https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Побудь у нашего костра этой весной,
мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 11.06.884г. Сим-сим откройся.

11.06.884г. Сим-сим откройся.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

11.06.884г.

Алвада. Тафад.

Закрыт.

https://www.narniaweb.com/wp-content/gallery/concept-art-pc/treasure-room-concept.jpg

Шаггара и Аслан
Сокровищница семьи Аль-Халим достаточно обширна, хоть и не на столько величественна как сокровищница самого султана, однако и в ней бывает да найдется что-то интересное.

+1

2

Эти богатеи окончательно свихнулись. Хозяин этих залов мыслил настолько на широкую ногу, что разбавил убранство сокровищницы самым настоящим бассейном. Не иначе, чтобы лениво болтаться на воде, пока взор  и мысли его заняты собственным богатством. Воистину, людские нравы удивительны - им удавалось придумать такие формы стяжательства, до которых даже Шаггара, демон жадности додуматься не могла.
Для неё это скорее хорошее обстоятельство.

Итак, Шаггара, демон жадности, стояла посреди огромной шкатулки с дорогими безделушками, покачивая хвостом из стороны в сторону. Пробраться в чужие владения несложно, если ты способна одолжить лицо какого-нибудь доверенного лица.

(Простите за каламбур.)

В конце концов, Шаггара пришла сюда не шутки шутить. Шаггара пришла сюда нешуточно и всерьёз обнести чьи-то запасы золотишка. Она по обыкновению не утруждала себя выяснениями обстоятельств - какая разница, чьё? Теперь-то её, пусть бы и не всё.

Начать Шаггара решила с дегустации. Хотя южане знали толк в роскоши и богатство - это не унылые северяне, у которых даже золото пресное, хотя и отдаёт кровью не меньше прочих. Но южное золото всегда другое - южное золото пряное, с огоньком, словно бы перчёное и ещё в невесть каких приправах вывалянное. Разом и острое, и мясно-сладковатое, и слёзно-солоноватое. Всю бы жизнь таким питаться! Но Шаггара - вольная странница, и Шаггаре нигде нельзя оседать, как бы вкусно там не кормили и как бы забористо не поили.

По самым скромным прикидкам, у Шаггары было пять-шесть часов до рассвета, а значит можно не торопиться - можно расслабиться, подурачиться, наесться от пуза, и выбрать то лучшее, что она, тенью выскользнув из сокровищницы, унесёт прочь. А если захочется, то можно даже искупаться - спасибо тебе, предусмотрительный богатей, что так заботишься о досуге своих воришек!

Демоница горстью отправила золотые украшения в рот, еле прожевала и едва слышно рассмеялась - вот ради таких моментов и стоит жить эту жизнь! Какие к чёрту сверхцели и великие миссии, когда можно просто быть собой и следовать за своей натурой - к тому же, вот кто может сказать, что неутомимая жадность Шаггары ни разу не произвела следствий, благодатных для Пожирателя? Вряд ли папочка её послушает, когда она будет оправдываться.

Но это ещё когда будет - звёздное небо ярко, а завеса крепка.
Пока что Шаггара плюхается в вычурное кресло, явно привезённое сюда из Эльмонта и откидывается на мягкую спинку. Эту очаровательную диадемку она точно прихватит с собой. И полный мешочек золотых монет у неё будет - Шаггара наполняет его не стесняясь, горстями. А вот и браслетики к диадемке, и ожерелье-ошейник. А вот эти милые камушки в красивой оправе, кажется, зачарованы! Прелестно! Просто прелестно!

У Шаггары сегодня пир на весь мир. Жаль только, разделить это веселье не с кем.

+1

3

[indent] Что может быть желаннее для юноши что еще не так давно прошел подростковый возраст? Нарушить какое-нибудь правило взрослых! Конечно же не такое за что его будут сильно наказывать. Аслан не был исключением  ему тоже был знаком бунтарский нрав, хоть и в меньшей степени чем у сверстников, так что иногда он мог сделать что-то по своему, обычно отец не сильно злился и Ал ограничивался только легким нагоняем, да он и не делал что-то сильно серьезного, однако сегодня парень решил сделать нечто большее.
[indent] Сокровищница всегда была закрытым местом, где никого не могло быть кроме старшего Аль-Халима и тех кого он пригласил, однако те могли войти только с ним и стражей. Однако четвертый сын этой семьи был несколько умен и знал как пройти в сокровищницу так, он даже подготовился к этому визиту.
[indent] Вот только ему ничего не пришлось делать, когда он  подходил к сокровищнице, стражники почему то обеспокоенно пробежали мимо, может кто-то им сказал что-то, что они так сорвались? Кто знает. Однако это был шанс. Алан пробрался в коридор перед сокровищницей и подошел к двери которую никто не охранял. Как беспечно. Но удивило Аслана то что дверь была не закрыта до конца, это был его шанс и он проскользнул внутрь, пробуя закрыть ее так же, чтобы если что он смог бы выбраться, иначе бы она захлопнулась и все, он бы остался там на долго. Тут он услышал шаги в коридоре и из за всплеска адреналина случайно сильнее потянул дверь, все же захлопывая ее, раздался тихий щелчок, который был слышен пожалуй только ему. И этот щелчок означал только одно, теперь он тут заперт с огромной кучей золота и некоторых реликвий на некоторое время. Только вот на его лице не было следа какого-то сожаления, ему было скорее любопытно что же тут хранит отец, конечно же он не собирался ничего брать.
[indent] Спуск вниз по лестнице был несколько долгим, в плане Алан старался делать это тихо и даже для этого не обул ничего себе на ноги, мало ли, может быть он будет так шуметь, что его услышат, а он не успеет даже посмотреть на все великолепие сокровищницы и почему туда стремятся попасть так много людей. И вот наконец то показался конец лестницы и парнишка вошел в саму сокровищницу, которая была весьма просторной, однако первым делом он заметил не золото или что-то еще, а девушку, чей милый хвостик вилял пока она кажется... Ела золото?
[indent] Аслан впал в ступор на некоторое время девушка была красива и имела хорошие формы, многие наложницы из гарема отца позавидовали бы такому телу. Кажется это называется восьмерка? Алан не знал чего он впал в ступор, точнее из за чего, но вариантов было три. Первое, красота девушки. Второе, то что она находилась там где не должна была (хотя может быть и там? Может отец ее специально здесь держит? Но это же странно.) Третий, то что она в данный момент жевала чертово золото. Алан впервые видел чтобы кто-то питался металлом.
[indent] Все таки он выбрался из ступора и сделал неосторожный шаг вбок, опрокидывая  несколько монет с их привычного места. Они со звоном скатились вниз и звонко побежали по свободной дорожке куда то в сторону незнакомки. Тут Аслан понял что девушка явно не была человеком (да он слишком засмотрелся) и был несколько напуган, а ведь он даже оружия не взял с собой чтобы если что защититься, с ним была только его магия, но тут не было видно песка, так что и сейчас он был не в выгодном положении. Но он решил начать первый раз уж все равно нашумел.
[indent] - Кто ты? И что ты тут делаешь? - спросил он, не выказывая никакого страха или волнения, как его учили, это у него в принципе получалось, вот только все равно на шее начал выделятся пот от напряжения такой ситуации.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/206/992767.jpg[/icon]

Отредактировано Аслан Аль-Халим (2021-05-11 14:52:40)

+1

4

Отставить панику!

Шаггара подняла глаза на внезапный источник звука - не дрогнув, не моргнув. Глаза у неё были большие-большие, красивые, и, конечно же, очень честные.
Демоница с трудом сглотнула золото, которым был набит её рот - негоже говорить с раздутыми от еды щеками. Невежливо - тем более невежливо, что вставший перед ней юнец не издавал никакого противоречивого запаха, а очень даже наоборот, вписывался в неведомый смертным аромат сокровищницы.

Короче говоря, и сам был каким-то богатеем.

- Ах, милый! Ты наконец-то пришёл...

О, она умела врать! В её недолгой демонической жизни было достаточно опыта лжи - и горького, и сладкого, и просто дурацкого. Самую кроху правды, в меру артистизма, и всё упаковать в красивую приключенческую сказку. Люди хотят быть обманутыми - а лжецу всего-то и надо, что создать историю, в которую захочется поверить.

Демоница придирчиво осмотрела юнца со всех сторон. Подманила к себе жестом и, когда юноша наклонился, тщательно обнюхала лицо, волосы, шею. Для пущего эффекта лизнула, задев мочку уха.

- Хмм... Пахнешь силой, - заключила Шаггара. И лицо её озарилось улыбкой, когда она схватила ладонь паренька и приложила к тому месту, где у всякого приличного человека должно быть сердце.
Было ли оно у Шаггары?
Ей не доводилось проверять.

И всё же, лицо её дрогнуло.

- Назови мне своё имя... - Шаггара тревожно покусывает нижнюю губу и отводит взгляд, - Я... Ждала тебя. Так долго... Столько лет... Столько лет я томилась в своём заключении! Выслушай же мою историю...

Шаггара делает глубокий вдох и поднимает тревожный взгляд блестящих от слёз глаз на юношу, лишь крепче сжимая пальцы на его ладони.

- Это было давно... Боги едва растворились в небесной тверди, чтобы оберегать этот мир, когда тот, кто стал первым хозяином этой сокровищницы, отправился с караваном в пустыню. Я не знаю, что он искал. Но знаю, что нашёл - могущественного джинна, обманом заключённого в гробницу древних королей. Его звали Шафир Вольный Ветер, но сейчас, должно быть, его имя стёрлось из истории, - грустно улыбается Шаггара, - Будь это сказка, джинн исполнил бы желания мужчины, но это не сказка... Шафир действительно исполнил желания мужчины, но обманом тот заточил его в артефакт и принёс сюда, в эту гробницу - охранять её и преумножать богатства. Но гнев Шафира был настолько велик, что никакие заклинания не могли сдержать его в артефакте. Для этого... - Шаггара отпускает руку юноши и отворачивается. Голос её звучит тихо, скорбно и глухо, - Сюда привели первую "меня". Деву, которая должна была успокаивать гнев Шафира танцами и песнями, баюкать его, усмиряя гнев древнего духа.

- Думаешь, это сработало? - резко оборачивается Шаггара, в глазах которой блестят неподдельные слёзы отчаяния, - ...да, это сработало. И с тех пор каждые двадцать лет сюда приводят новую "меня". Служение джинну меняет нас, - слезинка катится по щеке Шаггары, - Прости, если мой нынешний облик тебе отвратителен... Я уже не помню ни своего имени, ни отцовского лица, ни голоса матери, ни солнечного света. Скоро... Совсем скоро срок моей службы Шафиру подойдёт к концу, я чувствую это.

Шаггара оседает на пол, и слёзы падают теперь на сложенные один к другому блоки песчаника.

- Я не питаю надежд, что увижу маменьку, папеньку или своего возлюбленного жениха перед смертью, но лишь раз... Хотя бы лишь раз, - она вздымает трепещущее лицо с влажными дорожками на щеках, - Я хочу увидеть звёздное небо... Оно было так прекрасно, прежде чем двери этой тюрьмы закрылись за мной...

Отредактировано Шаггара (2021-05-17 21:12:44)

+1

5

[indent] Парень не сводил взгляда с девушки, которая явно ела золото, он точно видел как она горстями зачерпывала его и поедала. Однако после того как он обратился к ней она прекратила это делать и посмотрела на него как будто бы все было нормально. Ал даже немного поежился, как будто бы это его застукали в чужой сокровищнице (впрочем это тоже является правдой). Однако дальнейшее поведение девушки было весьма необычно и неожиданно. Хотя такой вариант Аслан сам рассматривал буквально несколько мгновений назад.
[indent] - М-милый? - только и успел сказать Халим, удивленно.
[indent] Ее взгляд был каким то несколько странным, он не понимал его, а на приманивающий жест тело отреагировало быстрее чем разум подумал об этом, но так как было уже поздно останавливаться Алан твердо пошел вперед, к новой знакомой. А затем как подошел достаточно близко наклонился к ней, достаточно близко, на столько что ее лицо оказалось в нескольких сантиметрах от ее и он мог рассмотреть ее странные но притягивающие черты получше, а так же почувствовать и ее запах, необычный, странный, но Аслану нравится. Впрочем сам же он несколько покраснел от такой близости, но казался спокойным, пока девушка не начала его обнюхивать, это дико смущало юного Халима  и он не мог сдержаться и не показать волнение что отобразилось на лице. От него не должно было пахнуть плохо сейчас, ведь он буквально не так давно принимал ванну "перед сном", но тем не менее ему сейчас было не все равно какой же запах ощутит эта красная девица. Тут он почувствовал легкое прикосновение, что-то маленькое, мягкое и теплое, а еще влажное коснулось его шеи и мочки уха. Тут то он раскраснелся совсем сильно и дернулся в сторону, однако по мурашкам которые пробежались по его коже девушка вполне могла определить, что ему это весьма понравилось, да и по выражению лица - тоже.
[indent]  - Ч-что ты делаешь? - спросил он, положив руку на шею и потирая ее. - И что значит пахну силой?
[indent] Кожа Алана была весьма чувствительна, так что он до сих пор ощущал это мимолетное приятное прикосновение. Только все на этом не закончилось, девушка схватила его за руку и притянула ту к себе, положив на... Грудь? Ал от неожиданности даже пальцы сжал, хлопая глазами, впервые ему так вот дают трогать чью то грудь вне тренировок внутри гарема отца. Его сердце забилось сильнее, громче и быстрее, отдавая в голову и делая ту пустой, так что он не мог нормально соображать и вслушивался в слова собеседницы. Чувствовал ли он сердцебиение девушки? Определенно нет, точнее сейчас он был занят другим, а именно трогал ее грудь. В начале он не ожидал такого да, по этому и сжал, но теперь аккуратно поглаживал и водил рукой на сколько мог.
[indent]  - Я Аслан. - сказал южанин уже более спокойно, но все еще с покрасневшим лицом, которое смотрело прямо на собеседницу.
[indent] Ее поведение было весьма обычным для пленницы. Ал выслушал всю ее историю, внимательно не перебивая, в какие то моменты ком поднимался по его горлу и застревал где то у выхода. Все таки ее рассказ трогал душу и сердце парня, хотя мозг бы явно ему подсказал что некоторые моменты не складываются, но она его предусмотрительно отключила. Когда девушка отпустила руку парня, сам же даже не пошевелился, продолжая держаться за грудь. Однако ее слезы всколыхнули что-то в душе юного Аслана. Он вспомнил наставление отца, про то что есть один вариант как успокоить плачущую девушку. Малец сделал шаг вперед, сокращая дистанцию и подхватывая оседающую на пол девушку руками, обхватывая, одной рукой за талию, вторую же положив так чтобы предплечье шло вдоль ее позвоночника, а ладонь легла на затылок собеседницы, зарываясь в волосах. Так вот он крепко прижал ее к себе.
[indent] - Нет... Нет, твой облик мне не отвратителен, ты весьма красива, хоть и выглядишь странно, но разве это плохо? - сказал Алан несколько дрожащим голосом, ей на ушко, точнее он это прошептал. - Это все ужасно, как я могу помочь тебе?
[indent] Он чуть отстранился, продолжая держать руку на ее затылке , пальцами второй аккуратно смахивая слезы с ее щек, затем снова обнял крепко, даже кажется немного приподнял над полом.
[indent] - Я обещаю что помогу тебе тем что в моих силах, а если не смогу буду приходить к тебе сюда каждый день.
[indent] Он начинал принимать ее слова за правду вполне естественно, так что демонице было достаточно легко обдурить парня, а он теперь думал как его отец мог вообще сотворить такое с неповинной девушкой, как их род мог это делать? Старший Халим обучал младшего добродетели, но ведь получается сам был не таким каким обучал быть? И старший брат должен был скорее всего продолжить ЭТО когда станет главой семьи, а от всех остальных они скрывали девушку? Сейчас мысли Ала работали в эту сторону, так как девица подсела ему на мозги, буквально заставляя думать его что то что она говорит - правда, ее эмоции были такими искренними что Ал не мог устоять и не поверить. А то чтохедив водил сюда некоторых гостей временами - было позабыто.
[indent] - Раз ты не помнишь своего имени как мне тебя называть? - спросил он так же шепотом на ушко, прижимая ее плотнее, стараясь так успокоить, хотя сам был взволнован, но в другом плане.

+1

6

Шаггара театрально всхлипнула, падая в объятия юноши.

То ли возможность помацать титечки произвела на него неизгладимое впечатление, то ли мальчонка сам по себе был глуповатый, то ли актриса из Шаггары и в самом деле была отменная. А ведь могла бы податься в бродячий театр, заниматься искусством, спать с директором труппы, а не вот это вот всё.
Да нет, к чёрту. Быть вольной странницей, пробирающейся аж в чужие сокровищницы и познавая жизнь во всем диапазоне вкусов - от тотальной нищеты и голода такого, что живот к рёбрам прижимается; до головокружительной роскоши, когда можешь черпать золото горстями и отправлять в рот. Вот так и выглядит настоящая жизнь, да!

- Не знаю... - хлопает глазами Шаггара, задумчиво водя пальчиком по пухлым губам, - Ах, я уже и не помню, каково это - когда тебя зовут по имени... Забыла тепло человеческого тела... - Шаггара вжимается в горячие объятия и, прикрывая глаза, трётся щекой о грудь юноши. А потом поднимает на него взгляд - преданный, щенячий, почти влюблённый, и смущённым шёпотом добавляет, - Было бы здорово... Если бы ты придумал мне новое имя...

И отводит глаза, словно и в самом деле то не демон жадности, а бледная-нецелованная девственница, что провела несколько десятилетий в изоляции и заточении.
Даром что красная и рогатая.

- Если бы ты помог мне подняться на поверхность так, чтобы никто меня не заметил... Ах, я была бы благодарна тебе до самой своей смерти! - но Шаггара закусывает губу - она же всё-таки демон жадности, помните?
Ей всегда мало.

Того, что она прихватила из сокровищницы, хватило бы на безбедную жизнь ближайшую пару лет, если бы Шаггара собиралась потратить всю сумму, как это делают простые люди. Но, конечно же, голод Шаггары неутолим простой "безбедной жизнью". Шаггара всегда на несколько шагов впереди. Шаггара прихватила бы гораздо больше, если бы не явился этот юнец.

Но Шаггара умеет искать компромисс с обстоятельствами. Пусть даже она не обожрётся золотом так, что оно из ушей полезет - пусть. Есть кое-что другое, иного свойства, но не менее волнующее.

Шаггара едва заметно облизывается от мыслей о том, что её столь наивно обнимает долгожданный шанс отведать молодого богатеевского мяса.

- Но прежде... - трепетно шепчет Шаггара, а в глазах её пляшут лихие огни, - ...утоли мой голод.

Демоница обхватывает лицо наивного юнца руками и притягивает к себе, распахивая мягкие губы. Зачем есть сырое мясо, если прежде можно приготовить его как полагается? Интересно, целовали ли эти уста кого-то прежде, или Шаггара крадёт ещё и первый поцелуй у того, чью жизнь собирается похитить?
Их языки мягко соприкасаются, и Шаггара проскальзывает глубже, не закрывая глаз, в которых из игриво пляшущих искр разгорается настоящий костёр. Шаггаре нужно всё - и мягкие касания, и бесценное зрелище горячего румянца, проступающего на щеках Аслана, и ощущение этого жара под пальцами, и ещё больший жар, рождающийся от того, как смешиваются потоки их влажного дыхания. Шаггара играет с мальчиком, чьё имя забудет, как только  покинет эту сокровищницу, но сейчас весь её мир сосредоточен на его реакциях - она улавливает и замешательство, и ответное желание.

Позволяет сжать себя в объятиях ещё крепче, и тогда подаётся навстречу почти яростно, словно претендуя на то незримое, что живёт за его смертными рёбрами глубже, чем перегоняющее кровь сердце.

Отредактировано Шаггара (2021-05-20 02:03:03)

+1

7

[indent] Парень аккуратно обнимал девушку, крепко держа ее за талию обеими руками, и прикрыв глаза, вздыхал от ее не легкой судьбе, однако немного отвлекало само ее дело, Алану явно нравилось ощущать очертания его прижатые к себе, а еще эта грудь что касалась его...
[indent] - Жить без имени плохо... Раз ты хочешь, хорошо. - сказал Алан, немного смущенный ее просьбе да и тем что сейчас происходило, особенно смущал ее взгляд, такого он не испытывал еще раньше. - Так как ты хочешь.... Посмотреть на звезды... Тогда пускай ты будешь Сурайя, что означает - звезда. Тебе нравится?
[indent] Парень смущенно улыбнулся, это было впервые когда он давал кому то имя и это было... весьма волнительно, что даже сбивался иногда пока говорил. Алу показалось что это хорошее имя для девушки.
[indent] - Я... Я помогу... - сказал южанин девушке что была так ужасна запечатана тут. - Ты не должна здесь находиться, я не могу позволить своим родителям продолжать так ужасно поступать со всеми. Тебе просто же нужно взять этот артефакт с собой так ведь? Забирай... А еще золото, оно же нужно для жизни вне этого места? Тоже бери, я скажу что я сам забрал все, меня конечно накажут, но не думаю что сильно.
[indent] Аслан выпалил это, и решил для себя что поможет его новой знакомой уйти от сюда, а если потребуется он и сам может сбежать.
[indent] - Только вот... - он немного потупился, но сильнее прижал к себе рогатую. - Меня тут самого случайно заперли, но днем должны будут вскрывать сокровищницу, я смогу помочь тебе в этот момент.
[indent] Он серьезно кивнул, переводя взгляд с пола в глаза Сурайи и улыбнулся, как то нежно, а глаза цвета золота заблестели от радости, точнее это могло показаться. Сам Аслан уже некоторое время аккуратно поглаживал ее по спине, сам не замечая этого, ему нравилось касаться ее упругой красной кожи, что так странно смотрелась для него и... необычно... А так же притягательно.
[indent] - Что? - немного не понял что хотела сказать Сурайя. - Голо....
Однако он не успел переспросить его увлекли вперед, притягивая к алым губам и поцеловали. Ее мягкие губы заставили паренька вздрогнуть и затрястись от волнения и страсти в данный момент, его руки сжались на ее коже, притягивая демонессу плотнее к себе. Это был первый его поцелуй, по этому он сильно растерялся и не совсем понимал что нужно делать, однако вспоминая уроки которые проводил для него в гареме отец, Ал все же собрался и ответил на него, со всей страстью что у него была и неумелостью, присущей не целованному юнцу. Южанин робко коснулся ее языка, что проник в его рот, своим, а затем более уверенно начал водить им. Он так же не закрывал глаза, смотрел в глаза той кто забрал его первый раз, но кажется в них не читалось никаких отрицательных эмоций, только волнение и желание, его веки были чуть прикрыты, что создавало странное и милое выражение лица. Младший Халим знал к чему все это ведет и он не был готов к этому, но желал... Его руки скользнули ниже, к попке девушки, сжимая ту и притягивая уже за нее. Кажется чем дальше проходил поцелуй, тем больше он не мог дышать сначала занимание вниманием своим дыханием, а затем полностью переходя на девушку, забывая временами дышать и задыхаясь от этого, однако так как будто бы было нужно...

+1

8

Ну разве можно быть таким легковерным? Богатый наследник не должен быть таким простодушным, лишь завидев красивую девушку. Жизнь неизбежно отвесит ему тумаков за такую наивность - а может быть и нет, если "Сурайя" так и не почувствует насыщения.

Но это будет потом. Сейчас демоница очарована этой до смешного глупой чертой. И поцелуем - до неловкого старательным, и потому, вероятно, всё-таки первым. Язычок "Сурайи", отплясывающий дикарский танец в паре с языком Аслана, кажется, может сделать паренька несчастным на всю жизнь, задав ему такие стандарты женщины, до которых ни одной гаремной шлюхе не дотянуть.

Шаггара постепенно сбавляет обороты, и целует всё больше горячо и влажно, чем неистово, и полуприкрытые ресницы её дрожат в такт участившемуся дыханию.
Потом они отстраняются, и Шаггара ловит губами сверкнувшую отражённым золотом дорожку слюны. И замирает на пол мгновения, позволяя пройтись по телу волне трепетных мурашек.

Хвостик нетерпеливо рассекал воздух. Шаггара сидела перед Асланом на коленях, то и дело вздымая на него возбуждённый взгляд, а крылышки её мелко дрожали. Животное, иррациональное вожделение наполняло её, разгоралось в животе, а потом распространялось по всему остальному телу.

Заворожённо глядя на Аслана снизу вверх, "Сурайя" терпеливо ожидала, когда юноша избавится сначала от пояса с золотой бахромой, а потом и от свободных штанов южного покроя.

- Б-большой... - ослабшим от жадного вожделения голосом пробормотала демоница. Их влажного поцелуя хватило для того, чтобы эта совсем недетская часть его окрепла настолько? Это становится интересным!

- Выглядит напряжённым... - игриво мурлычет "Сурайя" подаваясь вперёд и легонько прикусывая клычком твёрдый ствол, -  Но не волнуйся, сестрёнка Сурайя обо всём позаботится~

Шаггара придерживает член одной рукой, а второй опирается о колено сидящего Аслана. Язык её скользит от кончика до основания, и демоница чутко прислушивается к реакциям юноши, к тому, как меняется его дыхание. Когда весь он уже блестит от слюны, демоница несколько раз заглатывает головку, но не более того.
Не всё же сразу!

- Спорим, - "Сурайя" приподнимается на коленях и высвобождает свою объёмную грудь из одежды. Мягкая девичья плоть окутывает скользкий член, и, придерживаемая руками демоницы, она движется вверх-вниз с бесстыдными хлюпающими звуками, - Что ваши гаремные девочки не делают этого так хорошо?..

И словно на случай, если Аслан всё же решит это оспорить, Шаггара добавляет в игру ещё и свой язычок, коим старательно вылизывает то и дело показывающуюся промеж грудей головку.

+1

9

[indent] [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/206/992767.jpg[/icon] То что происходило дальше для молодого юноши было как в тумане, сладком сладострастном тумане что притягивал к себе и хотелось ощутить это беспамятство как можно больше и чаще... Сурайя была слишком хороша в поцелуе, из за которого Алан почувствовал очень сильное напряжение... Снизу... Южанин пришел в себя только когда девушка оказалась перед ним на коленях, а он переводил дыхание после долгого и такого сладкого поцелуя. Впрочем при этом он не забывал оголятся, что получалось в этот раз у него не так хорошо как обычно когда он раздевался к примеру для того чтобы принять ванну. Его движения были немного рваными, а руки тряслись, ведь это было впервые когда он чувствовал что будет что-то... очень приятное... Конечно же Ал уже был весьма напряжен еще из за поцелуя так что в твердости он мог посоперничать возможно даже с золотом что находилось тут.
[indent] Ее укус был неожиданным и в то же время возбуждающим еще сильнее до такой степени что сам прибор для деторождения стал дрожать, а с уст Аслана вырвался стон, заполняющий всю сокровищницу.
[indent] - Сестренка... ты меня смущаешь... - сказал Ал, красный от смущения и возбуждения.
[indent] Сурайя делала все сама, однако парень не хотел просто стоять не предпринимая ничего, хотя ее ласки заставляли дрожать, прерывать дыхание на стоны, а само тело покрывало мурашками с ног и до головы, он не мог ничего сказать, зато он положив руку на ее голову начал поглаживать аккуратно и нежно перебирая ее волосы и задевая пальчиками рожки. Когда же она поглотила его головку, то он буквально забыл как дышать, чувствуя ее длинный язычок на своем стволе. Это не казалось ему странным сейчас, но скорее всего после того как они закончат спустя какое то время он поймет что что-то было не так, но не сейчас, сейчас ему нужно снова научиться дышать...
[indent] Только вот краснокожая демоница не собиралась останавливаться и высвободив грудь положила между ее классными сисечками его ствол, что породило еще одну волну мурашек...
[indent] - В гареме? - кое как смог выговорить Алан, он немного не соображал, но все же смог поддержать диалог. - Мой отец... говорил... Что очень.... хорошо...
Он делал слишком длинные паузы, чтобы вздохнуть или когда его рот издавал новый стон, так что говорить спокойно у него не получилось, а девушка только увеличила напор на него. одной рукой он продолжал гладить Сурайю по голове в области затылка, а второй начал держаться за ее рог, так как ноги не совсем его держали сейчас...

0

10

- Угу, - никто не учил Шаггару не говорить с набитым ртом, так что она бесцеремонно прерывается на болтовню, - Гаремные девки... Совсем другой уровень...

Здесь бы доставшийся ей мальчонка мог бы оттолкнуть её и задаться совершенно закономерным в этой ситуации вопросом - а откуда милой Сурайе знать? Но, и это Шаггара знала точно, ни один мужчина не может держаться здравого смысла, когда его причиндал зажат мягкой девичьей грудью, чья обладательница бросает на него игривые взгляды снизу вверх.

- В некотором роде... - речь Шаггары сменяется хлюпающими звуками, а затем тяжёлым дыханием, - Это обратное... От того, что могут дать тебе... Простые шлюхи... Бог ты мой, моя грудь вся склизкая из-за тебя, эхехе~

Шаггара виртуозно заглатывает до основания, а потом отстраняется, довольная. Облизывается, стискивает свою грудь, и продолжает.

- Средняя шлюха должна быть просто выносливой, понимаешь? - лукаво улыбается Шаггара, - Чем меньше у неё клиентов, тем выше ценится изобретательность... А когда выше всего стоит один человек... И есть другие девки... Конкуренция, мать его... Сечёшь?

Горячий язычок гладит кожу, клычки почти что с нежностью прикусывают где-то сбоку, а потом член конвульсивно пульсирует, заливая Шаггаре лицо и грудь семенем.

- А я вот и выносливая, и изобретательная, - улыбается демоница, демонстрируя своему обеду оттопыренные галочкой пальцы.

- Было бы несправедливо, если бы всё удовольствие сегодня получил только ты, просто потому что у тебя болтается между ног эта штука, не находишь? - демоница мурлыкает в объятиях Аслана, потираясь об его грудь рогатой головой. Парнишка, похоже, совсем разомлел, и готов сделать для неё всё, что она попросила бы. Как же здорово быть очаровательной сисястой коротышкой! Но вместо того чтобы рассмеяться этому прелестнейшему из обстоятельств, "Сурайя" трепетно хлопает ресницами, а потом тянется за ещё одним поцелуем. На этот раз - без излишнего напора, но влажно и страстно.

- Я это к чему... - Шаггара толкает своего юного любовничка достаточно напористо, чтобы он опустился головой на пол. И, пока тот осмысляет своё положение, демоница со всем присущим ей демоническим коварством избавляется и от шорт, и от коротенькой маечки, прикрывавшей дай боже грудь.

Ничего под ними, разумеется, не было.

- Давай, удиви меня, - посмеивается Шаггара, пристраиваясь над лицом паренька.

А потом опускает бёдра.

0

11

Ее действия были просто волшебные, движения о ее грудь, смазанную его соками были волнительными и слишком приятными. Он ощущал каждый дюйм ее бархартной кожи мягкой и податливой, но в то же время упругой и это было восхитительно, до головокружения. Мальчонка не стесняясь стонал от ее действий, а член подрагивал... Он не мог выносить ее ласк... То что она говорила было словно в тумане, так что он не совсем все понимал...
- Сестренка... так хорошо... - проговорил он, сладострасно выдыхая.
Кажется он совсем потерял нить диалога, после того как его член на всю вошел в ротик Сурайи, так что он ничего не понимал и был просто в эйфории. Его ладони легли одна на щечку девушки, вторая на рог, который обхватил и иногда тянул на себя, когда чувствовал прохладо от отсутствия себя внутри своей партнерши.
Впрочем это длилось не долго, член парня набух и через некоторое время кончил, очень мощно, как никогда раньше уж точно, одним выстрелом попадая девушке на лицо и оставляя белый жаркий след на ее личике, последующие выстрелы были не такие мощные и достигали только ее губ и груди, оставаясь на них, а так же шее и подбородке... Мальчик в это время стонал и выгнулся от приятных ощущений, а после стал тяжело дышать.
От толчка сестренки он свалился и непонятливо посмотрел на нее.
- А? Что? - только и успел сказать он, после чего почувствовал как ее попка садиться на его лицо... Если честно он не совсем понимал что делать, хотя ему и говорили. Первым делом он поытался успокоиться и что-то сказать, но после собрался и буквально впился губами в ее половые губки, прижимая к себе девушку, обхватив ее ножки руками и подтягивая их к себе, но какой поцелуй без язычка, верно? Он тут же запустил в ее дырочку свой язык, проходясь по стеночкам ее киски.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 11.06.884г. Сим-сим откройся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно