Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие
Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Коэффициент поражения поражает воображение. Попытка исправить усугубила положение.
А если серьезно - лоу на неопределенный срок. Не вывожу даже одного поста в неделю, за что чувствую огромную вину перед Эл и сильно извиняюсь. Зря ввязалась в сюжет.
Совсем пропадать не буду, но вернусь уже после того как пролечу кукуху.
Уточняю - я какбе жива и даже что то отписываю. Так что, стабильно постараюсь отсылать вести раз в неделю.
Ухожу насовсем.
Аккаунт на удаление. ПК всё, кончился. Анкету писать негде.
Если реанимирую, вернусь
Лоу недельку-две, сдох комп, посты попробую отписывать
возьму лоу на неделю-полторы.
В силу творящегося вокруг меня пиздеца, могу тормозить с ответами.
Прошу поставить меня в лоу, а по факту - в отсутствие, учитывая, что пока ни один пост не сдала.
Если так можно, на максимально длинный возможный срок, поскольку когда вернусь - не знаю. И вернусь ли.
Спасибо!
На месяц-другой ухожу в лоу со всех своих субличностей
Отредактировано Миса (2022-10-30 22:37:50)
На всякий случай.
Где-то в мире один пацан болеет жёстко и поэтому не заходит на форум.
Он надеялся, что быстрее поправится. Ха-ха! Надежды нет. Когда рядом такой демон.
Демоны, которые не дают лечиться, самые жестокие и злые.
Кошке стыдно, что она не пишет посты, но реал сдирает с нее уже третью по счету шкуру, кошка просит понять и просить Т_Т
По кошкиным подсчетам, это продлится еще с неделю, а дальше, если Лорея будет милостива, кошка выползет на свет
Предупреждение для соигроков:
Завтра у меня назначен рейс и командировка. Не исчезаю, но в лоу временно ухожу. Посты буду отписывать как только подключу интернет на новом месте. О возвращении также будет сообщено.
Добрый день, пожалуйста, удалите профиль.
Ненадолго выпал, навалилось много работы, плюс наша команда берет еще одну книгу по переводу. Сейчас, как налажу боле-менее свой рабочий график, тут же вернусь
могу выпасть на пару дней, самочувствие так себе
Я дома. А это означает, что соигроки снова в зоне риска.
Правда в следующий понедельник снова улетаю.
Держитесь крепче.
Я заболела. Мне очень плохо. И я надеюсь, что скоро станет лучше.
Но посты в квесты от меня могут задерживаться.
*dies*
Тоже приболел, поэтому на недельку буду лоу. Если что можно все равно пнуть в ТГ и т.д.
В последнее время у меня супер проблемы с электричеством и особенно интернетом, который появляется через день и то на два часа, так что активничать у меня не получиться, можно удалять
Можно сказать, что я официально вернулась
Бессрочное лоу на персонаже, по постам - все в силе, доступна, как персонаж, для самых близких, нового ничего брать особо не планирую
В четверг субботу должен буду возвращаться. Новая командировка пока что не предвидится, но это не точно.
Соигроки, морально готовьтесь.
Отредактировано Гор (2022-12-08 03:34:01)
Я дома. Возможно на дольше чем в прошлый раз. Так что как только отосплюсь и отдохну, соигроки, готовьтесь быть вне зоны комфорта вновь. Ибо грядут мои посты.
Отредактировано Гор (2022-12-10 14:39:14)
Для администрации.
Не успела вернуться, как говорится
мне нужно еще пара дней, чтоб разобраться со всей бумажной волокитой и этим чертовым пфр
В связи с резко ухудшившимся психическим состоянием буду отсутствовать некоторое время. Надеюсь вернуться не позднее, чем через 2 недели.
С наступлением середины декабря я вхожу в режим бесконечных мучений. Посты по квестам будут на следующей неделе. После этого ухожу в лоу режим и вероятность своевременной отписи снижается, эдак до начала января.
Несколько дней снова в лоу. В очередной раз заболел, горю и осуждаю.
Небольшой, но неприятный форс-мажор на ближайшие 2-3 недели (но я всё равно буду стараться показываться )
Я никуда не ухожу, но у меня крайне тяжелый период, продолжающийся до конца этого года. Пока записысваюсь в лоу, по мере возможности постараюсь отписывать посты.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие