Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие
Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
К сожалению покидаю проект, не нашла сил начинать здесь снова игру. Янтарь прекрасный проект, возможно в будущем ещё вернусь, спасибо за приятные эмоции)
Во всем прошу винить Кадуина и Винсента
Шутка, удачи вам)
Прошу удалить по собственному желанию, персонажа отдаю на откуп АМС, всем спасибо за компанию
Как бы мне не хотелось, а, видимо надо. Ставим приоритеты, как мне сказали. Форум классный, ребята весëлые, получила тут долю позитива и юмора, который поднимал настроение, но увы и ах. Пошли скандалы, интриги и расследования, что теперь играть будет просто тошно
На этой ноте, прошу снести Сидию и АйШу. Господа, реал меня достал, смешивая форумское и личное. Никто ничего не поймёт, но ладно. Люди приходят и уходят. С кем не бывает.
Всех целую, желаю удачной игры, а я погружаюсь в пучину отчаянья и желания вскрыться
Отредактировано Сидиа (2023-07-18 09:28:58)
Все-таки не вывожу, я мухожук и ухожу.
Профиль прошу снести, если вернусь, то перерегаюсь на новый аккаунт.
Модест, Винсент, если вернусь ближе к осени и застану вас на форуме, обязательно отпишусь с предложением продолжить игру.
Невермор, прости, что так вышло. Ты замечательный, но тут тот самый случай, когда искренне могу пожелать лучшего соигрока, чем я.
Всем удачи и приятного времяпровождения! До новых встреч.
с 24 уезжаю отдыхать в место, где смогу заходить редко и с телефона!
срок предположительно до 7-8, но может быть, и ещё недельку выкроить для себя получится. предупрежу!
не теряйте, котики с:
мб и получится отписать что-то с телефона, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь! да и посмотрим надо будет ли мне это ваще!
Отредактировано Эйвелин (2023-07-23 19:16:50)
Прошу прощения. Как-то у меня ничего не складывается. А посему не буду занимать пространство и время.
Удачи, счастья и здоровья.
Такс, пока отпуск, пробую вертаться взад
Уеду в отпуск 4, скорее всего буду мало появляться или не буду вообще до 13-14.
Я всё ещё фактически отсутствую. Но не окончательно. Уже учу стажера на свое место, хе. Поэтому хоть август уже и наступил (почти) не кикайте пжлст. Я вернусь т.т
Отредактировано Руфь (2023-07-31 17:26:19)
продлите отсустаия до числа 12-14, я выкроил себе доп. неделю!!
Отсутствую до 13 числа
Сразу по буквам все раскидаю, а то забуду и неловко получится
С первым надо было давно уже разобраться, но я все думала, что ещё захочу за неё играть, но видимо не судьба, поэтому прошу снести Оюун. Она задумывалась для определённого концепта, который сейчас утратил актуальность, а выдумывать новый я пока для неё не хочу.
А за Неглит я буду отсутствовать с 15 августа по 3 сентября (наконец-то отпуск, пустыня и отсутствие связи ), и вернусь вся такая отдохнувшая)
РЕБЯТУШКИ-КОТЯТУШКИ!!
я вернулся на родину, так сказать, из отсутствий меня можно выписывать, но посты я начну отдавать с понедельника или с вечера воскресенья, млем!
всех нежно обнимаю!
Отредактировано Эйвелин (2023-08-12 21:13:30)
Добрый день. Я пока полежу в лоу до конца месяца. Спасибо
Рея устала.
Рее нужно пару дней отсрочки в сюжетку.
Реал убивает, в прямом смысле. С 15 августа(завтра) до 25-28 октября могу вообще ни разу не зайти. Заболел + работа + вопросы проживания. На интернет времени нет. В общем решаю проблемы реала, вернусь как собственно решу.
Отредактировано Азви (2023-08-14 21:44:23)
С 19го августа буду отсутствовать, вернусь наверно в начале сентября. Возможно, чуть раньше, но это не точно
Да напишу я анкету, напишу (с.)
Так, всё таки я принял решение предупредить всех присутствующих.
Вышло так, что наши серийные изделия через одно не проходят контроль. В виду чего сверхурочных у нас предвищается... Ну, скажу, что после всех переработок я стану сказочно богатый, если нас не закроют)
Честно, я не знаю, как долго это продлится, но объемов работ очень много. Я, буду стараться отписываться и уж явно не собираюсь уходить, но стабильно писать точно не смогу, а поймать меня будет сложно.
Но долги я официально обещаю закрыть к воскресенью. Потом - как получится, не могу обещать пока большего.
Жук-невывожук.
Ухожу в лоу, режим энергосбережения и осознания.
Кому нужна буду срочно (не, ну а вдруг и такое может случиться) - ЛС и дискорд, там я ловлюсь не сразу, но ловлюсь. (Так же нешустро, но призываюсь на запах отросших хвостов)
Всех соигроков и парочку не-соигроков нежно люблю и жду.
Я и так вешу в бессрочном лоу до сих пор, но хочу отписаться ещё на всякий случай, чтобы не теряли.
У меня ухудшилось здоровье в последнее время, так что я пропаду, потенциально, для следующих выходных. Хочу почиллить и набраться сил чуть-чуть. Я отпишу все необходимые посты, честнослово, может быть, вылезу из-под земли чуть раньше, но ничего не обещаю.
Лютер, не помирай без меня
моя онлайновая социальная батарейка что-то совсем не работает (в чатиках-то ответить не могу что тут про флуд говорить лол)не хочу даже комментировапть то, что последний наверно месяц я не то что пост просто предложение написать не могу
есть потребность найти, где протечка, так что прилягу в лоу
До свидания и хорошей всем игры! :3
Пропадаю на неделю. А дальше посмотрим...
Эл ловит сильные приступы депрессии и уходит на какое-то время в лоу-режим.
Скорее всего, я выйду из него до того, как придет очередь отписываться в Котел Терзаний. И, скорее всего, я смогу отписать еще пост в Синдром Самозванца, завершая его, но чуть позже.А еще я забираю с собой Брэй, да.
Я вместе с Танто уезжаем туда, где не будет компьютера и толкового интернета до 12 сентября.
Поэтому - никакой активности до этой даты не будет.
Не скучайте, если вдруг кто-то собирался. о/
всем, кому должна посвящается: тихонечко учусь, постараюсь отдать посты на следующей неделе, буду, наверное, отдавать тихонечко, в количестве одна (1) штука в день, но по мере желания и загруженности. а я люблю дополнительную работу придумывать, потому что к оформлению конспектов подхожу так же, как и к оформлению постов, хе-хе-хе.
записываю себя в лоу долгосрочный, но это больше вариант из "на всякий случай", ибо писать посты я буду например, раз-два-три-четыре в неделю, просто не так активно, как в конце августа!
Прошу удалить анкету и аккаунт.
Данные игры - 24.04.890 – Мамочки, дракон! - 31.07.891 Маленькая история о маленьких драконах и рыцарях - перенести в архив.
Ежевичка
Очень жаль...
Пацаны, а я ногу сломал, буду мониторить, но пока идут работы по восстановлению, могу пропадать.
Кошк совершенно глупо простыла (настолько глупо, что сама не поняла как)
Удар по болезни левым коронным нанесли, а пока ждем правого похоронного - продлеваем лоу. Пока что до конца недельки, а там посмотрим
Судя по всему нормальных выходных у меня не будет очень и очень долго. С нынешним графиком играть не могу. Осознание того, что люди ждут моих постов вгоняет в уныние и треплет нервы. В общем, играть толком не начала, а обстоятельства уже гонят в холодный осенний реал.
По сим причинам снимаюсь с роли.
Спасибо всем за теплую компанию. Надеюсь, что свидимся.
Всем добра, вдохновения, процветания и нормального учебного/рабочего графика.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие