Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие
Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Реал истинный анал, киньте плз в бессрочное лоу.
Здоровье полный мрак, все заработанное стилем "мастер настройки всем всего и вся" тупо ушло на лекарства, из-за чего депрессарио впилось клыками ещё сильнее.
Вероятно поедем красотка кататься в больничку, так что на всякий случай страхуюсь от переписи тем, что я как бы с вами, но как бы скорее мертв, чем жив.
Ясмин, Дэйчик, моя шутка про "пост будет только после моего др" перестает быть шуткой, походу. Надеюсь вы меня поймете и простите.
Обращение ко всем - не будьте мной, лечитесь всегда вовремя и не шалите со своим здоровьем, иначе оно потом вам припомнит, как моё сейчас припоминает бурную молодость.
Пока ухожу в лоу на неопределенный срок, НО! в квесты буду хоть что-то от лица персонажа закидывать, дабы не портить игру.
Вдохновения нет совсем. Заглядывать на форум буду так же.
вынуждена взять лоу на неопределённый срок, у меня тут не так всё радужно как хотелось бы((
Понемногу возвращаюсь, наверное.
Вернулся в полной мере.
Соигроки вновь в зоне риска.
так, ладно, петра, которая не смогла
немножко в лоу, посты ковырять буду, но это самое пукпук кхм < вот так
Лоу на недельку.
Люси поняла, что она выгорела и её всё бесит.
Хочется вырваться из реала сюда, но пока не получается
Начальство отправило на аккредитацию. Прошу закинуть в лоу до конца марта.
Отредактировано Элора (2023-02-19 21:57:22)
в бессрочном лоу вместе с Дынькой
Ариста
Живи ><
Виноват. Были форс-мажоры, пока в конце концов не заболел. Но прошу не терять, т.к. уже скоро вернусь.
Так-с, должен был отписаться еще на недели две назад. В общем, потрупую еще неделю-две и вернусь к игре. Занят кое-чем, что кушает все мое свободное для вдумчивого письма время.
Правильнее было бы сказать, что я трупую, но по чуть-чуть воскрешаюсь и помещаю свои душу в филактерии.
Отредактировано Беатрис де-Ла-Шеффилд (2023-02-25 23:21:04)
Ребятки, спасибо за гостеприимство, но я пойду. Лыжи так и не поехали))
Пожалуйста, выпишите меня из квеста "Прямо под носом" (он за месяц так и не начался) и перенесите куда надо эпизод: 12.07.891. Подпорченная находка
Меня там кинули, он завершён уже не будет.
И профиль удалите, наверное, а то персонаж же акционный. С другой стороны, человек, который эту акцию открыл, тоже ушел.
В общем, вам виднее. Всем удачи))
бессрочное лоу
Пора признать, что я не справляюсь. Не знаю сколько это протянется, так что прошу внести в список.
Так стыдно перед ребятами, что перестала толком заходить на форум. Буду надеятся, что нам еще удастся отыграть все запланированное.
случился ужасный форсмажор, так что ближайшие полгода меня ждёт откисалово в больничке.
спасибо всем, кто провел со мной это недолгое время, но я не ожидала, что придется так быстро уходить.
извините те, с кем начала игру. вынуждена уйти, потому что времени на игру совсем не будет.
уф, меня реал придавил, ребят, закиньте в лоу на неделю, пж. надо тут с делами разобраться((
Навалилась учёба, до выходных примерно уйду в лоу, потом постараюсь отписаться там, где нужно
Как видно, немного отвалился, скорее всего пробуду так еще недельку-другую, не теряйте. Если потом не прикачусь сам, просьба притащить меня за уши, вроде бы это обычно работает
Провалюсь в лоу до, по меньшей мере, понедельника.
Оптимизм оказался преждевременным, нужно готовиться к похоронам.
Более менее вернулась да)
На неделю, до 27.03., выпадаю в лоу. Посты в это время писать, скорее всего, не буду. Причина простая и не связана с людьми на форуме, обычная усталость и ласковое весеннее давление на голову.
Перехожу по личным обстоятельствам в режим долгосрочного лоу, буду отсвечивать на форуме только ради постов.
Соигрокам просьба не беспокоиться, наша игра остается в силе, буду стараться отписывать раз в неделю и быть на связи.
Но в общем, пишу я это, чтобы никто не волновался о моей пропаже с форума на несколько дней или больше.
за всех персов дня на 3-4 в инвизе. ковид, чтоб он был проклят
Заболела. Страдаю. Отваливаюсь на парочку дней для поправления здоровья. Так что сроки по постам в квестах можно растянуть.
В лоу на недельку запишите плиз
Ухожу в отсутствия примерно до середины мая, активность будет минимальной во всех отыгрышах, смогу нормально отписываться только в отыгрыше с Рихель. Причиной являются курсовые и сложная учёба
Я, пожалуй, все, снесите профиль ради моего же блага. Очень жаль прощаться, очень стыдно за все обещанное и недоигранное (ни одного эпизода за полтора года не доиграл, кек), но мысль о том, чтобы снова когда-нибудь сесть отписывать пост вызывает у меня лишь раздражение и желание спрятать голову в песок. Думаю, я протянул здесь столько времени ровно потому, что у меня не было активных игр. С моими нынешними жизненными приоритетами и графиком ту часть ролевого форума, которая является ролевой, я не потяну и, что важнее, больше не хочу тянуть. Я и раньше не особо хотел, но и признаваться себе в этом тоже не хотел, ну вы поняли
[indent]
С вами очень здорово и весело. Форум однозначно занимает позицию самого лучшего и любимого на моей памяти, и я бесконечно рад тому, что он переживет мое в нем участие. Буду на связи для всех, с кем успел познакомиться поближе, и гарантирую, что буду встречать как лучших друзей, так что не стесняйтесь с;
[indent]
Но учтите, что это взаимно, так что и сами не удивляйтесь там при случае...
[indent]
Целую! Всех благ!
Если что, я еще жива, но у меня большие проблемы с написанием постов за персонажа. Так что по текущим долгам я, вероятнее всего, буду очень тормозить, за что извиняюсь перед соигроками. И попутно ухожу в лоу режим на ближайшую неделю.
На всякий случай предупрежу, что могу очень сильно потеряться аж до мая в связи с очередным адским витком на работе. Надеюсь я переживу этот месяц
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие