Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие
Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Вчера очень сильно заболел
В глубокий лоу. Впрочем, со мной всё-равно не торопятся играть, так что, какая разница.
Синлай
Дружище. Даже если с тобой не хотят играть, ты можешь это сделать сам. Все же бумагу никто не отбирает.
Добрый день. Постепенно возвращаюсь в игру.)
Безнадёжно, беспросветно Лоу...
Заболела. Лоу на неопределенный срок
Лоу. До написания анкеты!
Меня переебало жизнью так, что у меня теперь пять работодателей и в планах ещё два.
Запишите в лоу, пока меня не отпустит Я мысленно с вами в каждом чате, но я настолько заебана, что даже на шутки про штаны нет сил
В моем городе пик эпидемии коронавируса. На работе полный завал, так что запишите, пожалуйста, в Лоу на неопределенный срок.
Удалите пожалуйста, что-то чуть-чуть остыла к играм.
в лоу
В лоу на дня два-три. Завалы по учебе, нужно разгребать.
Ушел нахуй.
Бессрочно.
P.S. Доча, сорри.
P.S.(2) Маймуна, тоже сорри.
Лоу недельку
Словно у меня не один не отданный пост и не бессмысленно в эту неделю ждать ещё.
Да, пропал не неопределённое время в виду неписуя. По-тихоньку возвращаюсь
В лоу
Отредактировано Комок тьмы (2022-02-24 13:55:33)
В бессрочный лоу по очевидным причинам.
Отредактировано Димка (2022-02-24 11:20:02)
Лоу.
Так, ладно, в лоу. Рассчитываю вернуться через месяц или полтора
В лоу
посты отпишу как смогу когда-нибудь надеюсь
ухожу в лоу на неопределенный срок
Лоу, посты пишутся по мере появления сил
В последнее время не очень активный, но пока что точно уходить не собираюсь. Так как наша жизнь резко поменялась, не знаю, как часто смогу выходить на связь, потому лучше для уверенности уйти в отсутствие до 13.03.
Спасибо.
Потеряла вдохновение. Надо с мыслями собраться, найти музу. Посты буду писать по мере появления сил. С форума не ухожу. Отправляю Марте спать, удалять не буду.
За эльфийку тоже пока пропало желание писать. Позалипаю несколько дней в ЛОУ. Может вернусь раньше, если снова буду на коне.
Отредактировано Рагна Эстер (2022-03-01 12:06:16)
В Лоу до мирных времён...
в неопределенное лоу - адаптация на работе идёт тяжелее чем я надеялся(
Не знаю, как лучше сделать, но в связи с ситуацией в мире абсолютно никакого желания писать посты нет или вообще заходить на форум. Я надеюсь вернуться, когда дела будут лучше. До скорого.
Всех записал. Надеюсь, что у всех всё будет хорошо. Помните, что вас ждут
Добрый день. Прошу снять статус "лоу".
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие