Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие
Если собираетесь отсутствовать более недели или уходите в лоу, просим писать здесь.
Бессрочное лоу
(до переписи или 2 списка потеряшек)
Дженова
Эл
есть вероятность что меня не будет с 3 по 8... возможно посты где-то буду отписывать, а возможно нет, предупреждаю на всякий случай)
То же самое, насыщенная программа общения с роднёй о.о
Числа до 10го могу пропасть.
я ещё затянусь с неписуном до 12 января (очень надеюсь, что там уже по-настоящему буду уволенный)
цирк уехал, а клоуны остались.
сносите мой профиль и все сопутствующее.
При следующей чистке можно удалять профиль
Покидаю ролевую насовсем.
Увы, означает это и то, что не доигранные сюжеты таковыми, скорее всего, и останутся. Зато, быть может, наконец-то появятся драконы.
С собой забираю сэра Гвенфри. Надеюсь, никто по нему скучать не станет, но он просил передать, с этим своим сиреневым бесстыдством, что будет вспоминать о приятных минутах с прекрасными дамами не без теплоты в сердце.
Берегите Короля, и помните, что ваша поддержка придаёт ему сил. Прощайте и до встречи.
Торжественно заявляю о своём присутствии и мчусь писать посты.
У меня домашний стресс, недельку постов от меня не ждите пожалуйста.
При следующей чистке профили можно тереть
мне сказали без нужных слов в эту тему не заглядывать
так вот - я камбэкнулся)
Лоу до 24 января...
Три недели больничного, несколько Рабочих дней - я снова горячий и горизонтальный...
Отредактировано Габриель (2022-01-15 21:48:51)
Три недели больничного, несколько Рабочих дней — я снова горячий и горизонтальный...
Бля, как же ты так родной.( Береги себя там, выздоравливай!
Отредактировано Синлай (2022-01-15 19:52:10)
Еще недельку лоу, а там уже все таки наверное буду писать заявление по собственному с новой работы, потому что ну зачем так блядь жить
на пару дней в пассиве, так как переезжаю в другой город
Прошу прощение за пропажу. Но пока всё ещё вынужден побыть в анабиозе (лоу), т.к. приболевший и ищу свой надёжный источник пищи. Очень виноват перед соигроками.
Несколько дней не смогу писать посты. У меня начался сезон мигреней. Как только все вернется в порядок, всем сразу же отпишусь. Кому нужна - ищите в дискорде
Заболел, скоро вернусь, а пока спать и пить чай.
дорогая Вивьен, просила передать, что берет небольшое лоу, загнала работа, так что не подводите под точку.
извиняюсь, переезд немного не в ту сторону ушёл, но тем не менее вернулся с:
*не отсутствие НО*
Я по факту почти не была на форуме последний месяц, но я закрыла сессию, и теперь точно скоро постараюсь вернуть Наджат и Митру в игру) уже думаю над постами
- Пропаду на недельку-две.
Всем спасибо за внимание, но в виду обстоятельств вынуждены покинуть форум. Прошу удалить профили - мой и Лукаша .
Всем всех благ)
Прошу прощения за отсутствие. Работа и ковид превратили меня в овощ
Немного запоздало, но я тут. Вроде.
Ладно
На самом деле
Знаете
Я тут увидела, представьте себе, представьте себе, если бы вы вдруг увидели ЖИВОГО ОРОНА ВОСКРЕСШЕГО БОГА ВОТ БЫЛ ТРУП А ВОТ ВСТАЛ И ЗАГОВОРИЛ ну вы поняли
Мне надо оправиться от такого шока, не буду появляться на форуме ещё пару дней ~
Я знаю чего вы ждёте от меня, пид, задание Рейвза, я всё помню
Я, пожалуй, возьму перерыв.
Вот это удар поддых.
И слишком сильный.
Мне нужна пара дней прийти в себя.
Засуньте меня, пожалуйста, в бессрочное лоу. Могу пропасть надолго.
Не хотелось бы вернуться и увидеть удалённый профиль.
Спасибо.
- Меня тоже в лоу лучше. В последнее время перерабатываю, поэтому может быть не до форума.
Лоу.
Скорее всего, бессрочный.
Не хочу бросать соигроков, но на форуме сидеть пока не тянет.
Спасибо, не тянет теперь ещё больше
Отредактировано Оттилия Навиер (2022-02-05 23:06:29)
Вы здесь » Легенды Янтаря » Гномья кузница » Отсутствие