Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие
Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Пока что в лоу до 23 числа.
Отредактировано Дум (2022-03-12 09:28:55)
Можете удалять профиль.
А пойду-ка я на пару недель в лоу Медведь отправился ворошить соседские ульи. Обещаю вернуться :3
В связи с личными обстоятельствами, приношу прощения заранее, могу писать посты с большущими задержками. Не могу писать. Но постараюсь взять себя в руки за пару-тройку дней
И всё-таки можете удалять профиль.
всем пока.
Хочу извиниться перед теми с кем играю эпизоды, но увы обстоятельства таковы...Ухожу с форума, удалите профиль. Всем удачи))
Сносите аккаунт.
Можно удалять
Шайло Ди Санджи
Рейстлин
Рей
*Приступ астмы*
Ну охренеть теперь. Ну пописал посты на выходных.
Отредактировано Синлай (2022-04-01 11:30:05)
Грех не уйти в лоу когда даже соигрок в него записывает
Можно удалять
Приболел, и наверно выпаду в осадок на какое-то время. В ЛОУ.
Можно удалять профиль.
удаляйте
удаляйте
Можно удалять, всем пока
мне теперь тоже нет смысла здесь быть... можете удалить...
- А меня не удаляйте, я тут всех переживу
Простите, но наверное удалите меня, Тэрзо и Марте. Как-то не могу я настроиться на нормальное возвращение. Простите. Не могу.
- Похоже лисица тоже уходит с форума, но пока только на два месяца. Если не вернусь, можете удалять профиль.
Только пришла, и сразу убегаю, простите >< Уехала в отпуск, возможность выходить на связь будет редкой, вернусь ближе к середине мая, не теряйте С:
пожалуй с персонажем галантного иллюзиониста как и с приключениями в ролевых, безвозвратно всецело покончено. в связи со сложившимися обстоятельствами, ментальным состоянием и болезненными умозаключениями, удалите профиль в порядке следующей планируемой чистки. пока.
Подхватила какую-то вирусную заразу и на данный момент в лоурежиме. Деньков эдак на пять.
Эл
Выздоравливай, сладкая булочка! *Шлёт лучи исцеления*
лоу короч (в лс пишите)
19-ого улечу кое-куда, вероятно пробуду там неделю.
Скорее всего выпаду в лоу, не теряйте.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие