Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие
Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
штож
завтра я ухожу далеко и надолго
но
когда-нибудь, я вернусь
Агни
Удачи в делах :з
Люсия
И тебе удачи в делах. Верю, что когда-нибудь вернёшься :3
В ближайшие дни запилю постик. А то из-за устрйоства на работу съедается время =_=
Внезапно пропадаю в лоу на две недели по причине перелёта за границу. Примерно с 30-го числа уже снова буду в строю. Пару постов постараюсь отписать. Не теряйте.
Лоу. Пока до 29.11.21 примерно.
на работе увольнический кипиш, выходные сокращаться до мизерного, ухожу в лоу режим, пока что на две недели
хотя ни с кем и не играю, а кого нужно - предупредил
Отредактировано Шератан (2021-11-27 07:09:37)
Был уверен, что тут отписался уже давно. Но это, видимо, случилось где-то в другом месте.
Воюю с плечом, которое отказывается жить нормальной жизнью. За две недели не вылечил, сколько ещё продлится - не знаю. Прошу принять, простить, глубоко не закапывать, над мышами в моё отсутствие не издеваться.
Я сейчас в подвешенном состоянии, но перед выходными или на выходных. В субботу думаю смогу добраться до постика в сюжетке
Занята выкашливанием легких, посты будут когда полегчает. Лоу на недельку
На неделю где-то пропаду, предновогодний аврал, всем всё, блин, надо срочно...
Теперь уже точно отсутствую до нового года~
Я тут, но меня поглотил реал из-за новой работы.
Но я постараюсь написать постец, как только появится возможность. Никуда не ухожу ещё хд
Никуда не ухожу, но проваливаюсь в Лоу напару с Митрой из-за уника и работы до нового года
простите, я в убитом состоянии от серьезного разговора. до января (хотя тут и осталось ничего) в максимальное лоу
прошу прощения у соигроков, но у меня полный дизморал
Полностью провалился в реал, живу по очень нестабильному графику. Если можно, хотел бы попроситься в отсутствие до конца года, но в свои выходные постараюсь отдавать долги.
Ни физически, ни морально не способен ни на что в ролевом плане, в чём хочу быть честным перед соигроками и самим собой заодно. Запишите на могиле, что сломала зимняя хандра, если не очухаюсь до января. Злобные ругательства по этому поводу в ЛС или куда доберётесь - приветствуются
[indent]
Особенно с матом.
Возможно, этого мне сейчас и не хватает, чем чёрт не шутит
так ну вот что я хочу сказать
что рано утречком 26 декабря сваливаю в место, где у меня будет вооооооот столечко интернета. может смогу писать посты и одной мыслью в день делиться, но обещать ничего не могу. и так до 5 или 6 января
Отредактировано Петра (2021-12-23 00:53:07)
Присвойте Кэлграну статус "Лоу" на неопределенный срок.
Ни физически, ни морально не способен ни на что в ролевом плане, в чём хочу быть честным перед соигроками и самим собой заодно. Запишите на могиле, что сломала зимняя хандра, если не очухаюсь до января.
всецело поддерживаю и присоединяюсь к клубу.
на работе хочется застрелиться.
сил нет на посты.
На добрую неделю пропаду, но обязательно вернусь.
Болею, пока бесперспективно... Надеюсь вернуться в следующем году
Габриель
удачи, здоровья и радости) и с наступающим годом тигра) будем очень ждать) берегите себя, незабвенный)
Ноэль Рейн
Спасибо большое!
Глупо было рассчитывать на то, что хорошие поступки перекроют мои прежние косяки. Долго мусолить гнилые кости не хочется. В любом случае, спасибо всем, кто не отворачивался даже от такого дерьма, как я, и извиняйте, ежели успел кого-то обидеть. Всем удачных игр, интересного общения и прочего разнообразного отдыха.)
Прошу снести персонажа полностью со всеми недоигранными и брошенными эпизодами.
Иро
*Обнял бро-тёмного-эльфа и похлопал по спине*
Не грусти. Я тебя не знаю, но уверен, что всё не так плохо.
К слову, меня не будет онлайн с 30-31 и по 1-3 число, я буду топиться в алкоголе и салатах. С наступающим всех, что-ли.)
Беру небольшой перерыв по отыгрышам эпизодов, нужно пару-тройку дней. На форуме возможно буду появляться.
Отредактировано Рагна Эстер (2021-12-26 20:24:45)
Кратенько: лоу на грани отсутствия до 14 января, просто потому что хочу.
Во флуде продолжу, иногда, раздражать всех, а посты (да, все 2), как получится
Лоу на неопределённый срок по ряду причин. Прописываю нового персонажа, потрогаю его, может, уйду на нового, а может - вернусь на этого. В любом случае позднее отпишусь точно. Пока, прошу понять и простить, писать на этом персонаже не могу...
У соролов прошу прощения...
Учитывая праздники, буду в адском лоу до 1 января.
Снегу выпало столько, что погибли все коммуникации т_т
Работаю работу, поэтому про постики не уверен сегодня-завтра.
Во флуде буду посиживать, пока чиним то да сё. о.о
Димка
Удачи, будем ждать ))) Утепляйся )
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие