https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Побудь у нашего костра этой весной,
мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 05.08.890. Душевный голод.

05.08.890. Душевный голод.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

5-ое августа, 890

«Красный Дом», Ларн

Закрыт

Шираэлла и Тика
«Красный Дом» — заведение с хорошей репутацией, которая обеспечивается в том числе и тем, что здесь рады любому гостю, если у него с собой достаточно денег. А Тика в нём — универсальная затычка для любой просьбы любого гостя, даже если речь о женщине, которая очень-очень похожа на тёмную эльфийку.

0

2

Наверное сложно представить Шираэллу в подобном заведении, однако она не такая уж особенная и у неё тоже есть потребности в утолении... жажды. Но в то же время она очень сильно сомневается в том, что однажды найдётся кто-то, с кем она будет готова разделить свою судьбу, став для него или её открытой книгой. Потому дорога и завела её в «Красный дом». У неё есть деньги и желания, а здесь есть те, кто за эти деньги готов удовлетворить даже самые сокровенные фантазии. А иных причин и не требовалось. Хозяин заведения уточнил необходимые детали, после чего предложил эльфийке уединиться с Тикой. Хотя та и была эльфийкой, как сказали гостье, лишь наполовину, Шираэлле всё же будет приятнее находится с кем-то, кто хотя бы косвенно относится к Иэтвилю. Хотя можно ли было причислять к родине эльфов полукровку? Неважно.
Вот Дель`Рамия поднимается по ступенькам на второй этаж, находит нужную дверь и уверенно заходит в комнату. Она оглядела помещение и заключила, что тут наверное довольно уютно. Она не знает. Она уже давно позабыла о том, что такое уют, ведь странствующей некромантке зачастую выпадает необходимость ночевать на свежем воздухе подле костра, либо снимать комнату в таверне, и так уж повелось, что комнаты она выбирает обычно без излишеств. Лишь бы кровать была, да дверь закрывалась, остальное как-то отходило на второй план. Наконец взор Говорящей с духами пал на куртизанку, с которой она решила поговорить, немного познакомиться прежде, чем переходить к делу.
Тика, правильно? — мягко поинтересовалась девушка.

+1

3

Тика ещё ни разу не обслуживала тёмных эльфов. А потому так и замерла с приоткрытым ртом, в котором застряло невысказанное (и положенное) приветствие, любуясь новой гостьей. Увидь такое хозяин — не избежать шлюхе наказания, но его здесь, к счастью, не было. Тёмных эльфов здесь тоже не было, но откуда ж безграмотной полукровке это знать? Она была выше, красивее и изящнее Тики, и первой мыслью в голове полукровки проскочило честное признание: «Это я должна платить деньги за таких гостей...» Бёдра напряглись как-то сами собой.
Спальня встретила Шираэллу нарочито богатым чёрно-багровым интерьером. По середине спинкой приставлена к стене огромная застеленная (пока) кровать, куда гостья могла бы лечь звездой и не достать до краёв, напротив — небольшой бар, разнообразие напитков которого было приятно... разнообразным. В одном из углов — стол с характерными креплениями, где Тику можно было надёжно закрепить по-разному, а на стенах по бокам комнаты, параллельно друг дружке, светили волшебные фонари, отдалённо напоминая жёлтые лотусы, покрывая полумрак промеж собой лёгкой, будто бы иллюзорной дымкой.
Слова эльфийки разбили оторопь полукровки.
— Д-да, госпожа! Здравствуйте! — Тика низко поклонилась, после чего широко улыбнулась, пустив лёгкий румянец на щёки. Трепет от осознания величия гостьи заставлял полуэльфку дрожать всем телом, но она старательно пыталась унять это недостойное проявление восхищения. Получалось не лучшим образом. — Как мне стоит обращаться к вам? Если хотите, я буду рада называть вас госпожой или хозяйкой!
Далеко не все гости любили называть своё настоящее имя. А кроме того — Тика и в самом деле была бы рада.
На Тике — лёгкое белое платьишко без рукавов, не доходящее даже до колен, на плечах украшенное красивыми цветами, по одному на каждую сторону, щедро демонстрирующее и неприкрытую ничем больше миниатюрную, упругую грудь, чуть выдающуюся вперёд, и широкие, молочно-белые мягчайшие бёдра, промеж которых, повыше, затесались чёрные шёлковые трусики, прикрывающие лишь промежность, а пониже — простенькие чулки до колен. Но полукровка чувствовала себя сейчас совершенно нагой.
— Могу я узнать... — Она сглотнула, из-за чего уши, чуточку раздвоенные ближе к основанию, запылали. — Ваши желания?

Отредактировано Тика (2021-05-28 14:01:55)

+2

4

Она выглядела простой, невинной и оттого, как не парадоксально, была более желанной. Шираэлле определённо нравилась эта девушка. Эльфийка оставила в углу возле входа своё снаряжение. Сперва там аккуратно поместился добротный, даже изысканный, лук, следом колчан, набитый стрелами, и в последнюю очередь пояс с ножнами, в которых покоились кинжалы, сделанные под заказ. Избавившись от лишней сейчас ноши, Дель`Рамия почувствовала приятную такую свободу, которая несомненно шла на пользу тому, ради чего она вообще сюда заявилась. Сейчас на неё была лишь рубаха, простые штаны, высокие сапоги на мягкой подошве, да походный плащ с опущенным капюшоном.
Тика поприветствовала свою гостью и поинтересовалась её именем. Нет, вернее, она поинтересовалась тем, как можно её называть, ведь в некоторой мере куртизанке платили и за это. Кто сказал, что все, как один, хотят лишь секса в определённых позах? О нет, публичный дом исполняет намного больше желаний, нежели кажется на первый взгляд. Шираэлле было даже любопытно, как Тика отнесётся к её желаниям, но об этом позднее, ведь эльфийка совершенно никуда не торопилась.
Моё имя Шираэлла, — Дель`Рамия склонилась, отвесив грациозный поклон, — Некоторые называют меня Говорящей с духами. Ты вольна обращаться ко мне так, как сама того пожелаешь. Я тебя ни в чём не ограничиваю, — всё таким же мягким, словно шелест листвы, голосом отвечала гостья.
Уверенными шагами она направилась к кровати, присев на её край. Взгляд её зацепился за бар. Да, ей определённо хотелось выпить, но не одной, а вместе с Тикой. Говорящая с духами взглянула ей точно в глаза и сказала:
Мои желания, — вторила охотница. — Что ж, одно из них я хочу выделить особенно ярко. Хотя я и так не сомневаюсь в этом, всё же попрошу никому не рассказывать обо мне. Совсем никому. Второе, — она сделала небольшую пазу. — Я хочу выпить с тобой, если ты не возражаешь. Что-нибудь на твой вкус.
Она специально оставила самое желанное напоследок. Самое сокровенное её желание, которое многим могло бы показаться странным до извращения. Впрочем, едва ли она первая, но о таком редко задумываешься. И, ожидая напитка, она наконец озвучила сие вслух:
Ну а третье, мои приказы на этом оканчиваются. После того, как мы выпьем, ты станешь моей госпожой и будешь мною командовать, как только пожелаешь. Можешь связать меня, отшлёпать, заставить встать пред тобой на колени. Словом, всё, на что тебе хватит фантазии. Просто представь, что это ты заплатила за ночь со мной и делай всё, чего душе угодно. Если у тебя нет желаний, то можешь позаимствовать их у тех, кто пользовался тобой и сделать со мной то же самое, — стоило произнести это вслух, как первая волна возбуждения уже накатывала на Шираэллу. Пока ещё слабая, незначительная, но оттого не менее сладостная.

+3

5

— Ши-ра-эл-ла... — Тихонечко прошептала-прорычала себе под нос Тика имя гостьи, катая его во рту туда-сюда, привыкая. — Шира... элла.
Королевы, которая вскоре намеревалась отречься от престола в пользу нищей.
И если сперва полукровка подумала остановиться на излюбленной «госпоже», то после третьего озвученного желания госпожи Тика серьёзно переосмыслила собственные решения. Но случилось это не сразу.

— Хорошо. — Преисполнившись решимости, кивнула Тика.
Первая оторопь отступила и теперь девочка чувствовала себя немножко даже чересчур бойкой. Перед такой гостьей нельзя ударять в грязь лицом!
— Я никому не скажу о вашем визите, госпожа. — Прижав обе ладошки к груди, поклонилась полукровка. Почему-то так себе она представляла важные клятвы, даваемые эльфам. — Слушаюсь!
И словно ветром унесённая, плавно скользнула в сторону бара.
Предпочтения у Тики были простыми до безобразия — сливочный ликёр. Но ради гостьи профурсетка решила придумать что-нибудь новое, и потому воспользовалась обрывками слов, некогда пойманными, ненароком подслушанными, на одном из постоялых дворов: «...эльфы страсть как прутся по своему янтарному вину! А если туда добавить капельку человеческой крови — так совсем атас!..»
Поэтому Тика достала светящееся жёлтым вино, разлила его по стаканам и украдкой надкусила пальчик — капнуть капелькой крови в оба бокала, что и проделала: гостья-эльфийка наверняка оценит, а она, Тика, тоже отчасти эльфка, верно?..

А потом она опешила, чуть не споткнувшись на ровном месте.

Слова Шираэллы (госпожи!) оглушили полукровку посильнее дубины тролля-людоеда. Мир Тики стремительно переворачивался, и она, замерев на ослабевших ногах, старательно укладывала в голове одну-единственную мысль: величественная, прекрасная Шираэлла хочет быть Тикой. Не буквально, и не всегда, конечно, но прямо сейчас.
И как только Тике удалось примириться с собственными мыслями, полукровка поняла и приняла ещё одну истину, в этот раз простую: у Тики полным полно опыта бытия Тикой, так что она, наверное, с этим справится.
— Поняла. — Удивительно твёрдым голосом молвила Тика и подошла к Шираэлле. Подобострастность словно рукой сняло — девочка черпала решительность из ролевых игр, в которых её нередко просили быть «сильной, волевой эльфийкой, которая сопротивляется изнасилованию изо всех сил!»
Полукровка деловито уселась на колени гостьи и вручила ей бокал янтарного вина с капелькой получеловеческой крови.
— Я справлюсь. — Доверительно сообщила Тика, решительно сверкая мёдом в огромных глазах, и пригубила вино. — У меня хватит желаний, чтобы сполна... воспользоваться тобой.
Полуэльфка от испуга тайком сглотнула, — сердце сделало безупречное сальто — но постаралась сдержать набежавшую дрожь. Слова резали чувство стыда без ножа, но Тика внезапно для себя осознала, что это может быть очень-очень интересно.
Надо только допить вино.

Отредактировано Тика (2021-05-24 22:21:06)

+3

6

Шираэлле нравилось то, как смаковала её имя Тика, привыкала к нему. И хотя ей было любопытно, как бы она проделывала то же самое с её фамилией, эльфийка всё же не решилась её назвать. Причина этого достаточно проста — фамилия принадлежит не ей одной, её носит целая ветвь и никто из них не счёл бы посещение борделя за достойное занятие. Оттого Дель`Рамия называет фамилию лишь в тех случаях, когда совершает дела более достойные, к примеру, помогает духу обрести покой или избавляет какую деревушку от напасти в виде бесчестных разбойников. Такие поступки так или иначе повышают доверие ко всей эльфийской расе, когда люди понимают, что, фактически, им оказала помощь посланница Иэтвиля. Так и торговля идёт гораздо лучше.
[indent] Когда Тика согласилась на первое желание, эльфийка ласково ей улыбнулась. Её определённо успокаивал тот факт, что ей была обещана анонимность. Как не погляди, а о репутации надобно заботиться, как о неокрепшем ребёнке, что неспособен даже ходить без помощи взрослых. Один неверный поступок, один гадкий слух мог бы поставить её доброе имя под сомнение. Хотя это, пожалуй, было даже забавно, учитывая, что количество дел благих в её душе явно перевешивает, но так ли надолго люди запоминают добро? Впрочем, сейчас Шираэлле было наплевать на всё, кроме той, кому совсем скоро выпадет роль стать её госпожой — хозяйкой, что сможет безнаказанно вытворять со своей гостьей всё, что только придёт ей на ум, и ей, хозяйке, даже заплатят за это.
[indent] Эльфийка терпеливо ожидала, когда полуэльфийка вернётся к ней с напитками. Она следила не столько за действиями Тики, сколько любовалась ей самой. И это даже хорошо, поскольку слухи о эльфах порою сильно отличались от действительности. Конечно, Дель`Рамия ничего не имела против вина, в нём в принципе не было никакой проблемы, но вот капля человеческой крови... Это скорее похоже на психов из культа людоедства, с которыми у всякого уважающего себя эльфа не было ничего общего. Хотя те бы явно не ограничивались одной лишь кровью. К счастью, Шира не заметила "секретного ингредиента" и лишь в ближайшем будущем подумает о том, что у этого вина весьма необычный вкус. Это не было ни хорошо, ни плохо — это просто данность, нейтральная переменная, если можно это так назвать.
[indent] Похоже последнее желание гостьи прозвучало для куртизанки, как гром среди ясного неба, но Шираэлла не удивлялась, не торопила. Она дала время свыкнуться с этой мыслью, со столь нестандартной ролью. И на самом деле ей было любопытно — нравится ли Тике такая внезапная рокировка? Хочет ли она обрести эту власть? А как ей воспользуется? Будет ли наказывать эльфийку, представив на её месте тех, кто, возможно, когда-то обидел полуэльфийку или будет нежной, но строгой госпожой, которая заставит пасть наземь, целуя ноги своей владычице? Или будет что-то совершенно иное? Что бы не решила полукровка, Шира  не станет сопротивляться, она позволит делать с собой всё. Абсолютно. От этих мыслей тело эльфийки полыхало, точно лесной пожар и каждая секунда ожидания казалась ей томительно долгой.
[indent] Наконец Тика, преисполненная решимостью, твёрдо заявила, что справится. Оказавшись на коленях у Шираэллы, полукровка могла заметить по вздымающейся груди, сколь прерывисто дыхание у её гостьи. Она осторожно приняла бокал. Сделала сперва маленький глоток, а затем залпом осушила уже весь. Целиком. Шумно выдохнула.
Как ты хочешь, чтобы я к тебе обращалась? — начала Дель`Рамия их маленькую игру. — Просто Тика? Госпожа? Или, может быть, есть иные предпочтения? — она облизнула губы в предвкушении.

Отредактировано Шираэлла (2021-05-25 20:53:31)

+3

7

Тика едва не поперхнулась.
«Э-э-э?..» — Опешив, обиженно протянуло сознание где-то в голове полукровки, наблюдая за тем, как Шираэлла одним махом избавилась от вина, выпив его до последней капли. Это... это попросту нечестно!
Но и неожиданно весело.
Тика сызнова окинула госпожу задумчивым взглядом и вдруг в голову ударило озарение, ослепив мозг изнутри знакомой истиной, — она будет моей. Вся. Уже. Пускай лишь на вечер, но вся-вся Шира будет принадлежать Тике, и Тика сможет делать с этим всё, что пожелает.
— Ум... — По привычке прозвучала Тика, а затем помотала ушастой головой, смахивая наползающую робость. В медовых глазах отразился блик тёмной решимости. — Г-госпожа. З-зови Тику госпожой.
Полукровка сглотнула.
Она искренне старалась звучать уверенно (и получалось сравнительно неплохо), но остатки шлюшьего сопротивления отчаянно боролись за роль жертвы в предстоящем спектакле; ровно до тех пор, пока полуэльфка не раздавила совесть безбашенной храбростью.
Тика уселась на бёдра Ширы лицом к лицу (до того пребывая в позиции скорее бочком) и осторожно провела пальцами по её лицу, запоминая изгибы шеи и подбородка, и длинным ушам.
— Не двигайся. — Неожиданно твёрдо произнесла Тика, компенсируя уверенность шёпотом, и подалась вперёд.
Прижавшись носом к шее Шираэллы, прикрыв глаза, полуэльфка прислушалась к запаху своей... жертвы? Пахло смородиной. Тике нравилась смородина. Она приоткрыла маленький рот и жадно провела языком по тёмной горячей коже вверх, прямо до линии губ. Вкусно.
Ладошки сами собой нашли грудь эльфийки, осторожно сжали её через одежду, пробуя на мягкость, а затем вернулись к хозяйке и ловко стянули с Тики платье, через голову, обнажая тело молочного цвета практически целиком.
Полуэльфка потянулась за отставленным было стаканом и беззаботно вылила вино на себя, и янтарная жидкость потекла по ключицам, на маленькую, крепкую грудь, по выдающимся рёбрам, плоскому животу и мягкому, нежному паху, вплоть до трусов.
— Слизывай. — Приказала Тика, выставив грудь вперёд (а ладошками упёршись в колени Шираэллы). — Шира... и раздевайся вся. Я хочу увидеть всё. Я хочу воспользоваться... всем.
На лице смешались сердитая сосредоточенность и рдеющая скромность.

Титанических усилий стоило Тике не задрожать, не сглотнуть в этот момент.
Но она держалась достойно.
Несмотря на бешено бьющееся сердце, на неземное ощущение в животе и сжатые донельзя бёдра. Не взирая на всё это Тика чувствовала, как легко затвердели соски, ощущала, что трусики мокнут не только из-за вина, а в голове шумным роем задвигались мыслежелания.
Придётся воспользоваться парочкой зелий, но это ничего.

+3

8

Игра начала неспешно набирать свои обороты. Прозвучало первое требование Тики, которое пришлось Шираэлле весьма по душе. Ведь с этого момента эльфийка не должна обращаться к ней никак иначе, кроме как "госпожа". Она решила опробовать это на вкус, произнося вслух:
Слушаюсь, моя госпожа.
Ей это понравилось. Хотя пока ничего особенного ещё не происходило, эльфийка чувствовала, как становится на одну ступень ниже, и как на ступень выше восстаёт её владычица. Это ощущение пленило, заставляло признать власть хозяйки этой комнаты и то было лишь началом на пути к страстной ночи, в которой Тика будет главной звездой, а Шираэлла слугой, исполняющей любые прихоти. Второй приказ не заставил себя долго ждать, когда куртизанка развернулась лицом к Дель`Рамии. На миг она даже затаила дыхание от столь неожиданной близости.
Как прикажете, госпожа, — тут же отозвалась "тёмная" эльфийка.
И на деле это оказалось куда сложнее, чем казалось изначально. Сперва пальчики коснулись её кожи, затем тёплое дыхание полукровки дразняще пощекотало её. И в довершение этой сладостной пытки влажный язычок прошёлся от шейки до её губ. Но эльфийка всё же сумела замереть не сдвинувшись ни на дюйм. Разве что прикрыла глаза, вкушая это наслаждение в полной мере и тихонечко простонав от приятных ощущений, которые волной раздались по всему телу. Вскоре Тика устроила посягательство и на выдающуюся грудь эльфийки, которая, всё так же повинуясь приказу, оставалась неподвижной. Хотелось продолжения, хотелось, чтобы это проявление власти вообще никогда не заканчивалось. Дель`Рамия чувствовала, как внизу подступает влага. Хотелось спуститься туда, забраться пальчиками, поласкать, но она не смела ослушаться приказа и просто ждала. Тика неожиданно начала раздеваться и окропила своё тело вином, которое спешно побежало вниз по её хрупкому телу, какая-то часть даже успела добежать до самого низа прежде, чем полукровка изъявила своё следующее желание.
Да, госпожа, — покорно согласилась Дель`Рамия, тут же приступая к исполнению приказа.
Сперва её язычок прокатился по ключице, постепенно спускаясь ниже — к небольшой груди, нежно скользит по соскам партнёрши. Попутно Шираэлла избавлялась от одежды. Сперва развязала шнурок походного плаща, который тут же сполз по её спине, упав на кровать. Расстегнула рубаху, ненадолго прервалась, чтобы снять её через верх и вот выдающаяся грудь эльфийки уже оказывается на виду. Эльфийка подхватывает обеими руками спинку своей госпожи и аккуратно укладывает девушку на кровать. Ещё несколько секунд и сапоги охотницы оказываются на полу, а вместе с ними и штаны, и вот эльфийка оказывается уже полностью обнажённой. Она возвращается к своему основному занятию, слизывая вино уже с животика хозяйки, а затем двигается ниже, чуть спускает трусики Тики, чтобы язычком убрать следы вина с её промежности и тут же оповещает:
Готово, госпожа!

+3

9

Тика неизменно вздрагивает дважды.
Сперва — от горячего, мягкого языка, затем — от стылого мокрого следа. Хрупкое полуэльфское тело трепещет, выгибается, но не от страха или даже восхищения — лишь от подступающего удовольствия.
В редких перерывах Тика откровенно любуются своей слугой — Шираэлла воистину по-эльфийски высока, стройна и безусловно красива. В её грудь хотелось зарыться лицом, живот — облизать, зацеловать, смять ладошками бёдра и исследовать языком каждый дюйм между ними, и спереди, и сзади, однако выбранный образ — высокомерный, щедрый, разумный, — требовал ценить терпение.

— У-ум!.. — Вырвалось таки из плотно сжатых губ, когда язык перешёл шёлковую черту.
Первая мысль едва не сорвалась следом — «Не останавливайся!»; но Тика сдержалась, не оглядываясь ни на влажный пожар, разгоревшийся между ног, ни на взбесившееся сердечко.
Вместо этого полукровка степенно поднялась, взяла лицо Шираэллы в руки и горячо поцеловала, с благородной щедростью в интонациях обронив простенькую похвалу.
— Молодец.
Прямо в губы.
После чего языком приоткрыла рот Шираэллы, безмолвно призывая повиноваться, и прижалась покрепче, поглубже, улавливая носом ароматные крохи слизанного вина.
Пальцы на щеках не задержались. Огладив скулы, ладони двинулись дальше — по длинным ушам (сверхосторожно; никакая ролевая игра не заставила бы Тику насмехаться над главной эльфийской чертой), сорвались на шею, плечи, по спине вниз, касаясь кожи едва-едва, ягодицам и кончиками пальцев забравшись промеж них, вплоть до промежности. Собрав оттуда немного скользкой горячей влаги, нарочито небрежно побеспокоив мягкую нежную кожу, только тогда Тика прервала долгий поцелуй, испачкала губы своей слуги в её же смазке и аккуратно вылизала их.
Желания в сердце полукровки рождались спонтанно и казались бы до безобразия глупыми, если бы на них было кому смотреть. Сама Тика решила делать то, что ей сказали — что захочется, рождая образы-действия из обрывков того, что сама пережила когда-то и хотела бы пережить.
Полукровка нарочито медленно легла на кровать, спиной почувствовав чужой плащ, широко раздвинула ноги и спустила пальчиками трусики, демонстрируя гладкую, молочно-белую с нежно-розовым нутром плоть.
— Продолжай, Шира. — В медовых глазах мутной тенью залегла удивительная властность, отразившаяся в голосе аристократическим гонором.
Руки у Шираэллы были сильные, — в этом Тика убедилась ещё когда её перенесли на постель, — но даже если в какой-то момент прекрасной тёмной эльфке надоест игра, и она свернёт зазнавшейся полукровке шею, та будет бесконечно счастлива, что с ней случился этот день.

+2

10

Зоркий взгляд охотницы не упускал те моменты, когда её нагим телом откровенно любовались. И ей это нравилось. Тика делала именно то, что от неё требовалось — была госпожой темнокожей эльфийки, была её владыкой, что делала то, что вздумается, не задумываясь о последствиях. А последствий бы никаких и не было, ведь сейчас роль шлюхи была отведена эльфийке и, как бы далеко не зашла игра, она не скажет ничего плохого в адрес своей госпожи, не посмеет оскорбить её, ударить или ещё чего. Она не шутила, когда говорила, что в руках Тики теперь вся власть над ситуацией. И чем дальше зайдёт эта игра, тем приятнее будет Дель`Рамии. Если говорить начистоту, она была готова даже к жёстким унижениям с непристойными позами, связыванию, шлепкам, откровенной поркой и всякому в этом духе. Для неё сейчас не существовало понятия "слишком" и в этом была вся суть её желаний. Шираэлле было любопытно узнать, каково приходится куртизанкам в публичном доме и, если она останется довольна, то можно будет не сомневаться в том, что эльфийка посетит "Красный дом" вновь и выберет именно Тику.
Поцелуй понравился девушке. Он был страстный, горячий и возбуждающий. Последнее было продиктовано тем, что руки хозяйки блуждали по всему телу её слуги, вплоть до уязвимой промежности, которая успела изрядно намокнуть, так и умоляя её обласкать. Вот только пальчики Тики надолго там не задержались, лишь едва собрав влагу и дразняще обмочив ей губы её же хохяйки, после чего тут же были слизаны язычком, что возбудило эльфийку ещё больше. Вот только ублажать её никто не собирался, вместо этого она сама должна была доставить удовольствие своей владыке, которая беззастенчиво назвала её сокращённым именем. Такая небрежность при первой встрече могла бы раздражать эльфийку, но только не в её текущем положении.
Как прикажете, моя госпожа, — прошептала Шираэлла, любуясь обнажённым телом своей повелительницы.
В её голосе была явно слышна дрожь от возбуждения. Казалось, ещё немного и она начнёт умолять, но ведь решение всё равно останется за Тикой. Дель`Рамия покорно склонилась над промежностью своей госпожи. Будь у той обзор сзади, это бы выглядело весьма аппетитно, учитывая, что открывалось сразу оба прохода, куда можно было пролезть пальчиками или подручными средствами, если таковые имелись. К тому же попка эльфийки была весьма хороша, даже если речь шла о банальном, эстетическом удовольствии.
Её ротик открылся и язычок лизнул промежность госпожи едва-едва, сперва щекотя, распаляя, а затем она начала выполнять приказ более активно. Она лизала промежность своей госпожи, словно мороженное в жаркий денёк и совершенно не собиралась останавливаться. Если сперва её язык касался лишь поверхности обнажённой промежности, то уже спустя минуту он так и норовил забраться поглубже. Дель`Рамия чувствовала вкус своей госпожи, глотала её соки и не собиралась останавливаться, пока не будет отдано соответствующее распоряжение. Если бы Тика сейчас решила проверить, насколько намокла её покорная рабыня, то почувствовала бы, что влаги там накопилось ещё больше, чем прежде. Стоит ли говорить, любое касание промежности эльфийки сейчас породило бы сладостный стон от наслаждения, которому было сложно сопротивляться. Другой вопрос, последует ли наказание, если Шираэлла скажет хоть что-то, что будет походить на приказ?

+2

11

Мокрый, горячий язык коснулся мокрой, горячей плоти полукровки и та, старательно сдерживая восторг тела, не справилась и всё-таки вздрогнула, затрепетав от столь нежных ласк.
Мягкие бёдра сами собой сжали голову гостьи и ноги обняли её за стройные плечи.
Тика, вся-вся, и до того, казалось, успела заронить искру в сердце, а теперь и вовсе зажглась без остатка, и ещё до того, как язык пробился внутрь, полукровка определилась со своими чувствами.

— Я хочу тебя, Шира... — Бездумно пробормотала она, случайно с апломбом, подхваченным ранее.
Это не был приказ, не был призыв, — хотя Тика раздвинула после этих слов ноги пошире, открываясь так сильно, как только могла, — и даже признанием эти слова не являлись.
Тика произнесла манифест, не имея малейшего представления о том, что значит это слово.
Её руки, едва слушаясь под напором Шираэллы, чьё тело (все его части, попадавшие в поле зрения) жадно пожирали медовые глаза, кое-как нашарили в тайнике пару зелий и тут же выпили одно из них — можно было воспользоваться игрушками, но... но игрушку Тика тоже нашла.

— Довольно!.. — Повелительно пискнула Тика, требовательно подтянула Шираэллу к себе, жестом воззвав ту подчиниться, и тут же поцеловала её в мокрые губы, чтобы не застонать в очередной раз.
Зелью требовалось несколько минут, чтобы начать действовать.
Полуэльфка, насладившись поцелуем сполна, — «Какой же у неё вкусный рот!» — по-хозяйски швырнула свою рабыню на постель. «Швырнула», впрочем, громко сказано, учитывая силу в тонких руках Тики, но Шираэлла, кажется, всё поняла и без слов.
И вот теперь, когда эльфийка оказалась на кровати, животом вниз, Тика прильнула к своей служанке сзади.
Сперва — сзади, пальчиками аккуратно раздвинув ягодицы. Язычок профурсетки, ставшей госпожой, требовательно пробился через кольцо тугих мышц, игнорируя сопротивление, и уже там описал круг изнутри. Тика задержалась здесь на добрую минуту, старательно разрабатывая проход, а потом стремительно выскользнула наружу и, приподняв зад Шираэллы за бёдра, звонко припала губами к основному блюду.

Ниже живота разворачивался настоящий ураган. Смесь из экстазирующей памяти, удовольствия нынешнего и творящихся алхимических процессов заставляли хрупкое тело полукровки штормить, но та, собирая языком соки своей служанки, вкладывала всю плеяду чувств в движение.

Здесь Тика задержалась подольше.
Она вылизала, казалось, вагину целиком, не упустив и дюйма кожи, а после поднялась, выпрямилась, стоя на коленях, и поднесла к ней головку собственного члена.
Разумеется, он был ненастоящим по целому ряду причин: начиная от того, что зелье не подразумевало семенники, и заканчивая никуда не девшейся полуэльфской грудью, но чувствительности это не отменяло.
— Ты готова, Шира? — Прошелестела Тика, не желая слышать отказ.
Но словно мало этого было, полуэльфка, одновременно с вопросом, медленно ввела эльфийке в свободный задний проход член из эбонита. Этот — точно искусственный, и справедливости ради — существенно больше, чем «родной».

+2

12

Возбуждение Шираэллы уже давно достигло своего пика, её тело требовало ласк, но Шираэлла послушно ожидала. Тика была очень горячей внизу, отчего можно было сделать очевидный вывод, что и она хотела перейти к самому приятному ничуть не меньше, чем её рабыня. Периодически с уст Ширы срывались приглушённые стоны, она не стеснялась демонстрировать своего возбуждения, да и ей казалось, что такое должно понравиться госпоже. Ещё больше эльфийку возбудило заявление Тики, когда та сказала, что хочет свою слугу. И она была бы рада ответить, но предыдущий приказ всё ещё не был отменён, а посему ответом стало лишь то, что Шираэлла стала лишь ещё активнее вылизывать промежность своей госпожи. Но кого это возбуждало больше — Дель`Рамию или Тику? Возможно их обеих в равной степени, но так ли это важно?
Тика приказала своей слуге остановиться и та покорно отстранилась, оставшись стоять на коленях, тем самым давая насладиться видом своего тела спереди. И посмотреть там действительно было на что. Выдающаяся грудь третьего размера с твёрдыми, от возбуждения, сосками, ниже плоский животик с едва проступающими кубиками пресса, а если опустить взгляд ещё пониже — там располагалась гладко выбритая промежность, которую Тика уже успела прощупать. Последовал поцелуй, которому Шираэлла отдалась сполна и даже забралась язычком в ротик своей хозяйки, изучая его на вкус. У такого поведения было две причины: во-первых, Шира была очень сильно возбуждена и плохо контролировала себя, а во-вторых, ей было любопытно узнать границы допустимого. Есть ли та черта, за которую ей не позволят заступить? Впрочем, ей придётся с этим повременить, поскольку Тика решила изменить позу. Конечно же Ширу было бы не так просто бросить, но она подыграла, делая ставку на разницу в их телосложении и получилось даже весьма натурально. Эльфийка рухнула на живот так, словно её действительно бросили с большой силой, а вот всё, что происходило далее... С этим полуэльфийка справилась и самостоятельно. Шираэлла такого не ожидала, но язычок хозяйки ласкал её сзади, явно подготавливая к будущим ласкам. И это было чертовски приятно! Эльфийка выгибалась, постанывала и мысленно просила добавки.
Ах! Как же хорошо! — вскрикнула она. — О да!
Но и это ещё было не всё. Хозяйка заботливо облизала промежность своей намокшей шлюхи, доставляя ещё больше удовольствия. Вот тут то Шира и потеряла контроль над собой целиком и полностью, заполняя своими стонами всю комнату, цепляясь пальцами за кровать, словно намереваясь разорвать её. Её руки словно стали ватными, и если раньше она старалась стоять на четвереньках, то сейчас передняя часть её тела рухнула, максимально отклячив задницу и раздвинув свои ножки.
Ещё! Ещё, пожалуйста! Пожалуйста! — взмолилась она ещё крепче сжимая простыню. — О да! Да! Да! — её голос становился всё громче с каждым словом.
Внезапно, эльфийка почувствовала, как к ней прикасается то, чего попросту не могло быть у девушки, а Тика явно была девушкой. Не будь развита внимательность к деталям у Шираэллы, она бы и вовсе не поняла, в чём дело. Впрочем, даже так, осознание пришло к ней не сразу.
Готова к чем...  — она не успела договорить. — Ммм, — громкий стон вырвался из её уст, когда хозяйка начала в неё входить. — Так вот значит... какова... сила твоих зелий, Тика, — она ойкнула, поняв, что обратилась к своей владыке не подобающе. — Прошу прощения, я хотела... Ах! Я хотела сказать, моя госпожа! Ждёт ли меня теперь наказания или вы простите свою глупую рабыню?

+2

13

— У-ум! — Величаво промяучила Тика, и кивнула, на мгновение и выбившись из образа, и нет.
Очень уж хотелось похвастаться тем, на что способны снадобья Красного Дома.
Ещё хотелось сказать неожиданное «Я люблю тебя, Шира...», но сперва Тика осеклась, поняв промашку, а потом свою ошибку заметила Шираэлла, и хотя первым душевным порывом было залиться с ног до головы багровой краской стыда, полукровка стойко его сдержала, а затем мстительно вставила фальшивый член в свою рабыню — резко и сразу наполовину (до того действуя медленно и осторожно).
— Прощаю!.. — Тайком сглотнув, коварно улыбнулась Тика и протолкнула эбонитовый фаллос ещё глубже, самую малость.
Ей казалось, что подобное вероломное поведение вписывается в придуманный образ; моментальное наказание и тут же — противоречивая щедрость («Круто!» — в один голос закричали несуществующие арбитры внутри Тикиной головы).
Тугое кольцо мышц обнимало чёрную искусственную плоть даже слишком маняще.

Пальцы полукровки требовательно сжали ягодицы тёмной эльфийки и на долю секунды Тика позавидовала сама себе. М-может, и её собственные бёдра не так уж плохи?
После — перевернула послушную Ширу на спину и с печальным, непримиримым отчаянием воззрилась на неё огромными янтарями-глазами, попутно поедая эльфийку взглядом; так полукровка видела противоречивые чувства — что-то между обречённым на одиночество высокомерием и отчаянной влюблённостью в свою слугу.
— Я тебя люблю, Шира. — На молочные, невообразимо серьёзные щёки протёк рубиновый румянец.
А потом Тика вошла в эльфийку. Сразу и практически до основания — увы, временный член профурсетки был под стать телу хозяйки; изящный, достаточно узкий и длинный.
На несколько долгих мгновений полуэльфка замерла, объятая чистейшим наслаждением — так хорошо было внутри Шираэллы; из надежды на это Тика и воспользовалась зельем вместо инструментов. Она посчитала, что хозяйка захочет лично прочувствовать свою рабыню.

Склонившись над Широй, Тика медленно повела бёдрами назад, и снова ударила вперёд, заводя механизм.
Слегка подтолкнула эбонитовый член, чтобы тот не выскользнул из задницы, и, пробежавшись пальчиками по крепкому животу эльфийки, — требовательно, жадно и беспощадно сдавила её грудь, накрыв соски ладонью. Захотелось измять её всю — и Тика не видела причин (и не стала) себе в том отказывать.
Лишь насладившись эльфийской грудью сполна — и набрав приличную скорость снизу — Тика одной рукой совершила обратное путешествие по телу Шираэллы, особенно выделив её рёбра и задержавшись на животе, чтобы в конечном счёте ласково, самыми кончиками пальцев, коснуться клитора. Тика была неспособна удовлетворить себя, но на примере той же Клэр давненько выучилась доставлять девушкам наслаждение.
Стремительно подступал миг ложной эякуляции, и полукровка искренне его предвкушала.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 05.08.890. Душевный голод.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно