https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 13.12.885. Эльфийские нравы.

13.12.885. Эльфийские нравы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

13-ое декабря, 885

«Красный Дом», Ларн

Закрыт

Кетлас и Тика
Тика попала в «Красный Дом» совсем недавно и ещё не успела привыкнуть к тому, как много вокруг снега. Внутри, в её спальне, отделанной багровым и чёрным, было тепло, но за холодным окном — нет. Туда она и смотрела, совсем не думая о том, как кто-то на постоялом двору хвалится тем, что «...оприходовал эльфийскую девчонку по полной! Во все три дырки! Сама кроха, зато жопа — во-от какая!»
А хозяин Тики, ещё не успевший узнать весь потенциал своей собственности на практике, уверен, что если в заведение приходит эльф — лучше всего с работой справится полуэльфийка. К тому же — задёшево.

+1

2

Тика любовалась снежинками, падающими за окном, когда отворились двери. В Алваде снега не было совсем, и хотя в Ларне полуэльфка жила уже не первый день, ей всё ещё не наскучило наблюдать местную погоду. Она казалась девочке красивой, чистой.
Сцепив руки за спиной в робком замочке, полуэльфка тут же повернулась к гостю и — как учили — низко поклонилась, говоря попутное-обычное:
— Добро пожаловать, хозяин!..
Голос Тики звучал до постыдного обычно; в нём не было людской грубости и резкости, но не хватало и эльфийской мелодичности. Он был просто... милым. Впрочем, саму полукровку куда больше волновали неприлично широкие бёдра и чуточку раздвоенные уши (но если ноги казались ей просто толстыми, что было не совсем правдой, то насчёт второго она лишь робко надеялась, что необычные ушки нравятся посетителям).
Наконец взглянув на гостя полноценно, выпрямившись, Тика откровенно опешила.
Эльфа — настоящего! — она видела впервые.
Первую мысль она с ощутимой ссадиной на душе отбросила, — разве мог быть первый случайно встреченный эльф её отцом? — зато за вторую ухватилась обеими ладошками: юноша был до потери пульса красив. Во всяком случае — по скромным меркам Тики. И шрамы, которые обычно представляли из себя уродливые истории человеческих ошибок, у него были художественным полотном.
Неужели... и такие эльфы ходят в Красный Дом?..
К счастью, опешившая Тика визуально мало чем отличалась от Тики обыкновенной — невозмутимое лицо с кислинкой, тонкое белое платье, едва-едва просвечивающее аккуратную эльфийскую грудь полукровки (маленькую, но мягонькую и упругую) и практически не прикрывающее широкие, молочно-белые бёдра, небрежно растрёпанные волосы цвета платины и узкие, тонкие плечики, из которых росли хрупкие руки. Полукровка отдалённо напоминала цветок, и по секрету говоря — практически не изменилась за минувший год; казалось, что развитие её тела замерло на отметке в шестнадцать лет.

Эльф, не теряя времени, избавился от верхней одежды и подошёл к профурсетке. Та скрывала смущение за характерными жестами рук, нашедших друг друга где-то в районе паха, спереди.
Он молчал, а она, покорно глядя снизу-вверх, не смела докучать ему вопросами, хоть в голове и плясали глупые мысли-советы коллег по ремеслу; «Хотите, я попрыгаю на вашем члене?» — нет-нет-нет!.. С этим гостем так точно было нельзя!
Маревный свет от волшебных ламп добавлял багрово-эбонитовой комнате иллюзорное ощущение.
«Я сделаю всё, что он скажет!» — решила про себя Тика, встретившись липовым мёдом с изумрудами.
...вот только не поняла ни слова, из-за чего стремительно зарделась.
Тика никогда не была шибко умной, ни сейчас, ни спустя пяток лет, но даже ей хватило ума понять, что эльф говорит на незнакомом языке, и так как он, ну, эльф, то и сказанное прозвучало, резонно предположить, на эльфийском.
— Ум-м... п-простите, — Смяв платье ладошками, сглотнула Тика и потянулась вверх, на носочках, спрятанных за шёлковыми чулками. Ну, всё: теперь он точно выберет себе кого-то другого. — Я не знаю эльфийских слов.
Увы, полукровку приучили говорить правду ещё в Алваде.
— Н-но! — Громче, чем нужно было бы, добавила она и тут же стихла. — Звучало очень красиво...
Ушки профурсетки едва заметно дёрнулись.
Это тоже было правдой, но уж слишком сильно походило на неказистую лесть.
— Хотите что-нибудь?..

+1

3

Сердце Тики треснуло следом за выражением лица эльфа.
Такое с ней уже случалось раньше, не так часто, и всё же, — это было разочарование.
Разумеется, чувство запросто могло быть направлено куда-то ещё, но полуэльфка видела простейшую тропу: Тика говорит что-то в ответ на слова гостя и получает в ответ закономерную реакцию. Тут даже эльфийский знать не нужно, чтобы понять, что к чему.

— Простите, пожалуйста! — С придыханием пробормотала Тика и поклонилась, чувствуя, как огонь смущения лижет острые уши.
Но тут атмосфера сменилась.
Дым волшебного света-марева углубил тени, и рычащий голос огласил волю.
Из огня в лёд — сердце Тики сковал стылый глубинный ужас.
Она хотела что-то сказать, но язык отказал, а в голове билась лишь глупая мысль-наставление от нового хозяина — «Что бы ни случилось — веди себя достойно.» Продолжение — Если гость окажется оборотнем — предложи ему свою руку, если вампиром — подставь шею, захочет расчленить — ложись на стол и расставь конечности в стороны. Мы с него потом спросим, а тебя отремонтируем. Если, конечно, получится. — в череп, сдавленный страхом, не помещалось.
Но миг отступил, и омертвевшая челюсть ожила, а бёдра, широкие, мягонькие и нежные, наконец-то перестали дрожать.
Разумеется, Тика попыталась приблизиться к гостю, душой желая помочь прекрасному эльфу. Может, он и не контролирует то, что в нём живёт?..

У-ум! — Храбро помотала она головой (на членораздельную речь адреналина не хватало) и послушно замерла.
Правда — не по собственной воле. Гость протянул ладонь и Тика почувствовала, как её объяла нежная магия, связав тело ласковыми воздушными лентами. Рвать колдовство профурсетка не спешила, ибо гость сказал не подходить.
Первая попытка ответить провалилась — из напуганного маленького рта вырвались лишь звуки неопределённого толка; Тика тут же прикрыла мягкие губки ладошкой и проглотила ком ужаса, застывший в горле.
— Т-тика, хозяин. — Пальцы на ступнях коснулись пола. Тика инстинктивно подалась вперёд (видимо, испытывая порыв ненароком упасть) и случайно разрушила волшебство, тут же шлёпнувшись вниз, не устояв на ногах. — Я правда полуэльфийка, простите.
Робость нежной краской забралась на щёки полукровки, а сама она подобралась ближе, к ногам, и на кошачий манер прильнула щекой к колену гостя, покорно усевшись в его ногах.

— В-вам... ум! Вам плохо, хозяин? — Осторожно спросила она, подняв половинку лица над уровнем постели. Медовые глаза ещё сохранили испуганную широту, а в тихом голосе сквозила неприкрытая забота.

Отредактировано Тика (2021-05-30 20:25:28)

+1

4

Клэр о таком рассказывала.
Не каждому гостю-человеку по душе подобострастность, а уж высокому эльфу, наверное, и подавно.
В таком случае подруга советовала быть собой — «Надломленность тут только к месту, как ни крути», говорила она, а Тика, развесив острые ушки, слушала. Увы, полукровка сама не знала, какая она.
Во всяком случае — хозяин от своей профурсетки, видимо, отказываться не намеревался. Это посеяло зёрна лёгкой уверенности в юной полуэльфке, сорванные, недоросшими, в самообладание. Хотя бы крохи оного.

— Кетс. — Повторила за гостем Тика, катая имя на языке, во рту. — Ке-тс... я тоже буду очень помнить вас, х-хо... ум, в-вас.
Не хозяин. Она ведь не была совсем глупой. И неважно, что мир не знает такого словосочетания как "очень помнить".
На щеках расцвёл почти эльфийский розовый румянец — смущение; с подобной чарующей бледностью, как у Тики, он был полукровке исключительно к лицу.
Сама она, впрочем, старалась держаться серьёзно и непосредственно, каковой мнила себя на самом деле.

Не успела Тика самостоятельно подняться, как благие ветра подхватили её на незримые руки и усадили на колени эльфа. Сердце под миниатюрной грудью моментально с силой ударило в свою клетку, взяв бешенный темп, а бёдра сами собой напряглись, поджались, чтобы не дай Лливелин Кетс заметил подступающее грязнокровное возбуждение. Шёлковые трусики для этого — больно робкая преграда, но другой у Тики не было. Тонкие руки, сжавшие между собой (ненароком!) упругую грудь, она зажала промеж собственных коленок.
— С радостью, ум, Кетс. — Называть хозяина по имени было непривычно, но отказать воле хозяина же и вовсе звучало как нечто невозможное. Нежность, сквозившая в этих четырёх, простых буквах, была до безобразия естественной, поскольку Тика видела в этом пусть и глупенькое, но родство; Тика — Кетс, и там, и там — четыре буквы.
Прикрыв на мгновение огромные глаза, полукровка послушно прижалась к горячей ладони.
— Правда, эта история очень короткая. — Взгляд, наполненный липовым мёдом с бирюзовым оттенком, соскочил было в сторону, но тут же вернулся, зачарованный, к Кетсу. — Я не знаю своих родителей, и не знаю, продали они меня, или меня у них отняли. В детстве я всегда-всегда была рабыней, в Алваде, и принадлежала К... Кассьяну.
Ком в горле Тика проглотила удивительно легко.
— ...пока однажды меня не продали в Красный Дом. Сюда. Так я оказалась в Ларне. Тут лучше. Меня никто не бьёт и не держит в темницах, и здесь очень-очень много снега. Он холодный, но очень красивый. Мне платят деньги и я иногда хожу гулять.
На маленьких губах расцвела ненадёжная улыбка, а в успокоившемся было сердце потеплело. Здесь и правда было лучше.
«Хотела бы я родиться эльфкой...» — спонтанное; осталось невысказанным.

Возможно когда-нибудь, лет через пять, Тика научится понимать сигналы не только своего, но и чужого тела, однако сейчас она поддалась птичьему зову, рвущемуся из груди, — Кетс был так близко! — и как есть, чуть снизу-вверх, поцеловала его, попутно трепетно найдя пальцами художественные шрамы на мужской груди — вслепую; для поцелуя полукровка закрыла глаза.
Губы у Тики были маленькие, ужасно мягкие и самую малость влажные.

+1

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 13.12.885. Эльфийские нравы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно