Герцог был весьма удивлен таким приемом, для него было странно, что охрана "Красного дома" пропустили его без всяческих вопросов. Возможно их впечатлили богато украшенные доспехи, учитывая что в те времена хорошая броня была по цене как новой феррари (если переводить на наше время). Однако вскоре его догадки рассыпались как карточный замок, когда не успев толком и войти, в холле его уже ждал хозяин заведения, ну или менеджер. Который конечно откуда-то да узнал. Кто пришел в ним в гости. По всей видимости этот человек тщательно изучал всех потенциальных гостей. А более настораживало то, что он даже знал, что герцог в городе, стоит ли заметить, что рыцарь явился сюда не официально. Да и в целом очень редко светил своим положением, тем более в чужой стране. Он был уверен, что никто и не догадается кто он такой, ведь последний раз Малло был тут, во время осады Ларны 156 лет назад. Строго говоря, сам город ему никогда не нравился, сыро, неудобно, и воняло мерзко как в аду. Хозяин борделя тут же проводил дорогого гостя в свой кабинет, где уже сидели в обнимку две привлекательные особы.
- Ах, ваша светлость, мы так рады, что вы посетили наше скромное заведение. - Промолвил человек. - Разумеется вы могли видеть некоторых девушек, но я осмелился подобрать вам самых лучших.
Закончил сутенер, представляя двух сидевших девушек, конечно он не добавил, что ни были еще и самыми дорогими. Наверняка это были звезды заведения, с богатой клиентурой.
- Прошу, не нужно фамильярности. Я аскет, и не привык выносить себя на показ. Мой визит сугубо личный, и я не хотел бы, что бы кто-то узнал, что я был в городе. - Рыцарь прохаживался по комнате, разглядывая убранства, и казалось бы, даже не обращая внимание на девушек.
- Да-да разумеется, о вашем визите никто не узнает, мы храним секреты власть имущих. И готовы удовлетворить любую вашу прихоть. - Сложив ладони вместе, слегка склонил голову мужчина. - Мы можем предложить всё, что душе угодно, девочек, мальчиков... У нас всех пород хватает, самые прекрасные из людей, горячие зверолюды, страстные оборотни, есть даже полуэльфийка.
Тут герцог заинтересованно взглянул на хозяина борделя, и тот слегка нахмурившись, все поняв рукой указал девушкам предупредить девчушку о госте. А огорчен сутенер был тем, что полукровка была невзрачной, и относительно дешевой, на ней много не зарабатывал. Но кто он такой, что бы перечить желанию, столь высокой личности? Получив предоплату, мужчина лично проводил рыцаря на второй этаж, в покои девчушки, которую звал - Тика. Пройдя в комнату, вампир закрыл за собой дверь, и в первую очередь окинул взглядом помещение. Убранство было подобрано со вкусом, просто, но уютно, а неяркий свет магических ламп добавлял шарма. Тут его внимание привлекала и сама девушка.
- А у тебя хорошие манеры... для полукровки. - Он хотел сказать для "шлюхи", но пожалуй это было бы грубо, даже для него. Грузными, тяжелыми шагами он подошел к девице, она была весьма низкая по сравнению с его статью. Грудь ее не выделяла, но простое и милое личико украшали необычного цвета глаза. Тонкая талия балерины, весьма хорошо контрастировала с фигуристыми, женственными бедрами. Но особое внимание, привлекла шея, белоснежная кожа, а выглядела более чем аппетитно, для вампира разумеется. Он замечал такие мелкие детали, как пульсирует вена на шее, на языке тут же появился кисловатый металлический привкус. Словно он впился ей в шею, жадно вытягивая их нее жизнь, до последней капли. Но взяв себя в руки, герцог взял, ошейник, и пройдя девушке за спину, надел это "украшение" на нее. Тут же он решил проверить товар, хорошенько ощупав полукровку. Проведя одной рукой по ее бедру, а другой во внутренней стороне к трусикам. Рыцарь не торопился, поднимаясь руками выше, потрогав ягодицы, и двигаясь все выше. Пока как ни странно, дошел до ушей, больших, длинных, эльфийских. Вампир провел пальцами по кромке ушек до самых их кромок.
- Любопытно. - Молвил он наконец оторвавшись от причины своего интереса. Эльфы — создания которых герцог крайне недолюбливал, и тем паче их божков. Так что, выбрав сегодня себе в услужение такую девушку, Маллобауд испытывал некое эстетическое удовлетворение, унижая этот "гордый" народ. Сама Тика хотя и не была полноценным представителем их расы, но это было лучше, чем ничего. - Налей мне чего нибудь, но не сильно крепкого, вино или эль сойдет, ну и себя чем нибудь побалуй.
Договорив, рыцарь подбросил в воздух золотой динар, более чем достаточно, что бы выпить всё имеющее в комнатке бухло. Сам же, Малло по-хозяйски уселся в кресло, широко расставив ноги, подперев щеку кулаком, левой рукой он постукивал пальцами по стальному наколеннику. - И как тебя занесло в такое место? - Словно себе под нос, пробурчал вампир, ожидая услужения.
Отредактировано Маллобауд (2021-05-06 00:17:36)