София Иф
Вольная наемница / Сиф
Lappland | Arknights
Нейтралитет | Рождёна под звездой Хелиг | Свет |
История жизни, черты, образ
21 | Зверолюд | Вайрон, Неруб | Наемница |
Ну, давайте поговорим.
Сиф совершенно не помнит своего детства и даже знать не хочет, как именно она попала в семью кузнеца. Первое воспоминание - это коренастый дворф, наступивший случайно на хвост местной кошке. Та завизжала, как резаная, так, что у Сиф ушки прижались к голове. Страшно, очень страшно. Если бы она знала тогда, что это такое, но она не знала, что это такое.
А дворф был неплох. Кормил, учил, воспитывал. Дал засунуть нос во все места и щели, как бы потом больно от этого не случалось. Он нравился волчице. Неотесанный, грубый, немного нервный. Она говорила с ним на «ты», иногда смеялась и подшучивала, но главное - рычала. Рычала каждый раз, когда он требовал заняться изготовлением оружия. Знал, хитрец, что у нее ничего не получается, и наказывал, когда нос слишком высоко и гордо задирала. Стоит ей слишком очевидно пошутить над наставником - и он давал именно те задания, которые она не могла выполнить. В назидание. Сиф рычала, когда раз за разом портила материалы, психовала, хваталась за свой молот, пыхтела. А двор смотрел с самодовольной улыбкой победителя и знал, что волчица еще несколько дней будет пристыжена.
Из друзей - соседские дети, мальчики, в основном, так что драться она научилась на улице, а вот махать любимым молотом, чинить оружие и снаряжение - дома.
Когда она задумалась о том, чтобы все бросить и уйти? Вопрос легкий. Что-то на душе было неспокойно, нехорошо, чего-то не хватало. Она улыбалась завтраку, новым заказам и старым знакомым, приевшимся уже ей в родном местечке, но только на глаза попалось объявление для наемников, как Сиф уже натопила уши и все лапки, чтобы бежать. Кое-какие припасы у нее были всегда, родной молот и крепкие ботинки сделала когда-то сама. Приключения ждали ее, а она все никак к ним не шла. Это вообще-то не дело. Отсюда и начнется ее история.
Характер самый простой. Сиф вспыльчивая, но очень быстро отходит. Та самая, которой под горячую руку лучше не попадаться - прибьет. Она открытая и пытается сразу найти с собеседником общий язык, но быстро поддается на споры и провокации. Ей интересно все новое, яркое, эмоциональное. Волчица часто смеется и рычит, щелкает пальцами в разговоре, кивает и жестикулирует. Очень нейтральная, поэтому знает, что правда где-то посередине, не поспешит присягать на верность одному королевству, потому что если присягнет - будет верна до конца жизни.
Зато вот кому точно верна, преданна и даже в рот иногда заглядывает, так это Вильгельм. Он все детство был для нее чем-то вроде идеального мальчика, который умеет и может все на свете. В отличие от дворфа, он чуть ли не за хвост вытягивал ее из неприятностей, ругался, пока она самодовольно улыбалась, пытался учить и помогать. Но, как с волка вода. Сиф так и осталась беспечной девчонкой с шилом в попе. В общем, без Вильгельма совсем скучно стало жить в этом захолустье.
Особенности, способности, детали
Волчица она и есть волчица. Острые клыки, когти, нюх, зрения, слух и рычащий смех.
Сиф неплохо дерется, но только на уровне умений дворовых ребят. Зато с какой самоотдачей! Будет стоять на ногах, пока ей сердце не вырвут из груди. Зато уже после боя всегда поскуливает и жалуется, как так можно было обойтись с ней, она же девочка, вы на шерсть не смотрите, вон, глаза какие милые!
Есть молот. На работе в кузне научилась им махать с особым остервенением.
Не маг
Дополнительная информация от игрока
Ну привет. Иногда меня затягивает реал, я много работаю, много психую и много устаю. Форумные игры для меня отдых, а отдыхать надо нормированного, поэтому вряд ли меня можно будет увидеть во флуде. Если есть желание, ищите в Дискорде, там я разговариваю с удовольствием.
По игре. Могу отыграть много чего, нцу в том числе. Но еще я очень хочу попробовать параллельные вселенные без всей этой политики, так что если есть идеи - велкам.
Что еще надо писать в этом пункте? Деятель искусства, но искусство бывает разным. Мое немного больное на всю голову, зато весело.
Связаться в дискорде Sherry#0632
Отредактировано Воробушек (2021-06-08 10:24:50)