капризы избалованного мальчишки? Пусть будет так, Уорик не станет оспаривать, ему так нравится. Он не любит свои разноцветные глаза, они его отражение. Отражают суть. Кардан противоречивый. Привык вести двойную жизнь. Быть хорошим для папочки и плохим на улице, ввязываясь в драки, не самое достойное развлечение герцогскому сыну. Кзаркейн уколол, напоминая про детство и желание выместить накопленный негатив в уличных потасовках. Уколол словами, но не лезвием. Все-таки Кардан не настолько мальчишка, чтобы реагировать на подобные выпады и он отражал удар за ударом. Теперь братец его испытывал? Удары не останавливались, а сталь звенела, исполняя металлическую песню, мотив, которой всем знаком. Если младший рассчитывал, что ему удастся оказаться в плохом поле зрительной досягаемости, то совершал типичную ошибку, свойственную многим, кто сражался с Карданом. Ткань просвечивалась. Отражая удары, старший сын герцога, попробовал предпринять попытку выбить меч из рук братца, ударяя снизу. Посмотрим, что получится.
[dice=7744-1:7:0:]